Жалоба на Artem Glade

DeN Vinner

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2022
58
16
Discord
Насвай№3746
Имя персонажа
Den Vinner
CID персонажа
6RWP
Дата
17 Ноя 2025
Время
01:40
Никнейм администратора
Artem Glade
Обратная связь
jdidox1
Ехал по правой трассе на RAM 1500, в меня выезжает игрок "94OH" и тулит по колесам. Выхожу в него, завязывается перестрелка, в ходе которой сзади подъезжают (как оказывается позже, его друзья) и затуливают в спину. Через время подъезжаю к месту смерти, проверяю, есть ли они рядом. После того как не заметил, взял RAM, починил колёса, поехал дальше.

Через 14 минут после инцидента еду по левой трассе в сторону BCSD. Люди, пытаясь играть РП, не пытались остановить меня, перегнать, подтаранить — ничего. Просто писали в обычный чат "остановку делаем". Окна закрыты, функциональная команда "кричать" не была использована. В течение 5 секунд после первого сообщения получаю катки. По скрину видно, как человек начал использовать команду кричать. Проехав дальше, чтобы в нас не врезались люди на повороте, меня останавливают.

Начинаю играть РП по типу /do Окна закрыты. Человек просто отвечает в /do "Выбил или разбил окно". Хорошее РП, не правда ли? Не успевая написать /todo "Да, ваши требования * ....", меня уже тулят. По скрину должно быть видно, что я человеку отвечаю "стекло бронировано", высказываю мнение к его расположению к иерархии. Пишу в f3 на счет ситуации, детальнее на откате админа. Да, мне это нужно было, я хотел доиграть РП до момента тула, на что получил отказ.

В момент, как я дописываю дополнительные сведения в f3, вижу в чате, что человек уже отсчитывает до 5-ти (он дал мне 5 секунд до этого). Пишу в /n чат, чтобы увидел админ слово "как", чтобы продолжить писать "я должен успеть отыграть РП за пару секунд, дайте время или что-то подобное", когда получаю второй тул подряд и фразу от администратора "зря", и вареник. Основные претензии.

Кратко о ситуации:
Ехал на RAM 1500 по правой трассе. Игрок 94OH попал мне по колёсам, завязалась перестрелка. Я починил машину и уехал.
Через примерно14 минут по левой трассе игроки снова начали меня преследовать, просто писали в общий чат «остановку делаем», окна были закрыты.

Что они не сделали или сделали неправильно:
Не было корректной попытки остановки (обгона, блокировать путь).
Команда "кричать" использована поздно - после того как получил тул по колесам.
В ответ на моё /do «Окна закрыты» игрок просто заявил в /do «разбил окно» без процессного отыгрыша (/me, /try) это фактический PG. Считаю что данный майбах является бронированным т.к входит в спец. транспорт.

Как я отыгрывал и что мешало:
Я писал /do, отвечал на реплики («Да, что вы хотите…»).
Начал писать тикет админу, чтобы описать нарушения. В момент набора текста меня убивают второй раз. Я не уклонялся от рп, а пытался его вести описывать нарушения.

Нарушения со стороны админки:
Админ выдал варн за «уход от РП», хотя я отыгрывал и писал тикет (видно по тому, что я печатал).
Мне дали слишком мало времени для ответа после реанимации (5 секунд), при этом игнорировали факт, что я находился в тикете.
Админ не учёл, что игроки неправильно отыграли разбивание окна и что первая попытка остановки была формальной и несвоевременной. Тикет от госки - жб форум. Тикет от крайма - откидываем фрак игрока. Почему ? Равноправие тут игнорируется. Если не видели фулл РП - так и пишите.

Конкретные претензии:
PG - /do «разбил окно» без отыгрыша процесса и любого начала.
Отсутствие корректной остановки и адекватного RP со стороны обитателей.
Неправомерное убийство/DM - меня убивали, хотя я пытался взаимодействовать и не представлял угрозы побега.
Некорректная реанимация/обращение с телом (реанимировали под машиной без извлечения).
Ошибка администрации: выдан варн за уход от РП при наличии отыгрыша и активного тикета.

Что я прошу в жалобе:
1. Проверить действия игроков 94OH и его компании на предмет PG и DM.
Дать разъяснение по поводу допустимого времени на отыгрыш в подобных сценах и учёта тикетов в процессе.
  1. В случае подтверждения нарушений — принять меры к игрокам и ликвидировать наказание.
  2. Доказательства (что прилагаю/что можно проверить)
  3. Скрины чата (показывают мои /do и их /do).
  4. Фраг видео с момента остановки/первого удара по колёсам и последующих убийств. ( это важно, администратор взял первый тикет в 1:40 до момента окончания тула, наказание не выдал). Не понимаю, действительно ли администрация не проверяет игроков на которых поданы тикеты хотя бы через минут 5-10, убедитесь что они не нарушители, вы же должны были видеть киллы и выданный ими урон.
Логи тикета/скрин того, что я писал админу.

