Жалоба на Aramis Toptaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Имя персонажа
Jell Beli
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
24 Май 2023
Время
2 46
Никнейм администратора
Aramis Toptaev
Обратная связь
Форум
Посадил в деморган до бана, вопрос за что ?
Суть ехал до лск, хотел изменить цвет авто, передумал. Выехал начали по мне стрелять не пойми за что.
И откидывают за уход в инту.
И админ утверждает что за мной была погоня, типо хотели ограбить меня.
Запрашиваю полную видео от админа Aramis Toptaev. Где там была погоня за мной а так же рп ситуация. Как он утверждает что меня хотели ограбить.
6.12 Запрещено уходить от ограбления в интерьер или GZ.
Где было ограбление ?
Требую от админа, запись где мне сказали остановится, что было ограбление. Полный откат прошу от Aramis Toptaev !!!
Ибо со мной не было не каких взаимодействий !
163637

Последнее редактирование:

Alesha Cursed

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2022
237
42
за всё хорошее

Nikita Toptaev

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2023
140
54

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
сасай лах , тебя ждал 10 мин пока с инты выйдешь , знал это , сидел диски смотрел на машине

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
сасай лах , тебя ждал 10 мин пока с инты выйдешь , знал это , сидел диски смотрел на машине
Покажи начало рп момента тогда со мной, я так могу любых игроков ждать у инты и откидывать их за уход в инту.
Где было взаимодействие со мной ?

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
ты реальный гений, на твоем же откате видно как мы едем за тобой , и ты знаешь это)

Rostyan<3

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2023
155
13
Discord
Rostislaw#1808
Ты еще посмотрел на нас минуту и потом только заехал в ЛСК

Borya Kartinov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
116
5
Увидел сиды, сразу понял что щас в очко начнут капец, и съебался как хуйлуша xD

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
307
45
Здравствуйте,
Спасибо за обращение и изложение вашей точки зрения по этому вопросу. Мы ценим вашу беспокойство и готовы рассмотреть все детали ситуации. Давайте разберемся в этом.

Как вы знаете, наша администрация старается обеспечивать справедливую и честную игровую среду для всех игроков. Если вы считаете, что были несправедливо наказаны, мы обязательно примем это к рассмотрению.

В отношении вашего запроса о видео: в соответствии с нашими правилами, видео предоставлено.

Давайте попытаемся проанализировать ситуацию подробнее. 🧐

Исходя из видеоотката, ясно наблюдается, что вы проводите значительное время в Лос-Сантос Кастомс (ЛСК). ⏳ В то же время, представляется, что указанные люди ожидают вас на выходе. 🚗

В дополнение к этому, следует отметить, что в 02:40 поступило два разных репорта против вас.

📝 И вы выехали только через 4 минуты в 02:45. Кажется, вы провели довольно много времени, просто наблюдая за своим автомобилем??🤔 Ваши действия, вместе с тем, что ваш автомобиль при заезде и выезде из ЛСК был одного и того же цвета, придают основания для подозрений. Может быть, вы ожидали, что ваши преследователи уйдут?🕵️‍♂️ Это является одним из ключевых вопросов, которые мы должны прояснить. ❓

Моё мнение в данной ситуации следующее: похоже, что вас начали догонять с целью ограбления, на что вы решили спрятаться в зоне неприкосновенности, надеясь, что преследователи уйдут. 😟 Однако они решили остаться и дождаться вас, чтобы все-таки совершить ограбление. В ответ на это, вы вновь ищете укрытие в зоне неприкосновенности, в попытке обеспечить себе безопасность. 🛡

С уважением, 🙏 Aramis

P.S

Если Вы находите данное решение спорным или неправедным, Вы обладаете полным правом на обжалование. Для этого, пожалуйста, обратитесь ниже в комментарии, где Вы сможете представить все имеющиеся у Вас аргументы и доказательства.

Имейте в виду, что обжалование должно быть обоснованным и содержать конкретные детали, способные обосновать Вашу позицию. Обратите внимание на то, что при обжаловании Вам следует придерживаться всех установленных правил и норм поведения на форуме.

