- 4 Июл 2020
- 164
- 6
И что тут такого? Я подметила то, что вы не сможете себя оправдать, т.к. мы совершенно правы. А вы разводите цирк, выдумывая глупые ситуации. Вирты вы покупали, пруфы есть, хватит клянчить разбан. Я настаиваю на своих словах, ты не вывозишь разговор, также, как и твои друзья, но разговор совсем не об этом. И еще зачем ты постоянно напоминаешь админам, чтобы они ответили тебе на сообщение. Жалоба итак сверху, т.к. ее поднимают, не нужно надоедать.Посмотреть вложение 16526
Прошу подметить следущие слова: "Смерились бы уже, что не по силам вам тягаться с НАМИ".
Причём тут ВЫ и МЫ? Ты подтверждаешь тот факт что вы групка шакалов?И что тут такого? Я подметила то, что вы не сможете себя оправдать, т.к. мы совершенно правы. А вы разводите цирк, выдумывая глупые ситуации. Вирты вы покупали, пруфы есть, хватит клянчить разбан. Я настаиваю на своих словах, ты не вывозишь разговор, также, как и твои друзья, но разговор совсем не об этом. И еще зачем ты постоянно напоминаешь админам, чтобы они ответили тебе на сообщение. Жалоба итак сверху, т.к. ее поднимают, не нужно надоедать.
Какой факт, это не факт. Это чисто из твоих соображений. Мы между прочим, в отличие от вас адекватно общаемся и даже в этой ситуации. Ты ведешь себя, как свинья. Будь проще. Не понимаю вообще причем тут шакал и зачем ты вообще это высрал. Всё, не желаю продолжать с тобой разговор, ибо не интересен ты мне вовсе. И да, если тебе все равно на окружающих, перестань отвечать тем, кто комментирует жб.Причём тут ВЫ и МЫ? Ты подтверждаешь тот факт что вы групка шакалов?
Ой боже. Как же досадно. Иду поплачу.Какой факт, это не факт. Это чисто из твоих соображений. Мы между прочим, в отличие от вас адекватно общаемся и даже в этой ситуации. Ты ведешь себя, как свинья. Будь проще. Не понимаю вообще причем тут шакал и зачем ты вообще это высрал. Всё, не желаю продолжать с тобой разговор, ибо не интересен ты мне вовсе. И да, если тебе все равно на окружающих, перестань отвечать тем, кто комментирует жб.
Без понятия на самом деле, что это за парень. По его сообщениям я понимаю, что он на нашей стороне, но мы не знакомы.
Да тебя вообще никто не спрашывает. Я администраторам.Без понятия на самом деле, что это за парень. По его сообщениям я понимаю, что он на нашей стороне, но мы не знакомы.
А я у тебя разрешение на "слово" не должна выпрашивать. Они самостоятельно могут чекнуть твой профиль, что скорее и сделают. А своим спамом ты только засоряешь жалобу, хотя предъявляешь это комментаторам. И не важно, что жалоба связана с тобой. Всего доброго.Да тебя вообще никто не спрашывает. Я администраторам.
Тебе уже выдали режим чтения. Не доходит или что?А я у тебя разрешение на "слово" не должна выпрашивать. Они самостоятельно могут чекнуть твой профиль, что скорее и сделают. А своим спамом ты только засоряешь жалобу, хотя предъявляешь это комментаторам. И не важно, что жалоба связана с тобой. Всего доброго.
Я попрощалась уже с тобой, глупый или что? Хватит байтить на сообщения. Режим чтения выдали за оффтоп и якобы оск. Хотя пишу я максимально адекватно. Всего доброгоТебе уже выдали режим чтения. Не доходит или что?