Artem Glade

cheathunt
Администратор S1
22 Авг 2021
253
89
Добрый вечер, сожалею за поздний ответ.
У вас было 2 попытки сыграть с ними РП, но в итоге вы не стали. Вы пишите, о том, что вы не знаете как поднять руки, будучи, имея 75 уровень, что показывает - вы не новичок и знакомы с системой данного сервера.
Самый первый раз, бандиты, угрожая вам оружием, говорили вам выйти, но к сожалению вы не стали этого делать, что совсем не понятно.

DeN Vinner

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2022
58
16
Discord
Насвай№3746
  1. По этому же откату видно, что стоит и требует один игрок. Я сижу в т/с и нахожусь в бронике. Ждал, чтобы вышли трое, параллельно отписывая в F3 о нарушении ими своих же правил.
  2. Как только вышли три человека и направили оружие, я начал писать" /todo “Да, ваши требования *”, открывая дверь машины." Вопрос: тех 4 секунд, что у меня оставались, хватит, чтобы написать это сообщение? Напоминаю — у меня 30 фпс, я пишу F3 и вижу 80 пинга. Когда всё это происходит, я передаю вам детальную информацию, на которую получил ваш ответ.
  3. 75-й уровень - какая разница, какой уровень? Я без понятия, где системно находится “поднять руки”. Я не стою на трассе, чтобы просто отдавать 5к крайму. Анимациями на кнопку “U” не пользуюсь.
  4. Грабёж на мосту вообще возможен? Останавливать гос. т/с с доступом к GPS-маяку и открытой орг-рации - это логично?
  5. Как можно писать “вы не стали”, если я сижу и пишу /todo, как указывал выше? Вы априори не можете это утверждать, потому что не можете доказать обратное.
  6. Про слово “как” я ответил выше - я не успел дописать. Желаю вам оказаться в таких же рамках в пять секунд на длинное предложение. Ах да, вы же можете написать “жб на форум”.
  7. Вы за множеством их действий без РП (/do, /me) следили? Вам всё понравилось?
  8. Я не затягивал РП. Должно быть понимание, что я использовал два чата параллельно. Но я не могу отвечать на их команды, если у меня нет их (игроков) РП продолжения. Что я должен был сделать? Меня из-под машины достали? Нормально остановили? Что-то вообще отыграли? Использую обычную РП-логику - мы этого уже не узнаем, у вас нет отката. Поверьте опыту они не отыграли ничего.
  9. Почему вы не приостановили РП, когда я попросил? У меня был план запросить откат с них, так как я не вёл запись. Они бы сказали “нету”, и мы бы разошлись. Вы считаете, что я так боялся потерять 5 тысяч виртов? Нет. Я хотел нормальное РП без ООС-нарушений и странной логики. Но вы как гарант этого процесса этого не обеспечили, заняв их сторону. Скиньте откат со времени 1:40 моего тикета - по вашей же килл-панели видно, что они нарушали по страшному.
  10. Моя основная ошибка - что я начал писать в F3 до окончания “РП”, которое даже РП-ситуацией не считаю. Меня затулили, не дав нормально выйти - вот в чём суть.
  11. У меня нет ООС-запретов или чего-то подобного. Я не убегал, не игнорил специально, не пытался выйти из игры. Если бы я хотел уйти от РП - я бы начал их бить и получил бы ПГ. Это я на 75-м уровне точно знаю. Действительно мог не знать, где поднять руки - последняя подобная ситуация была почти год назад. Я пытался соблюдать правила, но не успел из-за написания отыгровок.
  12. Неужели вы считали, что госник будет отлетать вареником за 5к виртов, учитывая, что он же и отправил репорт?
  13. Я не просил и не ожидал от них хард-РП. Но когда они ДБшат и ДМят под предлогом “РП”, где всё РП состоит из одной команды /do “Разбил окно” - это сильно, не находите? Почему вы не подсказали им, как правильно отыграть? Если люди хотят взаимодействовать с госником - пусть играют хотя бы минимальное РП. Когда тебя дмят, через 12 минут встречают с другой стороны дороги и снова тулят и дбшат — естественно, я пишу F3. Но откаты вы не скинули.
  14. Почему крайм может не давать откат в “РП ситуациях”? А госнику нужно, и даже очень.
  15. Всегда не понимал фразу “жб на форум”. Это ведь добавили, чтобы не было блата и помощи друзьям. Но вопрос остактся я вам говорю об ООС-нарушениях, которые можете рассмотреть только вы, но вы ничего не делаете из-за регламента. То есть мне нужно хавать любое нарушение, тратить 20 минут на оформление жб, чтобы люди получили свои 30 минут деморгана и пошли дальше?
  16. Почему крайм может считать до пяти и убивать человека, хотя можно отыграть ограбление нормально, поднять руки насильно, обыскать, достать кошель? Люди просто экономят время. Но они проникают в мою игровую сессию, а не я в их. Логично ли мне отыгрывать за них же, себе же в ущерб?
  17. В чём была сложность предупредить игроков, что я пишу репорт? Мне реально неудобно сидеть в дискорде с демкой в 30 фпс и 80 пинга и параллельно решать другие ситуации. Я отложил телефон, написал F3, начал отыгрывать, но это всё максимально неудобно.
  18. По демке видно, как камера дергается из-под машины во время реанимации. У меня персонаж лежал полностью под машиной, я сам вышел, меня не доставали.
  19. С каких пор уровень и СИД снимают ответственность за ООС-вопросы вроде “как мне это сделать” кд на тикет ( 30 сек на вопрос в тикет)? Получается, если я задам это же в F3, можно не отвечать? Или сказать “у меня сид 6, вспоминай”? Слово “как” я использовал в другом контексте, я указал выше - но это не отменяет того, что функционал я мог не знать.
КРАТКО ДЛЯ ВАС

