Жалоба на Aramis Toptaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Вас попытались остановить первый раз

Второй раз вы заметили что все 3 машины гонятся за вами.

На мой взгляд, судя по вашему откату, ваш путь изначально не был направлен в сторону ЛСК. Вы продолжали движение прямо, и лишь после того, как за вами начали активно догонять, Вы незамедлительно свернули в ЛСК.
Здесь, вы проверили, следуют ли за вами эти люди, и только после этого решили укрыться в интерьере. В интерьере вы пробыли около 5-10 минут, не внося при этом никаких изменений, и вышли наружу, возлагая надежды на то, что ваши преследователи уехали.
Вы это на догадках пишете да ? Таран авто это значит грабеж уже ? Меня каждый день так подрезают, и что таран значит это начало грабежа? Уровень музыки был не таким громким я слышал все в игре. Требования мне давали какие то об остановке ? Молча дали в бок мне и все. И что что я поворачиваю камеру в сторону авто тех ? Нельзя что ли ? Это мое дело хочу я заезжать в ЛСК или нет, изначально я вообще был в GOV то есть преследование с ЗЗ от крайма да ? Опять же факта нет попытки ограбления.

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
307
45
Уважаемый ЗГА, я хочу задать Вам вопрос где был от меня уход в инту ? Со мной не было рп действий ни каких. Ладно если меня гоняли по городу и во время погони я заехал в ЛСК. А тут мне дали в бок таран, я не обратил особо внимания, ну все так обычно кататься, заехал в лск хотел перекрасить авто, передумал. Стоял афк потом, потом случайно нажал ESC когда сворачивал игру, вышло случайно что выехал с лск, и тут меня начали дмить, но на каком основании меня начали дмить вопрос ? Должна все же быть IC причина чтобы открыть по мне огонь. А раз так пошли рпшеры, откуда они знают по рп логике что именно я сижу в авто м ? Стекла тонер были. Верно по CID они это определили что это я именно.
В итоге кучка краймов знают меня по мг CID решили без причины меня преследовать, хотя погони толком не было. И меня откидывают на 3 часа + 2 дня бана по одно и тому же делу. 2х наказание выдали.
Я не согласен со своим наказанием, тк не было рп момента со мной. Я просто ехал в ЛСК и не какого грабежа не было в мою сторону !
Спасибо за представленные вами аргументы. Ваша ситуация действительно представляет некоторые сложности и я понимаю ваше недовольство.

Впрочем, разберём ваш случай подробнее. Если взглянуть на действия с вашей точки зрения, то они кажутся логичными и законными. Однако вспомните, что каждый игрок, как и вы, играет в свою игру и видит ситуацию со своей стороны. С той стороны, с которой следили за вами, было видно, что вы пытаетесь убежать от ограбления, даже если вы из-за музыки что-то не поняли и не услышали.
Важно понимать, что каждая ситуация в игре интерпретируется индивидуально и в рамках игрового процесса. Если другой игрок пытается инициировать ролевую ситуацию, но вас не уведомляет об этом так что бы вы услышали сквозь музыку и поняли, это не всегда является нарушением.

Я полностью понимаю вашу озабоченность относительно использования информации извне игрового процесса (MG) в этом случае. Это важное замечание и всякий раз, когда такие обстоятельства появляются, они должны быть должным образом исследованы.

Тем не менее, обратите внимание, что существует вероятность, что другие игроки могли узнать вас по вашему автомобилю или вашему персонажу. В этом контексте, то, что вы хорошо известны в игровом сообществе и у вас есть характерные черты или транспорт, который вас отличает, может способствовать этому.

Однако я согласен с вами, что все это нужно разобрать подробнее, чтобы исключить любые нарушения.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
(с) Jell BeIl

Рад что вы поняли и признали свою вину! Признание своих ошибок — это первый шаг к исправлению. Свои недостатки нужно признавать, чтобы учиться и становиться лучше. Я стремлюсь быть объективным и открытым в своих решениях, и это включает в себя признание моих собственных ошибок. Благодарю за ваше понимание и готовность к диалогу.
Так нет вины моей, просто ехал в лск, откуда вы знали что я туда не хотел ехать ? На догадках да ?

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Спасибо за представленные вами аргументы. Ваша ситуация действительно представляет некоторые сложности и я понимаю ваше недовольство.

Впрочем, разберём ваш случай подробнее. Если взглянуть на действия с вашей точки зрения, то они кажутся логичными и законными. Однако вспомните, что каждый игрок, как и вы, играет в свою игру и видит ситуацию со своей стороны. С той стороны, с которой следили за вами, было видно, что вы пытаетесь убежать от ограбления, даже если вы из-за музыки что-то не поняли и не услышали.
Важно понимать, что каждая ситуация в игре интерпретируется индивидуально и в рамках игрового процесса. Если другой игрок пытается инициировать ролевую ситуацию, но вас не уведомляет об этом так что бы вы услышали сквозь музыку и поняли, это не всегда является нарушением.

Я полностью понимаю вашу озабоченность относительно использования информации извне игрового процесса (MG) в этом случае. Это важное замечание и всякий раз, когда такие обстоятельства появляются, они должны быть должным образом исследованы.

