Жалоба на Antony Kast и Robert Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Willyam Marlboro

• 18 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Администратор S2
23 Дек 2020
354
342
Discord
wilka.
Хорошо, пройдёмся полностью.
Лидер ГОВА сейчас кто? Правильно, ваш вице-губернатор бывший. Во время гос переворота он на лодочке уплыл в море и по факту его ненахождения гос переворот посчитали неуспешным. Довольно РПшно и не блаченно со стороны администрации, верно? В реальности же при побеге губернатора он на следующий день после военного гос переворота спокойненько придёт к себе в кабинетик и продолжит работать. С этого момента и начались мои недопонимания с администрацией.

Упускаю весомые аргументы? Где доказательства, что лидерам сделали хоть что-то? Их нет, потому что га и гс стейт сошлись на мнении, что фракция и лидер не АФК, если лидер отыгрывает свою норму. Фраза незначимая, так как аргументам не подкреплена. Действия должны быть решительными и скоропостижными, ГА ответил «уберём АФК лидеров». Нужно неделю ждать, чтоб убрать? Или месяц? Мгновенный результат бывает и он становится результатом мгновенных действий, о которых нам сказали.

Давайте не будем приплетать, давайте не будем думать, что виноват лидер, давайте опустим вашу лидерку. Может давайте не будем пытаться оправдать откровенное бездействие?

Вы так яро зацепились за мою лидерку, что покоя вам она не даёт уже довольно долго, так как срок я отстоял больше месяца назад. Не знаю, с чего я так вас задел. Ещё раз говорю, у меня была АКТИВНАЯ фракция в процентном соотношении с он-лайном и количеством людей. Я способен замотивировать людей поехать в патрул. И поиграть РП роль. С этим глупо спорить, либо жду вещественные доказательства.

Еще раз повторю, вы меня не слышите и слышать не хотите. Проблема не в количестве игроков, а их качестве, в ОСОБЕННОСТИ хай стафе, в случае с ФИБ, который, очевидно, напрямую зависит от лидера.
Веселый гос переворот был,который вы проводили без IC причины , просто из за того что вам захотелось,ради контента. Вы получили контент который добивались.

Реакции: Tommy Wizzaro

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
"У фракции онлайн 40-50 человек, а конкретно РП составляющей занимаются 5 человек от силы. " - О каком ты рп хочешь говорить
(ОЙ ИЗВИНИ, Я забыл что человек который убил 3й сервер играя с читами. захотел рп поиграть.)

Сейчас большая часть всей госки полудохлые из за корпораций, кенты сидят во фракции пока х3 и параллельно долбят камни. Это не вина лидера , как и все лидеры они хотят чтоб фракция работала. Это больше вина игроков , которые вступают в госки ради дополнительно фарма. Хорошо, такой вопрос к тебе , у FIB юрисдикция находится по всему штату , ты предлагаешь лидеру кататься и искать - проверять людей по палетке или по городу , прям за каждым проверять ? Понимаешь , это очень трудно .

Насчёт лидера LSPD, Да,он не идеальный , как бы первая лида у человека , что то мне подсказывает у тебя такая же ситуация была в BCSD когда ты лидером был, да во фракции не 50 человек было,поболее , но как итог 5-10 человек онлайн максимум вылезал. НУ МЫ ЗАТО КАТАЕМСЯ ,ТУЛИМСЯ,Делаем контент на этом. - Ну да,для чего нужны собеседование ,это же не для контента стоять 40 минут и инвайтить типов в одном месте.

Если бы лидер LSPD "не отыгрывал норму" - как вы говорите , его бы уже давно сняли.

Лидер не может работать без его полноценного состава. Вы излагаете своё недовольство именно к лидерам, так в чем вопрос? Каждый лидер отыгрываете свои нормы, даже онлайнят больше положенного. Они стараются следить за своими организациями и исправлять ситуацию. В чем их проблема? Вы же сами были в такой ситуации, когда состава откровенно мало, и работают далеко не все. Излагайте правильно свои претензии, тогда может быть что-то изменится.

