Жалоба на Artem Adamson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nartovsk1y

Житель штата
30 Сен 2023
12
0
Discord
nartov
Имя персонажа
Dezzy Nartov
Логин
frezzy
Дата
26 Окт 2023
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
nartov3873
был на ящике, умер , приехал на скалу не в зону ящика. приблизительно около 600м от ящика но подчеркиваю не в зоне его, начался дм именно дм а не война за ящик, люди начали NRD на машинах летали туда суда на сианах белых , зеленых их во время ящика не откидывают за NRD, они даже порой DB-шли и давили специально дабы не дать встать, но именно меня за место того чтобы откинуть просто за дм, откидывают якобы за РК ЯЩИК когда я вообще был НЕ В ЗОНЕ НЕГО, на скале вообще соседней в глубине скалы , около 600 метров от него находился. Это умышленный дм с моей стороны но не рк, прошу видео-докву моего нарушения и субьективного ответа от ГА . 192188

Последнее редактирование:

Artem Adamson

Старший Администратор S2
Администратор S2
17 Окт 2021
1,512
67
Доброго времени суток.

Зачем приехали если знаете что там ящик? Зоны ящика никак не регламентированы.

Вы вели перестрелку с воюющими за ящик, хотя уже были там убиты.
Ваша смерть -
тык.
Момент перестрелки после смерти -
тык
.

Ожидайте ответа от ГА.

nartovsk1y

Житель штата
30 Сен 2023
12
0
Discord
nartov
так мы приехали машину забрать желтую из гп которую мы ранее оставили, заехали на скалу подождать пока все утихомириться и нас начали стрелять, ну и мы начали стрелять .

Последнее редактирование:

Toha Harrison

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2023
53
16
Discord
krraaal
То есть если бы я после смерти на ящике ехал на свою базу, респу или в другое место и в друг меня начали грабить и я решил PG или я ехал на скутере и начал с револьвера стрелять по людям это рассматривалось как RK на ящик?

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Наказание выдано верно, вам разрешено забрать машину без перестрелок.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.