- 29 Май 2020
- 57
- 8
Какую машину тем более вернуть, из ваших слов вообще ничего не поняли, если есть возможность то добавьте друга в дискорде NIKILER#6332Пытаетесь вернуть машину игнот
Какую машину тем более вернуть, из ваших слов вообще ничего не поняли, если есть возможность то добавьте друга в дискорде NIKILER#6332Пытаетесь вернуть машину игнот
Ув. Lemaire по вашим словам " вы пытаетесь вернуть машину игнот " мы ничего не поняли, но мы до сих пор сидим в бане? Вопрос за что мы сидим в бане? За то что когда я человеку предлагал машину за 1 доллар он от неё отказывался или что?Пытаетесь вернуть машину игнот
единственное на что есть догадки по вашему сообщению "Пытаетесь вернуть машину, игнор."Ув. Lemaire по вашим словам " вы пытаетесь вернуть машину игнот " мы ничего не поняли, но мы до сих пор сидим в бане? Вопрос за что мы сидим в бане? За то что когда я человеку предлагал машину за 1 доллар он от неё отказывался или что?
единственное на что есть догадки по вашему сообщению "Пытаетесь вернуть машину, игнор." Я не понимаю что за слово "ИГНОТ"
Жду когда вы зайдёте ко мне в дискорд что-бы мы подробно всё вам объяснили,так как вы до сих пор не можете понять что тут нету обмана,а правильный оос обмен.Сижу в бане 1.5 месяца за соучастие которого не было, а вы пишете одно и тоже.Жду ваш нормальный развёрнутый ответ по вопросам выше
Уважаемый Lemaire, во первых вы посмотрите какой "ООС" договор был составлен, с моих слов там было " Я такой то такой то сид, забераю у такого то сида машину и покупаю ему другую", а ниже он выдвинул свои условия на которые я не согласился и даже ответ не дал, так что я вам так скажу обмана никакого нету, человек просто не понял наш "оос" договор.Жду ваш нормальный развёрнутый ответ по вопросам выше
Вас забанили 6-го июня. 22 - 6, у вас ещё и с математикой проблема, раз тут вы насчитали 1.5 месяцаЖду когда вы зайдёте ко мне в дискорд что-бы мы подробно всё вам объяснили,так как вы до сих пор не можете понять что тут нету обмана,а правильный оос обмен.Сижу в бане 1.5 месяца за соучастие которого не было, а вы пишете одно и тоже.
NIKILER
мой discord
А насчёт этого, то лично мне абсолютно всё равно. Вы просто человека развели по невнимательности составив подобного форма договор, где "я не согласился".Уважаемый Lemaire, во первых вы посмотрите какой "ООС" договор был составлен, с моих слов там было " Я такой то такой то сид, забераю у такого то сида машину и покупаю ему другую", а ниже он выдвинул свои условия на которые я не согласился и даже ответ не дал, так что я вам так скажу обмана никакого нету, человек просто не понял наш "оос" договор.
"ВНИМАНИЕ ЧТО БЫ ЗАМЕТИЛИ ПИШУ КАПСОМ" Я В ДАННО ДОГОВОРЕ НЕ ГОВОРИЛ ДАННОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТО КУПЛЮ ЕМУ МАШИНУ ДОРОЖЕ ЧЕМ ЕГО БМВ, МАШИНА "ДРУГАЯ" Т.Е ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ И САМАЯ ДЕШЁВАЯ.