Жалоба на Artem Glade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeN Vinner

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2022
62
16
Discord
Насвай№3746
Имя персонажа
Den Vinner
CID персонажа
6RWP
Дата
17 Ноя 2025
Время
01:40
Никнейм администратора
Artem Glade
Обратная связь
jdidox1
Ехал по правой трассе на RAM 1500, в меня выезжает игрок "94OH" и тулит по колесам. Выхожу в него, завязывается перестрелка, в ходе которой сзади подъезжают (как оказывается позже, его друзья) и затуливают в спину. Через время подъезжаю к месту смерти, проверяю, есть ли они рядом. После того как не заметил, взял RAM, починил колёса, поехал дальше.

Через 14 минут после инцидента еду по левой трассе в сторону BCSD. Люди, пытаясь играть РП, не пытались остановить меня, перегнать, подтаранить — ничего. Просто писали в обычный чат "остановку делаем". Окна закрыты, функциональная команда "кричать" не была использована. В течение 5 секунд после первого сообщения получаю катки. По скрину видно, как человек начал использовать команду кричать. Проехав дальше, чтобы в нас не врезались люди на повороте, меня останавливают.

Начинаю играть РП по типу /do Окна закрыты. Человек просто отвечает в /do "Выбил или разбил окно". Хорошее РП, не правда ли? Не успевая написать /todo "Да, ваши требования * ....", меня уже тулят. По скрину должно быть видно, что я человеку отвечаю "стекло бронировано", высказываю мнение к его расположению к иерархии. Пишу в f3 на счет ситуации, детальнее на откате админа. Да, мне это нужно было, я хотел доиграть РП до момента тула, на что получил отказ.

В момент, как я дописываю дополнительные сведения в f3, вижу в чате, что человек уже отсчитывает до 5-ти (он дал мне 5 секунд до этого). Пишу в /n чат, чтобы увидел админ слово "как", чтобы продолжить писать "я должен успеть отыграть РП за пару секунд, дайте время или что-то подобное", когда получаю второй тул подряд и фразу от администратора "зря", и вареник. Основные претензии.

Кратко о ситуации:
Ехал на RAM 1500 по правой трассе. Игрок 94OH попал мне по колёсам, завязалась перестрелка. Я починил машину и уехал.
Через примерно14 минут по левой трассе игроки снова начали меня преследовать, просто писали в общий чат «остановку делаем», окна были закрыты.

Что они не сделали или сделали неправильно:
Не было корректной попытки остановки (обгона, блокировать путь).
Команда "кричать" использована поздно - после того как получил тул по колесам.
В ответ на моё /do «Окна закрыты» игрок просто заявил в /do «разбил окно» без процессного отыгрыша (/me, /try) это фактический PG. Считаю что данный майбах является бронированным т.к входит в спец. транспорт.

Как я отыгрывал и что мешало:
Я писал /do, отвечал на реплики («Да, что вы хотите…»).
Начал писать тикет админу, чтобы описать нарушения. В момент набора текста меня убивают второй раз. Я не уклонялся от рп, а пытался его вести описывать нарушения.

Нарушения со стороны админки:
Админ выдал варн за «уход от РП», хотя я отыгрывал и писал тикет (видно по тому, что я печатал).
Мне дали слишком мало времени для ответа после реанимации (5 секунд), при этом игнорировали факт, что я находился в тикете.
Админ не учёл, что игроки неправильно отыграли разбивание окна и что первая попытка остановки была формальной и несвоевременной. Тикет от госки - жб форум. Тикет от крайма - откидываем фрак игрока. Почему ? Равноправие тут игнорируется. Если не видели фулл РП - так и пишите.

Конкретные претензии:
PG - /do «разбил окно» без отыгрыша процесса и любого начала.
Отсутствие корректной остановки и адекватного RP со стороны обитателей.
Неправомерное убийство/DM - меня убивали, хотя я пытался взаимодействовать и не представлял угрозы побега.
Некорректная реанимация/обращение с телом (реанимировали под машиной без извлечения).
Ошибка администрации: выдан варн за уход от РП при наличии отыгрыша и активного тикета.

