Жалоба на Antony Dexter

ezkill️

Житель штата
25 Авг 2024
21
1
Discord
ukilon
Имя персонажа
Taras Rubchinskiy
Логин
123
CID персонажа
BYJN
Дата
25 Ноя 2024
Время
666
Обратная связь
123
Последнее редактирование:
Реакции: h1dqqe

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
483
40
Cвяжитесь со мной в дискорде -

Hurt Mercer
Код:
_rubanemo

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
483
40
223287

223288

По итогу проверки- после бана вы почистили компьютер.
На втором скриншоте у вас логирование компьютера заканчивается на 4.11.2024
На первом скриншоте видно что вы пользовали компьютером и у вас должно было все логироваться.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
264
25
Discord
h1dzy
Харт мерсер, ты не прав, я его кент и бустил ему комп, я отключил ему службы prefetch и др, так как мы с ним играли в фортнайт. Он кидал мне как скрины, так и откаты из игры, играл он без читов. Он не шарит в компах и не понимает что вы сейчас написали в сообщении, он очень растроен баном, но играл он без читов.
Посмотреть вложение 223287

Посмотреть вложение 223288

На первом скриншоте видно что вы пользовали компьютером и у вас должно было все логироваться.

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
264
25
Discord
h1dzy
сам посуди, до 04.11 у него все логируется, сейчас покидаю скрины док-ва

ezkill️

Житель штата
25 Авг 2024
21
1
Discord
ukilon
Посмотреть вложение 223287

Посмотреть вложение 223288

так я тебе показывал видео перед баном, там же нет никаких запрещенных прог, кек

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
264
25
Discord
h1dzy
04.11 в 2 часа дня, я скинул ему батник, а именно exm premium tweak, да, название батника другое, но суть не меняет, exm tweaker это человек, который снимает видео по оптимизации фортнайта, вот скриншот его видеоролика https://yapx.ru/album/YNqU8 , в этом видео он обьясняет как пользоваться программой и что за что отвечает.
Я скинул ему батник exm premium tweak, для игры в фортнайт, чтобы всё было плавней, ибо в ручную лазить по его компу гиблое дело, он не понимает где, что, куда нажать и тд.
Он начал играть в гта совсем недавно и очень сильно звал меня присоедениться к нему, но я отказал, исходя из этого, я не включал эти службы у себя на компе, ему тоже забыл все включить.
У него нет ахк на компе, что делает невозможным игру с триггером, у него нет аккаунтов в 1337,0x и других софтах, я не знаю почему ты не полез проеверять его почту. и много много другое. Вот файл который яему скинул, я купил его на фп https://yapx.ru/album/YNqYU.
Вот скрины переписки с моим кентом, где он уговаривает (aen4)меня вернуться, я соглашаюсь и прошу показать редукс https://yapx.ru/album/YNqZS (который у него стоит), я думаю прекрасно видно, что он играет без чиотов, по крайней мере визуально видно, если надо могу скинуть видео полное,либо показать в дискорде.
Так же,вот скрины из самого файла https://yapx.ru/album/YNqck , который я ему скинул, где идет полное выключение логирования системы, но при этом, кэш в реестре от скачанных и запущенных приложений останется, но ты не проверил и не убедился в этом.
Прошу тебя понять и простить как меня, так и его, ведь он ничего не нарушил, а я забыл включить ему функции его же системы, он получил блокировку из-за меня.
Могу пойти в дискорд/телеграмм/любую лругую платформу, посидеть в войсе, может быть принести какие-либо другие доказательства, BYJN не виновен в своей блокировке.
Так же вот другие откаты, которые он мне скидывал, попытаюсь прикрепить с датой. Если хочешь посмотреть их, то лучше напиши где мне их скинуть тебе или тут ответь, чтобы я залил их на ютуб.
Скрин того, где я ему прогу скинул, но чуть выше этого https://yapx.ru/album/YNqiq
Скрин где он меня зовет зайти на радмир, там еще фото игры есть https://yapx.ru/album/YNqjf
Скрин с его видоса, который он мне скинул(слева внизу дата) https://yapx.ru/album/YNqnJ
Еще скрин с его видео, слева внизу дата, кстати этот видос можно посмотреть на триггер, которого нет. https://yapx.ru/album/YNqo1
Вот кстати скрин того, где мне пишет он что его забанили https://yapx.ru/album/YNq28
Пожалуйста, харт мерсер, пересмотри свою позицию и амнистируй брата моего😢

Последнее редактирование:

