- Имя персонажа
- Naoki Killorez
- Логин
- frosy1
- Дата
- 17 Фев 2023
- Обратная связь
- michael.#7188
Добрый вечер дорогой Antony Kast, у меня к вам обращение. Меня заблокировали якобы за покупку за реал, вы я думаю сделали это ошибочно, и мне больше всего интересно когда я успел купить вирты?) Я думаю это изза 5кк которые мне игрок дал на бу рынке. Обьясняю ситуацию, я игрок 2 сервера Naoki Killorez играл давно на первом сервере, проиграл +- пол года, на этот сервер я зашел и получил 7 лвл с помощью организации стримера Roxie, каждый раз когда я захожу в игру я начинаю видеозапись происходящего, и у меня есть видео где я только зашел игру появился на спавне, и поехал на бу рынок, я решил попросить у людей от 4 до 5кк, тк я верю в доброту людей потому что на первом сервере один игрок мне однажды перевел 1.5кк, просто так, я попросил 1.5кк на мотоцикл Kawasaki, и сейчас у меня есть видеозапись где я прибыл на бу рынок и в ОЦЦ чат писал дайте 5кк на тачку, на что один игрок просто кинул мне обмен и перевел их, с чего я очень удивился, доказательства имеются. Прошу о разбирательстве, спасибо!