Что я прошу в жалобе:
1. Проверить действия игроков 94OH и его компании на предмет PG и DM.
Дать разъяснение по поводу допустимого времени на отыгрыш в подобных сценах и учёта тикетов в процессе.
  1. В случае подтверждения нарушений — принять меры к игрокам и ликвидировать наказание.
  2. Доказательства (что прилагаю/что можно проверить)
  3. Скрины чата (показывают мои /do и их /do).
  4. Фраг видео с момента остановки/первого удара по колёсам и последующих убийств. ( это важно, администратор взял первый тикет в 1:40 до момента окончания тула, наказание не выдал). Не понимаю, действительно ли администрация не проверяет игроков на которых поданы тикеты хотя бы через минут 5-10, убедитесь что они не нарушители, вы же должны были видеть киллы и выданный ими урон.
Логи тикета/скрин того, что я писал админу.

Artem Glade

cheathunt
Администратор S1
22 Авг 2021
254
89
Добрый вечер, сожалею за поздний ответ.
У вас было 2 попытки сыграть с ними РП, но в итоге вы не стали. Вы пишите, о том, что вы не знаете как поднять руки, будучи, имея 75 уровень, что показывает - вы не новичок и знакомы с системой данного сервера.
Самый первый раз, бандиты, угрожая вам оружием, говорили вам выйти, но к сожалению вы не стали этого делать, что совсем не понятно.

