Жалоба на Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maverick_Heavenly

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
57
8
Пытаетесь вернуть машину игнот
Ув. Lemaire по вашим словам " вы пытаетесь вернуть машину игнот " мы ничего не поняли, но мы до сих пор сидим в бане? Вопрос за что мы сидим в бане? За то что когда я человеку предлагал машину за 1 доллар он от неё отказывался или что?

Maverick_Heavenly

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
57
8
Ув. Lemaire по вашим словам " вы пытаетесь вернуть машину игнот " мы ничего не поняли, но мы до сих пор сидим в бане? Вопрос за что мы сидим в бане? За то что когда я человеку предлагал машину за 1 доллар он от неё отказывался или что?
единственное на что есть догадки по вашему сообщению "Пытаетесь вернуть машину, игнор."

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
Не игнот там, а вуду, перепутал.

Вы забрали у нгео бмв, поехали купили ему вуду за 14к и пытаетесь её отдать и это вы считаете не обман?

Реакции: Borz

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
Вы должны были вернуть авто дороже, по вашим же условиям, а вы ему пытались впарить вуду. Я по итогу ответ так и не услышал кроме: я не понял

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
Я делаю суждения по вашему же откату

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
Жду ваш нормальный развёрнутый ответ по вопросам выше

Aiden

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2021
13
6
Жду когда вы зайдёте ко мне в дискорд что-бы мы подробно всё вам объяснили,так как вы до сих пор не можете понять что тут нету обмана,а правильный оос обмен.Сижу в бане 1.5 месяца за соучастие которого не было, а вы пишете одно и тоже.
NIKILER
мой discord

Maverick_Heavenly

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
57
8
Уважаемый Lemaire, во первых вы посмотрите какой "ООС" договор был составлен, с моих слов там было " Я такой то такой то сид, забераю у такого то сида машину и покупаю ему другую", а ниже он выдвинул свои условия на которые я не согласился и даже ответ не дал, так что я вам так скажу обмана никакого нету, человек просто не понял наш "оос" договор.
"ВНИМАНИЕ ЧТО БЫ ЗАМЕТИЛИ ПИШУ КАПСОМ" Я В ДАННО ДОГОВОРЕ НЕ ГОВОРИЛ ДАННОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТО КУПЛЮ ЕМУ МАШИНУ ДОРОЖЕ ЧЕМ ЕГО БМВ, МАШИНА "ДРУГАЯ" Т.Е ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ И САМАЯ ДЕШЁВАЯ.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
Жду когда вы зайдёте ко мне в дискорд что-бы мы подробно всё вам объяснили,так как вы до сих пор не можете понять что тут нету обмана,а правильный оос обмен.Сижу в бане 1.5 месяца за соучастие которого не было, а вы пишете одно и тоже.
NIKILER
мой discord
Вас забанили 6-го июня. 22 - 6, у вас ещё и с математикой проблема, раз тут вы насчитали 1.5 месяца

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
Уважаемый Lemaire, во первых вы посмотрите какой "ООС" договор был составлен, с моих слов там было " Я такой то такой то сид, забераю у такого то сида машину и покупаю ему другую", а ниже он выдвинул свои условия на которые я не согласился и даже ответ не дал, так что я вам так скажу обмана никакого нету, человек просто не понял наш "оос" договор.
"ВНИМАНИЕ ЧТО БЫ ЗАМЕТИЛИ ПИШУ КАПСОМ" Я В ДАННО ДОГОВОРЕ НЕ ГОВОРИЛ ДАННОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТО КУПЛЮ ЕМУ МАШИНУ ДОРОЖЕ ЧЕМ ЕГО БМВ, МАШИНА "ДРУГАЯ" Т.Е ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ И САМАЯ ДЕШЁВАЯ.
А насчёт этого, то лично мне абсолютно всё равно. Вы просто человека развели по невнимательности составив подобного форма договор, где "я не согласился".

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
Автора темы разбанил, транспорт забрал. Человек который оригинально обманул остаётся в бане. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.