Фракция может в принципе работать без лидера если есть нормальный состав.
даже взять недавний пример Александра Сланова ,который 15 дней не играл, но фракция жила и процветала
Ну вот , чтобы не было провала актива из-за корпораций , надо ставить Владикааа

Vasator Starr

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
701
192
Discord
Васятор#4048
Twitch
https://www.twitch.tv/vasat0r
«Лидеры, вы можете не оправдываться, я сам оправдаюсь». Не буду ничего писать про цифри, так как картина была всем наглядно видна.

Вы так смело говорите про «афк лидеров» и «бездействие администарции» , но сами упускаете весомые аргументы. Не будем брать в пример вашу лидерку, опустим ее. Уже вам говорил: «Если вы не видели, не значит, что лидерам ничего не сделали». Вполне значимая в данном случаи фраза. Идём далее: Вы поговорили «с каким-то там людьми» и резко вас стала волновать картина и вы яро рвётесь все изменить, похвально. Но смысл от данного обращения, если прошло всего лишь два дня. Мгновенного результата никогда не бывает. Я, как лидер, вы как бывший лидер сами должны понимать, что в данном деле есть много тонкостей. Не у всех все сначала идёт гладко, смиритесь с этим. Вам никто никогда не сделает так, чтобы абсолютно в каждой государственной структуре был активный состав с хорошим онлайном. На это влияет множество факторов. Игроки приводили хорошие примеры в обращении Матвея Маккарти, можете прочитать аналогии.
И давайте уже не упоминать «афк лидеры» , глупо обобщать к этому делу всех, и глупо считать то, что все на 100% зависит от лидера.
Жаль что ты оправдываешься

"У фракции онлайн 40-50 человек, а конкретно РП составляющей занимаются 5 человек от силы. " - О каком ты рп хочешь говорить
(ОЙ ИЗВИНИ, Я забыл что человек который убил 3й сервер играя с читами. захотел рп поиграть.)

Сейчас большая часть всей госки полудохлые из за корпораций, кенты сидят во фракции пока х3 и параллельно долбят камни. Это не вина лидера , как и все лидеры они хотят чтоб фракция работала. Это больше вина игроков , которые вступают в госки ради дополнительно фарма. Хорошо, такой вопрос к тебе , у FIB юрисдикция находится по всему штату , ты предлагаешь лидеру кататься и искать - проверять людей по палетке или по городу , прям за каждым проверять ? Понимаешь , это очень трудно .

Насчёт лидера LSPD, Да,он не идеальный , как бы первая лида у человека , что то мне подсказывает у тебя такая же ситуация была в BCSD когда ты лидером был, да во фракции не 50 человек было,поболее , но как итог 5-10 человек онлайн максимум вылезал. НУ МЫ ЗАТО КАТАЕМСЯ ,ТУЛИМСЯ,Делаем контент на этом. - Ну да,для чего нужны собеседование ,это же не для контента стоять 40 минут и инвайтить типов в одном месте.

Если бы лидер LSPD "не отыгрывал норму" - как вы говорите , его бы уже давно сняли.

Лидер не может работать без его полноценного состава. Вы излагаете своё недовольство именно к лидерам, так в чем вопрос? Каждый лидер отыгрываете свои нормы, даже онлайнят больше положенного. Они стараются следить за своими организациями и исправлять ситуацию. В чем их проблема? Вы же сами были в такой ситуации, когда состава откровенно мало, и работают далеко не все. Излагайте правильно свои претензии, тогда может быть что-то изменится.