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
264
25
Discord
h1dzy
04.11 в 2 часа дня, я скинул ему батник, а именно exm premium tweak, да, название батника другое, но суть не меняет, exm tweaker это человек, который снимает видео по оптимизации фортнайта, вот скриншот его видеоролика тык, в этом видео он обьясняет как пользоваться программой и что за что отвечает.
Я скинул ему батник exm premium tweak, для игры в фортнайт, чтобы всё было плавней, ибо в ручную лазить по его компу гиблое дело, он не понимает где, что, куда нажать и тд.
Он начал играть в гта совсем недавно и очень сильно звал меня присоедениться к нему, но я отказал, исходя из этого, я не включал эти службы у себя на компе, ему тоже забыл все включить.
У него нет ахк на компе, что делает невозможным игру с триггером, у него нет аккаунтов в 1337,0x и других софтах, я не знаю почему ты не полез проеверять его почту. и много много другое. Вот файл который яему скинул, я купил его на фп.
Вот скрины переписки с моим кентом, где он уговаривает (aen4)меня вернуться, я соглашаюсь и прошу показать редукс(который у него стоит), я думаю прекрасно видно, что он играет без чиотов, по крайней мере визуально видно, если надо могу скинуть видео полное,либо показать в дискорде.
Так же,вот скрины из самого файла, который я ему скинул, где идет полное выключение логирования системы, но при этом, кэш в реестре от скачанных и запущенных приложений останется, но ты не проверил и не убедился в этом.
Прошу тебя понять и простить как меня, так и его, ведь он ничего не нарушил, а я забыл включить ему функции его же системы, он получил блокировку из-за меня.
Могу пойти в дискорд/телеграмм/любую лругую платформу, посидеть в войсе, может быть принести какие-либо другие доказательства, BYJN не виновен в своей блокировке.
Так же вот другие откаты, которые он мне скидывал, попытаюсь прикрепить с датой. Если хочешь посмотреть их, то лучше напиши где мне их скинуть тебе или тут ответь, чтобы я залил их на ютуб.
Скрин того, где я ему прогу скинул, но чуть выше этого
Скрин где он меня зовет зайти на радмир, там еще фото игры есть
Скрин с его видоса, который он мне скинул(слева внизу дата)
Еще скрин с его видео, слева внизу дата, кстати этот видос можно посмотреть на триггер, которого нет.
Уважаемый ЗГА, прошу вас тоже отреагировать и дать возможность человеку продолжить играть @Edward Fallison
Если есть какие либо вопросы/сомнения, я с могу на них ответить.
Discord h1dzy/ Telegram nepuhz
Очень надеюсь на обратную связь

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
483
40
04.11 в 2 часа дня, я скинул ему батник, а именно exm premium tweak, да, название батника другое, но суть не меняет, exm tweaker это человек, который снимает видео по оптимизации фортнайта, вот скриншот его видеоролика тык, в этом видео он обьясняет как пользоваться программой и что за что отвечает.
У него нет ахк на компе, что делает невозможным игру с триггером, у него нет аккаунтов в 1337,0x и других софтах, я не знаю почему ты не полез проеверять его почту. и много много другое. Вот файл который яему скинул, я купил его на фп.
Вот скрины переписки с моим кентом, где он уговаривает (aen4)меня вернуться, я соглашаюсь и прошу показать редукс(который у него стоит), я думаю прекрасно видно, что он играет без чиотов, по крайней мере визуально видно, если надо могу скинуть видео полное,либо показать в дискорде.
Так же,вот скрины из самого файла, который я ему скинул, где идет полное выключение логирования системы, но при этом, кэш в реестре от скачанных и запущенных приложений останется, но ты не проверил и не убедился в этом.
Скрин того, где я ему прогу скинул, но чуть выше этого
Скрин где он меня зовет зайти на радмир, там еще фото игры есть
Скрин с его видоса, который он мне скинул(слева внизу дата)
Еще скрин с его видео, слева внизу дата, кстати этот видос можно посмотреть на триггер, которого нет.
Вот кстати скрин того, где мне пишет он что его забанили
гипер ссылки уберите,. смс ваше будет удалено

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
264
25
Discord
h1dzy
гипер ссылки уберите,. смс ваше будет удалено
Убрал гипер ссылки, оставил обычные, катку в доту доиграю, прилеплю скрины. давай тогда по дс я тебе все обьясню и расскажу, стоит ли мне писать тебе? если да, то в каком промежутке временни?

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
483
40
Как я могу убрать гипер ссылки, если там скрины? я не могу на форум загружать скрины, давай тогда по дс я тебе все обьясню и расскажу, стоит ли мне писать тебе? если да, то в каком промежутке временни?
223289

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
264
25
Discord
h1dzy
у меня не получается вставить изображение, пишет вот это, пожалуйста, рассмотри так

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
483
40
Ваши действия привели к отключению логов компьютера. Срок бана сокращен до 15 дней.
Обязательно включите логи обратно, иначе следующая блокировка может быть более длительной.

ezkill️

Житель штата
25 Авг 2024
21
1
Discord
ukilon
Ваши действия привели к отключению логов компьютера. Срок бана сокращен до 15 дней.
Обязательно включите логи обратно, иначе следующая блокировка может быть более длительной.
Так а в чем суть 15 дневного бана если есть откат за 2 минуты до бана, и есть откаты ранних дат, к чему мне сидеть эти 15 дней?

ezkill️

Житель штата
25 Авг 2024
21
1
Discord
ukilon
Если я прямо сейчас включи эти службы ;)

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
264
25
Discord
h1dzy
Пожалуйста, дай поиграть кенту, ну тут максимально понятно, что он играл без говна, никак не вредил серверу, а за мой проеб , который тоже серверу не вредил никак абсолютно, он сидит в бане, это же не правильно 🙁

ezkill️

Житель штата
25 Авг 2024
21
1
Discord
ukilon
еще одна просьба амнистии, слетит дом, надеюсь что вы пойдете на встречу

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
500
50
Discord
wardinnnnn
ПРОШУ заметить проверяющего, что в данной теме - https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-ГА-ЗГА-ЛЕМАИРУ.498992/ Есть скриншоты того, как человек которого забанили, просит у меня какой-то софт и спрашивает как обойти бан) Думаю вряд ли адекватный человек не игравший с софтом, будет это спрашивать)))) И подтвердил это тем что это он, скинув скрин якобы предупредив зга Кирилла