Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Я шёл к Вам на встречу и предлагал признаться обо всём, чтобы получить амнистию. Вы в свою очередь - отказались.

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
вместо доказательств моей вины.
потребовали пароль от фанпея, на котором все что я делал это донатил мл брату в роблокм очень давно. как я могу вам доверять, дорогой энтони?)

Реакции: Vibe🔪

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
вы ничего не говорили о признании.
вы лишь говорили эти слова «либо делаешь так как мы говорим, и меняешь пароль, либо амнистия не принимается»
с какого поворота я должен менять пароль у вас на глазах?

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
меня слишком много обманывали, и я всегда отношусь с осторожностью.
на какой вы бы должности не были, и кем бы вы не были кроме гос сотрудника, я вам не обязан показывать свои личные данные.

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
я вам прислал откат с захода в игру, все что происходило и как, не ужели я не имел права попросить 5 миллионов на машину?) м? как по мне имел, и если какой то игрок по своей воле это сделал, это его решение.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,375
533
Вас никто не просил показывать пароль, а ваши действия, это отказ от проверки.

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
почему? я могу с легкостью пройти проверку в которой не будет показов паролей и так далее. там я менял пароль на глазах, админ мог зайти на аккаунт и сделать что то, я не интересуюсь фанпеем так что я не знаю все о нем, и что можно сделать.
прикол в том, что вы не проверяете, вы не ищете не честных игроков. вы ищете причины забанить любого, это выглядит именно так, а общение администрации это смешно, как таких админов берут, тут все люди одинаковые. так что не надо мне говорить что у администратора есть право смотреть на мои личные данные, он такой же человек, такой же человек может быть и мошенником. кто знает?.
спасибо за блокировку с 0 моей вины :)
жду ответа

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
общество не будет играть там, где администрация совершает такие вещи что выглядит подобно тому что он будто бы не хочет чтоб кто то играл на сервере, администрация должна хотяб по уважительней быть, и отвечать на вопросы, а не настойно и специально говорить «ПОКАЗЫВАЙ ИЛИ ПРИМУ КАК ОТКАЗ ОТ ПРОВЕРКИ»
так же в дискорде с дорогим администратором состоялся диалог и было такое предложение от меня «У вас есть доказательства что я виновен? И что мой бан он по причине?» на что дорогой администратор ответил «Да, есть»
хорошо, теперь покажите мне их.
Я устал все время вам что то показывать, я хочу играть на этом удобном сервере с кентами, а не писать сюда все время оправдания и кидать доказательства моей правоты.
Скиньте докву пожалуйста.
с добрыми пожеланием игрок 2 сервера ;)

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
не стоит мне говорить, что это так увы правила сервера.
я не верю что у вас есть правила где я обязан показывать свои личные данные.
я не понимаю, вам прислал видеозапись с захода на игру, я вам все сделал, показал свой браузер. все показал. что вам не хватает?.
нету никаких доказательств моей вины, тогда почему я еще в блокировке?

Ikram

Житель штата
19 Июл 2022
21
3
Discord
ikram#4425
это радмир друг, и он таким стал с 20 года

Реакции: Kolpack

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,375
533
Вы когда пишите новый пароль, он скрывается звездочками, можно было просто поставить пароль "1234" и потом сменить, отказались сами проходить проверку, теперь ищите виноватых. Ваши личные данные никто не просил.

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
ХАХААХАААХАХ, кто ищет виноватых емае.
вам что показать надо, вы серьезно как будто намерены меня заблокировать, идите ловите настоящих игроков которые нарушают правила сервера а не типов которые готовы сливать деньги в вашу игру и играть на нем и призывать своих кентов.
я не понимаю, что вам предоставить.
там было видно ясно что пишу и какой пароль вписываю. за время пока я например напишу пароль 1134 он бы успел зайти. не важно какой он, я не знаю что можно там сделать. не знаю, кредит повесить или так далее, я не знаю как устроен фанпей а вы мне мозги ебете на счет какой то биржи где малолетние хуесосы покупают бабки за деньги.
я уже собирался купить этот военник за ебучие 400 рублей и кайфануть с парнями, место того чтоб кайфовать я перед вами отчитываюсь и никаких реальных действий моего нарушения я не вижу, ваш дорогой администратор не может доказательства мне преподнести, о какой блокировке идет речь.
разблокируйте уже пожалуйста, и дайте поиграть.

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
я вам тут по фактам рассчитал, все по факту.
если вы хотите видеть мои личные данные, увы нет. надеюсь вы это прочтете, спасибо ❤

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
ля щас каникулы, я просто чисто после зальчика прихожу домой, беру лит энерджи и катаясь на x6m по ночному радмиру кайфовать с парнями, дайте мне эту возможность пожалуйста. я очень хочу играть на это серваке, пожалуйста разбаньте, я буду играть полностью по правилам и все будет с кайфом, буду звать кентов и онлайн будет повышаться. по братски, дайте разбан

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
все что хочется это играть на радмире, и все, я много го не прошу. я правда не покупал ничего, я вам говорю, я вам привел док-ву, просто разблокируйте пожалуйста.

Stas Konev

Житель штата
6 Окт 2021
36
1
Братан, не хочу никого защищать, но поссмотрев твой откат, я вижу, что это постанова. Мне аж смешно стало. Ты периодически остонавливался и как я думаю писал этому типу. Подъехал на б/у, как будто уверен, что тебе дадут денег на машину. Катаешься смотришь айди игроков. Потом опять пишешь продавцу. Подъезжаешь к банкомату пишешь второй или третий раз и вот "добрый" человек подходит и даёт тебе 5кк. Со словами: ,,да пофиг". А откат друг ты начал, чтоб если что ты такой: ,,Администрация почему вы так работаете, просто так баните''. Скажу тебе так. Лучше бы ты признался, и тебе наверное бы дали амнистию. А теперь с твоими ,,трюками'' я даже не знаю.... Тебя откинуть за обман администрации, а это капец...

Реакции: Kolpack
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.