Фракция может в принципе работать без лидера если есть нормальный состав.
даже взять недавний пример Александра Сланова ,который 15 дней не играл, но фракция жила и процветала
Глупее Сообщения я и представить не мог. Убил третий сервер читами.. Я так обидел вас что ли? Есть одна замечательная фраза: не расстраивайтесь. Обвинять меня в убийстве сервера - это что-то новенькое, надо лечь спать и проспаться.
Выдумывать якобы мои предложения про поездки лидера в палетку и ещё куда-то - затея тоже смешная.
Перечитайте все, что вы написали, и задумайтесь. Ответил уже по поводу ситуации в целом вашему самому адекватному собрату - Илье. Он хоть формулирует что-то корректно и не выдумывает откровенный бред

Реакции: Ponchik Gasmias
Веселый гос переворот был,который вы проводили без IC причины , просто из за того что вам захотелось,ради контента. Вы получили контент который добивались.
Повторюсь, не расстраивайтесь

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono
Хорошо, пройдёмся полностью.
Лидер ГОВА сейчас кто? Правильно, ваш вице-губернатор бывший. Во время гос переворота он на лодочке уплыл в море и по факту его ненахождения гос переворот посчитали неуспешным. Довольно РПшно и не блаченно со стороны администрации, верно? В реальности же при побеге губернатора он на следующий день после военного гос переворота спокойненько придёт к себе в кабинетик и продолжит работать. С этого момента и начались мои недопонимания с администрацией.

Упускаю весомые аргументы? Где доказательства, что лидерам сделали хоть что-то? Их нет, потому что га и гс стейт сошлись на мнении, что фракция и лидер не АФК, если лидер отыгрывает свою норму. Фраза незначимая, так как аргументам не подкреплена. Действия должны быть решительными и скоропостижными, ГА ответил «уберём АФК лидеров». Нужно неделю ждать, чтоб убрать? Или месяц? Мгновенный результат бывает и он становится результатом мгновенных действий, о которых нам сказали.

Давайте не будем приплетать, давайте не будем думать, что виноват лидер, давайте опустим вашу лидерку. Может давайте не будем пытаться оправдать откровенное бездействие?

Вы так яро зацепились за мою лидерку, что покоя вам она не даёт уже довольно долго, так как срок я отстоял больше месяца назад. Не знаю, с чего я так вас задел. Ещё раз говорю, у меня была АКТИВНАЯ фракция в процентном соотношении с он-лайном и количеством людей. Я способен замотивировать людей поехать в патрул. И поиграть РП роль. С этим глупо спорить, либо жду вещественные доказательства.

Еще раз повторю, вы меня не слышите и слышать не хотите. Проблема не в количестве игроков, а их качестве, в ОСОБЕННОСТИ хай стафе, в случае с ФИБ, который, очевидно, напрямую зависит от лидера.
В чем проблема жалобу на Директора FIB тогда написать?

Как я приведу вам какие либо доказательств из дел администрации? (По поводу «бездействия)

К чему аналогия про GOV, если при моих сроках все три месяца она была активной, что сейчас она такая же активная.

О каком Гос. Перевороте четком может идти речь, если же:

1. Нет чётких правил, что и как может делать (Значит исход на усмотрений администрации.)
  2. Организаторы Гос. Переворота сами многократно нарушали правила.
Или вы хотели, чтобы этот «недорп гос переворот» засчитали успешным? С моей стороны (как и админстарции) - Нет.

Я про вашу Лидерку упомянул 3 раза, потому что вы сами себе противоречите в своих словах, причем многократно.

Если проблема в составе у Лидеров, она за день/неделю не меняется, несмотря на то, с какой скоростью действует администрация. Я вам уже говорил: «Есть уйма факторов, которая влияет на государственные структуры» , которые не как не зависят от Лидера. Не нравится работа состава - пишите жалобу на состав, так как повторюсь: «Лидеры стараются сделать то, что в их силах, а тех, кому плевать - давно сняли/сами ушли.

Последнее редактирование:
Реакции: Max77

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692

Как я приведу вам какие либо доказательств из дел администрации? (По поводу «бездействия)

К чему аналогия про GOV, если при моих сроках все три месяца она была активной, что сейчас она такая же активная.