1. Я ждал нормальной РП-ситуации и писал в F3 о нарушениях.
  2. У меня физически не было времени написать РП-действие.
  3. Уровень не определяет знание всех команд.
  4. Грабеж в таком месте и форме нелогичен.
  5. Вы не можете утверждать, что я “не стал” что-то делать.
  6. “Как” - это не отказ от РП, а попытка продолжить.
  7. У них отсутствовали базовые РП-отыгровки.
  8. Я не затягивал РП - просто они ничего не отыграли.
  9. Админ не остановил РП и не дал запросить откат.
  10. Моя “ошибка” - что писал F3, а не игрокам, но РП там не было.
  11. Я не уходил от РП - я просто не успевал печатать.
  12. Логики в наказании госника нет.
  13. Их “РП” состояло из одной команды - это абсурд.
  14. Почему крайму можно без откатов?
  15. “Жб на форум” -не решение ООС-нарушений на месте.
  16. Крайм ускоряет ситуацию, убивая, вместо нормальной отыгровки.
  17. Админ мог предупредить, что я пишу репорт.
  18. Я физически лежал под машиной - отыгрывать это было невозможно.
  19. Незнание функционала не является нарушением.
Добрый вечер, сожалею за поздний ответ.
У вас было 2 попытки сыграть с ними РП, но в итоге вы не стали. Вы пишите, о том, что вы не знаете как поднять руки, будучи, имея 75 уровень, что показывает - вы не новичок и знакомы с системой данного сервера.
Самый первый раз, бандиты, угрожая вам оружием, говорили вам выйти, но к сожалению вы не стали этого делать, что совсем не понятно.