Тем не менее, обратите внимание, что существует вероятность, что другие игроки могли узнать вас по вашему автомобилю или вашему персонажу. В этом контексте, то, что вы хорошо известны в игровом сообществе и у вас есть характерные черты или транспорт, который вас отличает, может способствовать этому.

Однако я согласен с вами, что все это нужно разобрать подробнее, чтобы исключить любые нарушения.

Как они узнали по моему автомобилю ? Поршей хватает на сервере, стекла в тонере были.
Музыка играет на фоне и я прекрасно слышал весь гейм плей, где требования были об остановке ? Мер по ограблению не каких не принималось ! Ударить в бок это уже ограба да ?

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Вы на своем откате игнорируете нарушения от игроков, что меня начали без причины стрелять. У нас что ДМ разрешен получается на сервере ? Давайте я буду щас любого игрока поджидать у ЛСК буду в него тулить, скажу это типо ограба. Это место спавна ! Я выхожу с этой инты и не понимаю что там происходит прогруз идет. Когда разгрузка прошла уже увидел что по мне дмят, так и не понял за что по мне стрелять начали. + Там бот все же а у ботом нельзя стрелять там зз но не системное. А ездить куда я хочу и буду, хоть в афк буду сутки в лск стоять. Суть заехал в лск, откинули в бан. Найс логика админа. Просто куча игроков решило за мной поехать, накидали репортов что я в инту ушел, и в бан откинули. Круто логика админа просто.
Хотя факта не было ограбления еще раз повторю. Первый раз даже мне колеса не скинули раз вы так считаете что типо меня хотели ограбить, они просто за мной ехали! Хотя после удара в бок, знаете я не люблю кататься на битой авто. Я люблю чистое авто без поврждений. Но и подумал перекрасить, но цвет более роднее этот и не стал. Потом я свернул игру серфал в интернете. И выехал а тут по мне без причины дмят. И что я должен дм перевести в ИС
Факта ограбления не было !

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107

Из-за музыки ? А можете откаты запросить от грабителей таковых как вы утверждаете. Чтобы понять всю ситуацию, действительно это была попытка ограбления ? Или вы на догадках судите это все ?
И что я не могу слушать музыку на фоне ? Ну раз так пошло, след раз в режим не слышу буду уходить. Хотя все топят за рп пример госник подходит к авто стучится в окно чтобы ему доки показали (при нарушении ДК) Допустим у меня по рп играет музыка в авто + герметичность салона от звуков внешних, так же допускается звук двигателя. То что я камерой повернул зад вид, я в жизни водитель и часто смотрю в зеркала заднего вида, и так же я и в игре делаю это нажимаю кнопку С
ведь я веду авто смотрю как и в перед и назад что за мной.
Так доведете где было ограбление то ?

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Откат запросите от грабителей как вы утверждаете что меня хотели ограбить. Раз на это пошло. Я же сижу с откатом, так пускай те рпшеры тоже откат покажут.

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
202
7
Discord
Sa1nT#9150
Откат запросите от грабителей как вы утверждаете что меня хотели ограбить. Раз на это пошло. Я же сижу с откатом, так пускай те рпшеры тоже откат покажут.
Ты 3 раза на E английскую нажимал подряд, если не больше, виляя своими булками на метке лск. Ты видел нас и обратно свою Е английскую прожимал(уходил в инту), как это не уход, если это уход

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
267
56
Discord
stasbrave
Настолько смешная ситуация, что я не могу. У нас грабители все такие молчуны?) Когда таранили, когда у ЛСК ждали... Не было слов, только действия. И не говорите, что из-за музыки ничего не слышно. Пересмотрев два отката, ни у одного грабителя (который попадал в поле зрения) не было видно индикатора микрофона (кроме 41 ид, но увы из-за прекрасной музыки администратора мы не узнаем, что же она/он сказал/а). В итоге, что мы имеем: ждали у зз, протаранили молча, проехали к лск также молча, выстроили заграждения и молча растреляли. Вывод: Грабители немые, поэтому нужно добавить на сервер язык жестов.

Реакции: D1KKAYA

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
Настолько смешная ситуация, что я не могу. У нас грабители все такие молчуны?) Когда таранили, когда у ЛСК ждали... Не было слов, только действия. И не говорите, что из-за музыки ничего не слышно. Пересмотрев два отката, ни у одного грабителя (который попадал в поле зрения) не было видно индикатора микрофона (кроме 41 ид, но увы из-за прекрасной музыки администратора мы не узнаем, что же она/он сказал/а). В итоге, что мы имеем: ждали у зз, протаранили молча, проехали к лск также молча, выстроили заграждения и молча растреляли. Вывод: Грабители немые, поэтому нужно добавить на сервер язык жестов.
в итоге что мы имеем? грабители готовы отсидеть за дм , уход в инту подтвердился , отказано

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
542
92
Discord
.b1zex
Але защитник джелл белл, уход в инту был, слепой? Протри глаза

Реакции: maks toptaev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.