Спасибо за представленные вами аргументы. Ваша ситуация действительно представляет некоторые сложности и я понимаю ваше недовольство.
Впрочем, разберём ваш случай подробнее. Если взглянуть на действия с вашей точки зрения, то они кажутся логичными и законными. Однако вспомните, что каждый игрок, как и вы, играет в свою игру и видит ситуацию со своей стороны. С той стороны, с которой следили за вами, было видно, что вы пытаетесь убежать от ограбления, даже если вы из-за музыки что-то не поняли и не услышали.
Важно понимать, что каждая ситуация в игре интерпретируется индивидуально и в рамках игрового процесса. Если другой игрок пытается инициировать ролевую ситуацию, но вас не уведомляет об этом так что бы вы услышали сквозь музыку и поняли, это не всегда является нарушением.
Я полностью понимаю вашу озабоченность относительно использования информации извне игрового процесса (MG) в этом случае. Это важное замечание и всякий раз, когда такие обстоятельства появляются, они должны быть должным образом исследованы.
Тем не менее, обратите внимание, что существует вероятность, что другие игроки могли узнать вас по вашему автомобилю или вашему персонажу. В этом контексте, то, что вы хорошо известны в игровом сообществе и у вас есть характерные черты или транспорт, который вас отличает, может способствовать этому.
Однако я согласен с вами, что все это нужно разобрать подробнее, чтобы исключить любые нарушения.