Мы призываем Вас к уважительному и понимающему отношению к принятым решениям, и всегда готовы к открытому диалогу с игроками. Мы ценим каждого участника нашего игрового сообщества и стремимся к построению справедливого и вовлекающего игрового процесса для всех.

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
307
45
Вас попытались остановить первый раз

Второй раз вы заметили что все 3 машины гонятся за вами.

На мой взгляд, судя по вашему откату, ваш путь изначально не был направлен в сторону ЛСК. Вы продолжали движение прямо, и лишь после того, как за вами начали активно догонять, Вы незамедлительно свернули в ЛСК.
Здесь, вы проверили, следуют ли за вами эти люди, и только после этого решили укрыться в интерьере. В интерьере вы пробыли около 5-10 минут, не внося при этом никаких изменений, и вышли наружу, возлагая надежды на то, что ваши преследователи уехали.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Вас попытались остановить первый раз

Второй раз вы заметили что все 3 машины гонятся за вами.

На мой взгляд, судя по вашему откату, ваш путь изначально не был направлен в сторону ЛСК. Вы продолжали движение прямо, и лишь после того, как за вами начали активно догонять, Вы незамедлительно свернули в ЛСК.
Здесь, вы проверили, следуют ли за вами эти люди, и только после этого решили укрыться в интерьере. В интерьере вы пробыли около 5-10 минут, не внося при этом никаких изменений, и вышли наружу, возлагая надежды на то, что ваши преследователи уехали.
Я по своему откату не вижу и не слышу, да и тогда я пересматривал и нет там ничего, не кто не говорил что остановились. Не было ни каких требований, об остановке. И что что ваш откат показывает что я выехал с лск и по мне начали не за что стрелять без IC причины, так это ДМ от них.
И вы выехали только через 4 минуты в 02:45. Кажется, вы провели довольно много времени, просто наблюдая за своим автомобилем??🤔 Ваши действия, вместе с тем, что ваш автомобиль при заезде и выезде из ЛСК был одного и того же цвета, придают основания для подозрений. Может быть, вы ожидали, что ваши преследователи уйдут?🕵️‍♂️ Это является одним из ключевых вопросов, которые мы должны прояснить.
Так я еще вк посидел, блюрить не умею видео, да и у меня 2 экрана часто афкшить люблю )
Так вот где были требования об остановке ? Щас там можно любого дмить у лск и что за это не будет наказание тем кто стреляет ? Я не вижу тут не какой рп ситуации. Обычный ДМ.

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
307
45
Я по своему откату не вижу и не слышу, да и тогда я пересматривал и нет там ничего, не кто не говорил что остановились. Не было ни каких требований, об остановке. И что что ваш откат показывает что я выехал с лск и по мне начали не за что стрелять без IC причины, так это ДМ от них.
И вы выехали только через 4 минуты в 02:45. Кажется, вы провели довольно много времени, просто наблюдая за своим автомобилем??🤔Ваши действия, вместе с тем, что ваш автомобиль при заезде и выезде из ЛСК был одного и того же цвета, придают основания для подозрений. Может быть, вы ожидали, что ваши преследователи уйдут?🕵️‍♂️Это является одним из ключевых вопросов, которые мы должны прояснить.
Так я еще вк посидел, блюрить не умею видео, да и у меня 2 экрана часто афкшить люблю )
Так вот где были требования об остановке ? Щас там можно любого дмить у лск и что за это не будет наказание тем кто стреляет ? Я не вижу тут не какой рп ситуации. Обычный ДМ.
Возможно, очень громкая музыка ( Кings & Queens - Ava Max:oops:), которая у вас все время играет помешала вам вовремя заметить, что вас пытаются остановить грабители или нарушители.

Если бы всё было так, как вы описываете, то преследователи могли бы просто убить вас если бы вы не спрятались, и у вас был бы полноценный повод для жалобы на ДМ, при условии, что они не делали попыток остановить вас и задержать для ограбления, а просто без причины применяли насилие.

Вместо этого, вы ушли в интерьер, чтобы избежать возможного нападения, что, по правилам, является запрещенным действием. Два нарушения, одно на другое - это недопустимая тактика, использование которой несет риск для нарушителя, которым вы и являетесь в данной ситуации.