Obama Geroy USSR

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2022
125
37
  1. По этому же откату видно, что стоит и требует один игрок. Я сижу в т/с и нахожусь в бронике. Ждал, чтобы вышли трое, параллельно отписывая в F3 о нарушении ими своих же правил.
  2. Как только вышли три человека и направили оружие, я начал писать" /todo “Да, ваши требования *”, открывая дверь машины." Вопрос: тех 4 секунд, что у меня оставались, хватит, чтобы написать это сообщение? Напоминаю — у меня 30 фпс, я пишу F3 и вижу 80 пинга. Когда всё это происходит, я передаю вам детальную информацию, на которую получил ваш ответ.
  3. 75-й уровень - какая разница, какой уровень? Я без понятия, где системно находится “поднять руки”. Я не стою на трассе, чтобы просто отдавать 5к крайму. Анимациями на кнопку “U” не пользуюсь.
  4. Грабёж на мосту вообще возможен? Останавливать гос. т/с с доступом к GPS-маяку и открытой орг-рации - это логично?
  5. Как можно писать “вы не стали”, если я сижу и пишу /todo, как указывал выше? Вы априори не можете это утверждать, потому что не можете доказать обратное.
  6. Про слово “как” я ответил выше - я не успел дописать. Желаю вам оказаться в таких же рамках в пять секунд на длинное предложение. Ах да, вы же можете написать “жб на форум”.
  7. Вы за множеством их действий без РП (/do, /me) следили? Вам всё понравилось?
  8. Я не затягивал РП. Должно быть понимание, что я использовал два чата параллельно. Но я не могу отвечать на их команды, если у меня нет их (игроков) РП продолжения. Что я должен был сделать? Меня из-под машины достали? Нормально остановили? Что-то вообще отыграли? Использую обычную РП-логику - мы этого уже не узнаем, у вас нет отката. Поверьте опыту они не отыграли ничего.
  9. Почему вы не приостановили РП, когда я попросил? У меня был план запросить откат с них, так как я не вёл запись. Они бы сказали “нету”, и мы бы разошлись. Вы считаете, что я так боялся потерять 5 тысяч виртов? Нет. Я хотел нормальное РП без ООС-нарушений и странной логики. Но вы как гарант этого процесса этого не обеспечили, заняв их сторону. Скиньте откат со времени 1:40 моего тикета - по вашей же килл-панели видно, что они нарушали по страшному.
  10. Моя основная ошибка - что я начал писать в F3 до окончания “РП”, которое даже РП-ситуацией не считаю. Меня затулили, не дав нормально выйти - вот в чём суть.
  11. У меня нет ООС-запретов или чего-то подобного. Я не убегал, не игнорил специально, не пытался выйти из игры. Если бы я хотел уйти от РП - я бы начал их бить и получил бы ПГ. Это я на 75-м уровне точно знаю. Действительно мог не знать, где поднять руки - последняя подобная ситуация была почти год назад. Я пытался соблюдать правила, но не успел из-за написания отыгровок.
  12. Неужели вы считали, что госник будет отлетать вареником за 5к виртов, учитывая, что он же и отправил репорт?
  13. Я не просил и не ожидал от них хард-РП. Но когда они ДБшат и ДМят под предлогом “РП”, где всё РП состоит из одной команды /do “Разбил окно” - это сильно, не находите? Почему вы не подсказали им, как правильно отыграть? Если люди хотят взаимодействовать с госником - пусть играют хотя бы минимальное РП. Когда тебя дмят, через 12 минут встречают с другой стороны дороги и снова тулят и дбшат — естественно, я пишу F3. Но откаты вы не скинули.
  14. Почему крайм может не давать откат в “РП ситуациях”? А госнику нужно, и даже очень.
  15. Всегда не понимал фразу “жб на форум”. Это ведь добавили, чтобы не было блата и помощи друзьям. Но вопрос остактся я вам говорю об ООС-нарушениях, которые можете рассмотреть только вы, но вы ничего не делаете из-за регламента. То есть мне нужно хавать любое нарушение, тратить 20 минут на оформление жб, чтобы люди получили свои 30 минут деморгана и пошли дальше?
  16. Почему крайм может считать до пяти и убивать человека, хотя можно отыграть ограбление нормально, поднять руки насильно, обыскать, достать кошель? Люди просто экономят время. Но они проникают в мою игровую сессию, а не я в их. Логично ли мне отыгрывать за них же, себе же в ущерб?
  17. В чём была сложность предупредить игроков, что я пишу репорт? Мне реально неудобно сидеть в дискорде с демкой в 30 фпс и 80 пинга и параллельно решать другие ситуации. Я отложил телефон, написал F3, начал отыгрывать, но это всё максимально неудобно.
  18. По демке видно, как камера дергается из-под машины во время реанимации. У меня персонаж лежал полностью под машиной, я сам вышел, меня не доставали.
  19. С каких пор уровень и СИД снимают ответственность за ООС-вопросы вроде “как мне это сделать” кд на тикет ( 30 сек на вопрос в тикет)? Получается, если я задам это же в F3, можно не отвечать? Или сказать “у меня сид 6, вспоминай”? Слово “как” я использовал в другом контексте, я указал выше - но это не отменяет того, что функционал я мог не знать.
КРАТКО ДЛЯ ВАС

1. Я ждал нормальной РП-ситуации и писал в F3 о нарушениях.
  2. У меня физически не было времени написать РП-действие.
  3. Уровень не определяет знание всех команд.
  4. Грабеж в таком месте и форме нелогичен.
  5. Вы не можете утверждать, что я “не стал” что-то делать.
  6. “Как” - это не отказ от РП, а попытка продолжить.
  7. У них отсутствовали базовые РП-отыгровки.
  8. Я не затягивал РП - просто они ничего не отыграли.
  9. Админ не остановил РП и не дал запросить откат.
  10. Моя “ошибка” - что писал F3, а не игрокам, но РП там не было.
  11. Я не уходил от РП - я просто не успевал печатать.
  12. Логики в наказании госника нет.
  13. Их “РП” состояло из одной команды - это абсурд.
  14. Почему крайму можно без откатов?
  15. “Жб на форум” -не решение ООС-нарушений на месте.
  16. Крайм ускоряет ситуацию, убивая, вместо нормальной отыгровки.
  17. Админ мог предупредить, что я пишу репорт.
  18. Я физически лежал под машиной - отыгрывать это было невозможно.
  19. Незнание функционала не является нарушением.
Выводы:
Админа снять.
Игрока помиловать
Рп откатить