1. Нет чёткие правил, что и как может делать (Значит исход на усмотрений администрации.)
Или вы хотели, чтобы этот «недорп гос переворот» засчитали успешным?

Я про вашу Лидерку упомянул 3 раза, потому что вы сами себе противоречите в своих словах, при чем многократно.

Если проблема в составе у Лидеров, она за день/неделю не меняется, несмотря на то, с какой скоростью действует администрация. Я вам уже говорил: «Есть уйма факторов, которая влияет на государственные структуры» , которые не как не зависят от Лидера. Не нравится работа состава - пишите жалобу на состав, так как повторюсь: «Лидеры стараются сделать то, что в их силах, а тех, кому плевать - давно сняли/сами ушли.
Опять же нет правил

1. Нет чёткие правил, что и как может делать (Значит исход на усмотрений администрации.)
Или вы хотели, чтобы этот «недорп гос переворот» засчитали успешным?

Я про вашу Лидерку упомянул 3 раза, потому что вы сами себе противоречите в своих словах, при чем многократно.

А зачем вообще тогда что-то писать, если аргументов и доказательств из дел администрации нет?… суть начинания диалога вообще какая?.. по клавиатуре поклацать?

И при вас, и при Вильяме суд полностью мёртв, не надо говорить за Мега активный гос. Могу предоставить опру лично вашего бездействия по факту вашего нахождения на посту ген прока при губернаторе вильяме мальборо, когда постановление было пропущено мимо ушей, официально опубликованное. Не надо лезть в эту степь.

Про гос переворот промолчу, комментарии излишни, с пеной у рта доказывать мне свою правоту в этом вопросе бессмысленно, все и так понятно.

По поводу жалобы на лидеров - я на неё сылку вкинул. ГА сказал уберёт АФК лидеров. Действий не последовало. Так может понятнее стало? Или все ещё не дошло?

Willyam Marlboro

• 18 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Администратор S2
23 Дек 2020
354
342
Discord
wilka.
А зачем вообще тогда что-то писать, если аргументов и доказательств из дел администрации нет?… суть начинания диалога вообще какая?.. по клавиатуре поклацать?

И при вас, и при Вильяме суд полностью мёртв, не надо говорить за Мега активный гос. Могу предоставить опру лично вашего бездействия по факту вашего нахождения на посту ген прока при губернаторе вильяме мальборо, когда постановление было пропущено мимо ушей, официально опубликованное. Не надо лезть в эту степь.

Про гос переворот промолчу, комментарии излишни, с пеной у рта доказывать мне свою правоту в этом вопросе бессмысленно, все и так понятно.

По поводу жалобы на лидеров - я на неё сылку вкинул. ГА сказал уберёт АФК лидеров. Действий не последовало. Так может понятнее стало? Или все ещё не дошло?
"И при вас, и при Вильяме суд полностью мёртв" - Cуд отдельная структура от Мэрии,это в принципе отдельная ветвь власти,она не зависит от губернатора.
UPD : У нас если вы не заметили , выбирается Гл.Судья , которые распоряжается судом.

Реакции: Cenyaa и Haze Browsky
Всё, ребята, честно не хочу спорить. И так каждый останется при своём. Хочу лишь послушать Виталия, Антона и потом мнение Димы/Кирилла на этот счёт. Отвечать больше ни на что не буду, в целом все в красках описал выше. Кого обидел - не обижайтесь.

Реакции: Willyam Marlboro

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono

«Зачем вообще что-то писать?» - Потому что не вы один общались с людьми, знающими куда более про эту тему. Доказательств у меня нет, ваше дело верить или нет.

К чему вы здесь приплели суд? Объясняю: Губернатор и Суды и две разные сферы абсолютно. Губернатор руководит Министерствами, Главный судья - судами. Единственное, что их объединяет - нахождение в одной организации. Уже больше полугода мы работаем так: Губернатор не в ответе за суды, все вопросы к Главному судье.

