Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
Имя персонажа
Naoki Killorez
Логин
frosy1
Дата
17 Фев 2023
Обратная связь
michael.#7188
Добрый вечер дорогой Antony Kast, у меня к вам обращение. Меня заблокировали якобы за покупку за реал, вы я думаю сделали это ошибочно, и мне больше всего интересно когда я успел купить вирты?) Я думаю это изза 5кк которые мне игрок дал на бу рынке. Обьясняю ситуацию, я игрок 2 сервера Naoki Killorez играл давно на первом сервере, проиграл +- пол года, на этот сервер я зашел и получил 7 лвл с помощью организации стримера Roxie, каждый раз когда я захожу в игру я начинаю видеозапись происходящего, и у меня есть видео где я только зашел игру появился на спавне, и поехал на бу рынок, я решил попросить у людей от 4 до 5кк, тк я верю в доброту людей потому что на первом сервере один игрок мне однажды перевел 1.5кк, просто так, я попросил 1.5кк на мотоцикл Kawasaki, и сейчас у меня есть видеозапись где я прибыл на бу рынок и в ОЦЦ чат писал дайте 5кк на тачку, на что один игрок просто кинул мне обмен и перевел их, с чего я очень удивился, доказательства имеются. Прошу о разбирательстве, спасибо!

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
Давайте предоставлю в дискорде, на демонстрации?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
Я не покупал вирты. Это все что я могу сказать, или мне просто повезло или я не знаю как это описать. Но у меня есть видеозапись с захода на игру, со спавна. Я не знал о том что нужно сразу предупреждать администрацию, надеюсь вы поймете. Я пытаюсь вам скинуть видеозапись но она не отправляется тут.

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
Щас загружу на ютуб и скину ссылку, 2-5 мин.

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
хочу дополнить, что по не понятой причины не записался звук.
а так же после того как мне в обмене дали 5кк, я написал слово «чел», и ушел на минуты 1-2, тк приехал курьер, не поверите заказывал шавцху, если нужна док ва заказа шавухи, могу предоставить время заказа. хаха😂

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
почему у вас так работает? почему если игроку просто так дали 5 миллионов, вы должны забрать их? я не понимаю на самом деле такую логику..

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
Antony, я с уважением отношусь к игре связанное с рп. Я только хотел купить военный билет чтоб поступить в ЛСПД, прошу примите амнистию. Я правда хочу играть на этом сервере..

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
энтони, я жду вашего ответа в Дискорде.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Тему переместил к Руководству. Доказательства с проверки предоставлю спец. Администратору. Ожидайте ответ.

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
обмануть?.
я не понимаю, я теперь на все 150% уверен в том, что людей на radmir банят ни за что.. сотни игроков отправляются в деморганы и баны изза администрации.
вы просто не даете серверу развиваться с такими правилами, и безостановочных блокировок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.