Жалоба на Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeron_39

Житель штата
13 Апр 2022
66
2
Discord
😈MAJORKA😈#9212
Имя персонажа
Valeron Kalinin
Логин
ValeraZaytsev
Дата
17 Дек 2022
Никнейм администратора
Antony Dexter
Обратная связь
MAJORKA#9212
Вы чё там вообще ахуели администраторы данного проекта, я под утро около 5-6 часов утра передал 10 миллионов долларов другу моего друга,который сказал дай в долг на неделю,я дал,сегодня зашёл у меня бан за продажу виртов, вы чё ебанутые наигранно на данном проекте 600 часов на балансе 110кк и мне стоит рисковать своими деньгами? Все доказательства могу предоставить в скриншотах или в откате то что нету потусторонних сайтов где бы я мог продать игровую валюту.

ДАННАЯ ЖАЛОБА БУДЕТ ПЕРЕДАНА Liza Lemair и самому Лемаиру,если данный администратор не предоставит мне доказательства

136061

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,132
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ожидайте наказания за нецензурную брань и оскорбления, пруфы будут переданы руководству

Valeron_39

Житель штата
13 Апр 2022
66
2
Discord
😈MAJORKA😈#9212
Ожидайте наказания за нецензурную брань и оскорбления, пруфы будут переданы руководству
Я тебе устрою не цензурную брань, улетишь ты со своего места, я вас блять всех администраторов поставлю на место, твои выебоны будут переданы Лемаиру и Лизе, что бы просто так человека банить

Реакции: Damon Petrov и mxsquit

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Я тебе устрою не цензурную брань, улетишь ты со своего места, я вас блять всех администраторов поставлю на место, твои выебоны будут переданы Лемаиру и Лизе, что бы просто так человека банить
ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
527
176
норм угрожаешь братик)

Valeron_39

Житель штата
13 Апр 2022
66
2
Discord
😈MAJORKA😈#9212
норм угрожаешь братик)
Да мне очень жаль вообще пусть банят меня на неделю за оскорбление администрации, только пусть меня разбанят типо за продажу виртов, бан блять до 2105 года вообще ебу дались, за оскорбление я посижу недельку

Valeron_39

Житель штата
13 Апр 2022
66
2
Discord
😈MAJORKA😈#9212
норм угрожаешь братик)
Да никто не кому не угрожает, просто ты играешь на данном проекте, проводишь время, а тут другу кента передал денег в долг 10кк, и на следующий день мне прилетает бан до 2105 года за продажу за реал

дурак с сидом 6G6U

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2022
96
8
Discord
pablo.#9135
Боже школота, даже понятия не имею кто это, пиздят только подгузники ебаные, компьютерные герои, малолетки хоть бы один в глаза это ей сказал.
Лиза не наделённая умом подпивасница которая слово выговорить не может

дурак с сидом 6G6U

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2022
96
8
Discord
pablo.#9135
в
Вы чё там вообще ахуели администраторы данного проекта, я под утро около 5-6 часов утра передал 10 миллионов долларов другу моего друга,который сказал дай в долг на неделю,я дал,сегодня зашёл у меня бан за продажу виртов, вы чё ебанутые наигранно на данном проекте 600 часов на балансе 110кк и мне стоит рисковать своими деньгами? Все доказательства могу предоставить в скриншотах или в откате то что нету потусторонних сайтов где бы я мог продать игровую валюту.

ДАННАЯ ЖАЛОБА БУДЕТ ПЕРЕДАНА Liza Lemair и самому Лемаиру,если данный администратор не предоставит мне доказательства

Посмотреть вложение 136061
всем поебать на твои 110кк, научись сначала нормально общаться фрик хороший

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,326
504
Прикладывайте где о долге договаривались.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,326
504
Вы же с другом вашего друга наверняка вели какой то диалог.

StariyMan

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2021
54
8
Даже мою тапку стало страшно

topt

Житель штата
6 Ноя 2020
5
1
авххвахха админов 1 сервера в жопу трехал

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
авххвахха админов 1 сервера в жопу трехал
Хахахаха, трехал аааааа оруууууу (бро ты

ля эта самая ебанутая и в то время единственное жб где высказывают свое честное мнение про этих гнилых мудаков, а то и умели только вылизывать всем адм зад. Все ровно им насрать на то что ты играл и приносил им бабки. Они не сытные и всегда такими будут, но хрен вам. Скоро вообще никто донатит не будет.!

Был нормалный сервак раньше, а превратили его в помойку.!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.