С уважением, 🙏 Aramis

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
307
45
Бан был применен с задержкой сегодня, так как я вчера не был в состоянии его выдать, смог только ограничиться деморганом на 180 минут (до бана).
По причине задержки на работе до позднего времени сегодня, вы получили возможность некоторое время пребывать в игре, что является моим упущением, но надеюсь вы воспользовались моментом с пользой и сделали дела.
Вам было предписано провести всего 2 оставшихся дня в бане за ваше нарушение, которое, на мой взгляд, было действительно совершено.

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Возможно, очень громкая музыка ( Кings & Queens - Ava Max:oops:), которая у вас все время играет помешала вам вовремя заметить, что вас пытаются остановить грабители или нарушители.

Если бы всё было так, как вы описываете, то преследователи могли бы просто убить вас если бы вы не спрятались, и у вас был бы полноценный повод для жалобы на ДМ, при условии, что они не делали попыток остановить вас и задержать для ограбления, а просто без причины применяли насилие.

Вместо этого, вы ушли в интерьер, чтобы избежать возможного нападения, что, по правилам, является запрещенным действием. Два нарушения, одно на другим - это недопустимая тактика, использование которой несет риск для нарушителя, которым вы и являетесь в данной ситуации.

С уважением, 🙏 Aramis
Так а где был факт ограбления ? Дм, а что дмить теперь можно да ? Катаюсь себе в удовольствие, и тут не пойму за что меня начинают дмить без IC причины.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Бан был применен с задержкой сегодня, так как я вчера не был в состоянии его выдать, смог только ограничиться деморганом на 180 минут (до бана).
По причине задержки на работе до позднего времени сегодня, вы получили возможность некоторое время пребывать в игре, что является моим упущением, но надеюсь вы воспользовались моментом с пользой и сделали дела.
Вам было предписано провести всего 2 оставшихся дня в бане за ваше нарушение, которое, на мой взгляд, было действительно совершено.
Получается я получаю 2х наказание за одно и тоже деяние раз вы считаете, даете деморган на163852 3 часа
я отсиживаю его, написали до бана. Хотя были в сети потом админы почему не забанили сразу ? Тот же Мигель Лопез был в сети. В итоге почти через сутки даете еще наказание. 2х наказание да ?

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Уважаемый ЗГА, я хочу задать Вам вопрос где был от меня уход в инту ? Со мной не было рп действий ни каких. Ладно если меня гоняли по городу и во время погони я заехал в ЛСК. А тут мне дали в бок таран, я не обратил особо внимания, ну все так обычно кататься, заехал в лск хотел перекрасить авто, передумал. Стоял афк потом, потом случайно нажал ESC когда сворачивал игру, вышло случайно что выехал с лск, и тут меня начали дмить, но на каком основании меня начали дмить вопрос ? Должна все же быть IC причина чтобы открыть по мне огонь. А раз так пошли рпшеры, откуда они знают по рп логике что именно я сижу в авто м ? Стекла тонер были. Верно по CID они это определили что это я именно.
В итоге кучка краймов знают меня по мг CID решили без причины меня преследовать, хотя погони толком не было. И меня откидывают на 3 часа + 2 дня бана по одно и тому же делу. 2х наказание выдали.
Я не согласен со своим наказанием, тк не было рп момента со мной. Я просто ехал в ЛСК и не какого грабежа не было в мою сторону !

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Вашей подписью сразу видно что гордитесь что баните меня ). О чем показывает не привязь, надеюсь вам дадут плюшки за это, забанили известного игрока. Медальку мне ). Наверное если я не выложил свой откат, вы не смогли доказать мою вину. Вы сейчас против меня изпользуете откат. Почему вы не можете показать полный откат где я первый раз заехал в лск ?
Кинули какой то обрезок, мой откат доказывает что не было со мной рп действий ! Но бан выдали не за что.

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
307
45
(с) Jell BeIl

Рад что вы поняли и признали свою вину! Признание своих ошибок — это первый шаг к исправлению. Свои недостатки нужно признавать, чтобы учиться и становиться лучше. Я стремлюсь быть объективным и открытым в своих решениях, и это включает в себя признание моих собственных ошибок. Благодарю за ваше понимание и готовность к диалогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.