Раз уж вам про Гос. Переворот сказать нечего, сочту, что вы уже хоть немного согласны с моими словами, потому что смысл там есть.

Вы излагаете недовольство к «работе состава», уже несколько раз написал, что зависит она не напрямую от Лидера. Что вы ещё хотите. Решение все равно следует от ГА. Какими методами будут бороться с «афк» - исключительно его дело. Я вас услышал, только смысла в обращении не увидел, так как желаемый итог и контекст вашей жалобы откровенно противоречат друг другу.

На этом думаю стоит закончить. Если где-то кого-то обидел, заранее извиняюсь, не хотел.

Реакции: Willyam Marlboro

Haze Browsky

Active member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
36
27
"И при вас, и при Вильяме суд полностью мёртв" - Cуд отдельная структура от Мэрии,это в принципе отдельная ветвь власти,она не зависит от губернатора.
UPD : У нас если вы не заметили , выбирается Гл.Судья , которые распоряжается судом.
Высера поменьше :(

К Вашему пониманию, если лидер что-то делает, выполняет свою лидерскую норму - это АФК лидер?
Дядя Каст,Дмитрий хотел вам всем донести что это цирк когда во фраке 40-50 онлайна а видно 5 человек максимум как актив,но ладно МП-МП-МП-МП больше ничего не делать,а хочется выехать на трассу развалить.Может вы помните как при

Реймонде,Сланове,Вивере,и Леонардо Виззаро,любая фрака становилась мега актив,ее можно было увидеть.

Но щас ты единственное место где их видишь болька/респа для МП все.

Лично я катался в день по 7 раз в ПД искал людей (Суббота-вечер) нашел никого во фраке стреляют ,всем побоку.

Подхожу к фибам что ни день то МП.

В бцсд вчера НГ приезжали передать задерженного ,ТАМ ПУСТО фрака будто в морозе,и никого нет.

Я даже медиков и визлов вижу чаще чем силовиков,кроме (Крестовского,Вайба,и кентов общих)
Мы когда при вивере стояли ,там только скажи за код 0 + 20-30 человек моментально летит и тулит всех кто в ее территории , и это класс,вот например на последнем сроке Влада в БЦСД,собрали огромную толпу,против ФЛОУ,входе которой мы одержали победу,но не суть,просто хочется чтобы силовой гос чаще было видно на трассе той же,где мы видим либо пару колек,либо креста и вайба,все.....

Что это за смех что сотрудники ГОВА туляться,на фз приезжают сотрудники гова,и обороняют иногда ФЗ с сотрудниками НГ,когда они не силовая гос фрака,ладно ЮССС ,но те типы были не ЮССС.

Вот продолжим за АФК,вот вчера Димка катался по бизам где более 15 наркосов,а их 3 человека,кидают код 0 ,а там пусто.

След раз пусто также.

Человек ну Димочка,проводит неоф допрос,человек уходит от РП всем все равно говорят "пробелы в правилах" пришлость Честера звать,откинул. Может быть стоит реально прислушаться к Диме ? Вот когда Сашеньки Плотикса там что то случилось " похищение временно заморожено. Спасибо @FL | Alex Plotix | 2DWK Изменения правила. " Вот и правила поменяли по МАКСИМУМУ. Да вернули,но может реально игроки лучше понимают? Ведь они это РП играют.

123279

Реакции: Vibe🔪 и Tommy Wizzaro
К Вашему пониманию, если лидер что-то делает, выполняет свою лидерскую норму - это АФК лидер?
Всё верно. Если лидер трясётся за каждый балл, делает бесполезные и никому неинтересные МП из-под палки, заставляя заниматься этим свой хай стаф, который параллельно для фракции не делает НИ-ЧЕ-ГО, то это АФК лидер. МП не то что не главный контент для госки, это в принципе не контент. Собираться на ГМП полтора часа и стрелять 2 минуты надоело явно не только мне.

