Жалоба на Artem Adamson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nartovsk1y

Житель штата
30 Сен 2023
12
0
Discord
nartov
Имя персонажа
Dezzy Nartov
Логин
frezzy
Дата
26 Окт 2023
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
nartov3873
был на ящике, умер , приехал на скалу не в зону ящика. приблизительно около 600м от ящика но подчеркиваю не в зоне его, начался дм именно дм а не война за ящик, люди начали NRD на машинах летали туда суда на сианах белых , зеленых их во время ящика не откидывают за NRD, они даже порой DB-шли и давили специально дабы не дать встать, но именно меня за место того чтобы откинуть просто за дм, откидывают якобы за РК ЯЩИК когда я вообще был НЕ В ЗОНЕ НЕГО, на скале вообще соседней в глубине скалы , около 600 метров от него находился. Это умышленный дм с моей стороны но не рк, прошу видео-докву моего нарушения и субьективного ответа от ГА . 192188

Последнее редактирование:

Artem Adamson

Ex. Старший Администратор S2
Форумный боец
17 Окт 2021
1,512
67
Доброго времени суток.

Зачем приехали если знаете что там ящик? Зоны ящика никак не регламентированы.

Вы вели перестрелку с воюющими за ящик, хотя уже были там убиты.
Ваша смерть -
тык.
Момент перестрелки после смерти -
тык
.

Ожидайте ответа от ГА.

nartovsk1y

Житель штата
30 Сен 2023
12
0
Discord
nartov
так мы приехали машину забрать желтую из гп которую мы ранее оставили, заехали на скалу подождать пока все утихомириться и нас начали стрелять, ну и мы начали стрелять .

Последнее редактирование:

Toha Harrison

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2023
53
16
Discord
krraaal
То есть если бы я после смерти на ящике ехал на свою базу, респу или в другое место и в друг меня начали грабить и я решил PG или я ехал на скутере и начал с револьвера стрелять по людям это рассматривалось как RK на ящик?

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Наказание выдано верно, вам разрешено забрать машину без перестрелок.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.