Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
тип, а для чего писать «братан не хочу никого обижать», диванный ты эксперт сиди смирно, и не еби мозги своим мнением.
почему я не могу попросить бабки?.
чел я зашел в эту игру, и знал что если я не задоначу там не возможно поднять бабки.
это игра предназначена для траты денег, а все что я хотел это купить скиллы или же военник. таким способом на радмире мне чел просто так дал 1.5кк, у него было 300кк на счету, на первом серваке.
что за глупые выражение.

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
чел, я откинут на 365 дней за то что какой то чел дал 5кк, это смешно.
типок, ты не подержишлся на этом сервере долго, всех забанят за то что они просто захотят. всех.
никого тут не банят правдиво.
а зас администрация просто убежала куда то, и ничего не отвечают.

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
бан бл@ть за то что я написал «переведите 5кк», вы смеетесь?.

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
признаваться?. в том что не сделал.
никогда. не возьму на себя вину, за то чего не совершал.

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
предоставьте док-ву, почему вы сбежали просто. давайте же, энтони сказал что есть, так где она??

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
по айди высматриваю?. ты че дебил?
я высматривал тех у кого лютый шмот, и когда подошел к банкомату, я видел много людей вокруг.
слышал бы что я говорил, но звук с какого то хуя не записался.

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
раздражают такие диванные эксперты, которые ничего умного не говорят, а вытесняют свои 2 копейки лишь бы показаться умным.

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
на б/у, есть кучу богатых типов.
как ток в ютубе я насмотрелся видосов, я понял что хочу x6m, и пошел просить.
останавливался я, и чекал в телефоне через скок будет моя шавцха, и когда мне пришло уведомление что шавуха приехала, я сразу вышел, и даже не успел поблагодарить типа за 5кк.
чел если он как мне сказали продаёт валюта, то понятное дело ему будет не жалко бабоса. так что не вставляй свою воду.

Stas Konev

Житель штата
6 Окт 2021
36
1
Ахвахах, хорошо. Сиди тебя все равно не разбанят. Твой откат это максимальный угар.

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
если не разбанят, так это наоборот угар. чел, у меня в городе почти все играют на радмире мы все кентим, и много очень человек 80-100, это будет не проблема перейти на радмир или так далее. но не хочется расставаться с сервером с которым ты знаком год. ладно бы по правде в бан откинули, а это бред

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
боюсь вас спросить))
а вас не удивляет, что как не зайдешь на форум на 2 серв жалобы, там только это: “Обращение к Antony Kast”, как по мне это ну смешно. я не думаю что кажды второй будет это делать, я держу злость на данного администратора, только потому что я ничего не увидел с его стороны, доказательства, свидетели, прямое признание «продавца». где?.
в дискорде требовали пароль, возомнили себя сея всей планеты, что можете смотреть мой пароль. Спасибо за понимание, без оскорблений и груза игрок 2 сервера :)

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,375
533
Вы просто отказались проверку проходить, как вариант, можно было выключить трансляцию, сменить пароль и включить, показать что зашли на именно этот аккаунт, теперь ищите крайних. Закрыто в общем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.