У вас всё так мило и красиво, вы каждый раз прикрываетесь кривым регламентом. А когда правде в глаза будем смотреть? На твиче ГС Стейта была трансляция, где он тп'ался в инвиз к каждому из фракции FIB, онлайн был 30-40 +- человек, из которых только 3-4 были в форме и только 1 проводил задержание. Все остальные заняты квестами, камнями, казино, сидели на б/у. Жаль, что эту трансляцию ГС Стейт не опубликовал, не знаю, по каким причинам, потому что другие трансляции опубликованы :)

Ведь гораздо проще на всё отвечать, что лидер отыграл 3 часа в АФК норму, что администратор выбрал наказание, какое захотел, потому что регламент позволяет. Можно вкинуть идиотскую идею про ДМ на трассе в каптурку и только после того, как админов тыкнут носом в дерьмо, понять, что за бред они написали, и быстренько всё подчистить :)

Это ведь так просто, когда за ошибки вас не наказывают и не трогают на фоне кадрового голода хорошей администрации. Но, увы, если такое произойдёт, не дай бог, в окончательной смерти проекта одними из первых виновными будете именно вы.

Кстати, насколько я знаю, у лидеров правоохранительных структур есть обязанность в проведении рейдов. Даже на моём несчастном сроке, о котором припоминают все обозлившиеся непонятно на что Оношки, были проведены рейды, кейс-файлы которых собраны были мной. А у нынешних лидеров есть что-то подобное? Судя по тому, что прошло 3+/4 недель у фиб, рейдов либо не намечается вовсе, либо у них есть проблемы с их созданием. Рейды, в отличие от мп, являются важной составляющей лидерского срока, тем более на лидерке федеральной полиции.

Последнее редактирование:
Или у вас с вашим губернатором проблема та же? Можно просто послать играть с читами дальше! Учитывая, что об этом все забыли и я давным давно добросовестно выполняю свои обязанности, как медиа. А, забыл, вам же плевать на всё происходящее и вы ищите лишь отговорку в регламенте/прошлом игрока:

Реакции: Michael Quanted и Vibe🔪

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,257
237
Без всяких обид касаем о АФК лидеров.
FIB - Это основная силовая структура занимающаяся проведением рейдов, помощь всем остальным гос.организациям. Я как человек который отсидел в фибах не одного лидера могу сказать, что данный срок полное АФК если мы сравниваем срок с Ilusha Arestanskiy. То у него был состав который постоянно занимался тулевом на трассе отбитием бизов,фз и так-же в это-же время сам лидер собрал не один кейс-файл и сделал несколько рейдов для фракции. Что мы видим на сроке Адильжана - Ни рейдов, ни отбития бизов, НИКАКОГО контента для фракции. А только каждый день МП, Мп, Мп. А когда появилась жалоба на то что наши лидеры АФК вдруг Адильжан начал что-то пытаться делать собирал пару раз людей для отбития бизов, но когда понял что всем на него очень жаль. Не стал продолжать, и продолжил стоять АФК срок.

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Без всяких обид касаем о АФК лидеров.
FIB - Это основная силовая структура занимающаяся проведением рейдов, помощь всем остальным гос.организациям. Я как человек который отсидел в фибах не одного лидера могу сказать, что данный срок полное АФК если мы сравниваем срок с Ilusha Arestanskiy. То у него был состав который постоянно занимался тулевом на трассе отбитием бизов,фз и так-же в это-же время сам лидер собрал не один кейс-файл и сделал несколько рейдов для фракции. Что мы видим на сроке Адильжана - Ни рейдов, ни отбития бизов, НИКАКОГО контента для фракции. А только каждый день МП, Мп, Мп. А когда появилась жалоба на то что наши лидеры АФК вдруг Адильжан начал что-то пытаться делать собирал пару раз людей для отбития бизов, но когда понял что всем на него очень жаль. Не стал продолжать, и продолжил стоять АФК срок.
Самый лучший срок был у Мотарыча

Реакции: Alexander Slanov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.