DeN Vinner

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2022
62
16
Discord
Насвай№3746
  1. По этому же откату видно, что стоит и требует один игрок. Я сижу в т/с и нахожусь в бронике. Ждал, чтобы вышли трое, параллельно отписывая в F3 о нарушении ими своих же правил.
  2. Как только вышли три человека и направили оружие, я начал писать" /todo “Да, ваши требования *”, открывая дверь машины." Вопрос: тех 4 секунд, что у меня оставались, хватит, чтобы написать это сообщение? Напоминаю — у меня 30 фпс, я пишу F3 и вижу 80 пинга. Когда всё это происходит, я передаю вам детальную информацию, на которую получил ваш ответ.
  3. 75-й уровень - какая разница, какой уровень? Я без понятия, где системно находится “поднять руки”. Я не стою на трассе, чтобы просто отдавать 5к крайму. Анимациями на кнопку “U” не пользуюсь.
  4. Грабёж на мосту вообще возможен? Останавливать гос. т/с с доступом к GPS-маяку и открытой орг-рации - это логично?
  5. Как можно писать “вы не стали”, если я сижу и пишу /todo, как указывал выше? Вы априори не можете это утверждать, потому что не можете доказать обратное.
  6. Про слово “как” я ответил выше - я не успел дописать. Желаю вам оказаться в таких же рамках в пять секунд на длинное предложение. Ах да, вы же можете написать “жб на форум”.
  7. Вы за множеством их действий без РП (/do, /me) следили? Вам всё понравилось?
  8. Я не затягивал РП. Должно быть понимание, что я использовал два чата параллельно. Но я не могу отвечать на их команды, если у меня нет их (игроков) РП продолжения. Что я должен был сделать? Меня из-под машины достали? Нормально остановили? Что-то вообще отыграли? Использую обычную РП-логику - мы этого уже не узнаем, у вас нет отката. Поверьте опыту они не отыграли ничего.
  9. Почему вы не приостановили РП, когда я попросил? У меня был план запросить откат с них, так как я не вёл запись. Они бы сказали “нету”, и мы бы разошлись. Вы считаете, что я так боялся потерять 5 тысяч виртов? Нет. Я хотел нормальное РП без ООС-нарушений и странной логики. Но вы как гарант этого процесса этого не обеспечили, заняв их сторону. Скиньте откат со времени 1:40 моего тикета - по вашей же килл-панели видно, что они нарушали по страшному.
  10. Моя основная ошибка - что я начал писать в F3 до окончания “РП”, которое даже РП-ситуацией не считаю. Меня затулили, не дав нормально выйти - вот в чём суть.
  11. У меня нет ООС-запретов или чего-то подобного. Я не убегал, не игнорил специально, не пытался выйти из игры. Если бы я хотел уйти от РП - я бы начал их бить и получил бы ПГ. Это я на 75-м уровне точно знаю. Действительно мог не знать, где поднять руки - последняя подобная ситуация была почти год назад. Я пытался соблюдать правила, но не успел из-за написания отыгровок.
  12. Неужели вы считали, что госник будет отлетать вареником за 5к виртов, учитывая, что он же и отправил репорт?
  13. Я не просил и не ожидал от них хард-РП. Но когда они ДБшат и ДМят под предлогом “РП”, где всё РП состоит из одной команды /do “Разбил окно” - это сильно, не находите? Почему вы не подсказали им, как правильно отыграть? Если люди хотят взаимодействовать с госником - пусть играют хотя бы минимальное РП. Когда тебя дмят, через 12 минут встречают с другой стороны дороги и снова тулят и дбшат — естественно, я пишу F3. Но откаты вы не скинули.
  14. Почему крайм может не давать откат в “РП ситуациях”? А госнику нужно, и даже очень.
  15. Всегда не понимал фразу “жб на форум”. Это ведь добавили, чтобы не было блата и помощи друзьям. Но вопрос остактся я вам говорю об ООС-нарушениях, которые можете рассмотреть только вы, но вы ничего не делаете из-за регламента. То есть мне нужно хавать любое нарушение, тратить 20 минут на оформление жб, чтобы люди получили свои 30 минут деморгана и пошли дальше?
  16. Почему крайм может считать до пяти и убивать человека, хотя можно отыграть ограбление нормально, поднять руки насильно, обыскать, достать кошель? Люди просто экономят время. Но они проникают в мою игровую сессию, а не я в их. Логично ли мне отыгрывать за них же, себе же в ущерб?
  17. В чём была сложность предупредить игроков, что я пишу репорт? Мне реально неудобно сидеть в дискорде с демкой в 30 фпс и 80 пинга и параллельно решать другие ситуации. Я отложил телефон, написал F3, начал отыгрывать, но это всё максимально неудобно.
  18. По демке видно, как камера дергается из-под машины во время реанимации. У меня персонаж лежал полностью под машиной, я сам вышел, меня не доставали.
  19. С каких пор уровень и СИД снимают ответственность за ООС-вопросы вроде “как мне это сделать” кд на тикет ( 30 сек на вопрос в тикет)? Получается, если я задам это же в F3, можно не отвечать? Или сказать “у меня сид 6, вспоминай”? Слово “как” я использовал в другом контексте, я указал выше - но это не отменяет того, что функционал я мог не знать.
КРАТКО ДЛЯ ВАС

1. Я ждал нормальной РП-ситуации и писал в F3 о нарушениях.
  2. У меня физически не было времени написать РП-действие.
  3. Уровень не определяет знание всех команд.
  4. Грабеж в таком месте и форме нелогичен.
  5. Вы не можете утверждать, что я “не стал” что-то делать.
  6. “Как” - это не отказ от РП, а попытка продолжить.
  7. У них отсутствовали базовые РП-отыгровки.
  8. Я не затягивал РП - просто они ничего не отыграли.
  9. Админ не остановил РП и не дал запросить откат.
  10. Моя “ошибка” - что писал F3, а не игрокам, но РП там не было.
  11. Я не уходил от РП - я просто не успевал печатать.
  12. Логики в наказании госника нет.
  13. Их “РП” состояло из одной команды - это абсурд.
  14. Почему крайму можно без откатов?
  15. “Жб на форум” -не решение ООС-нарушений на месте.
  16. Крайм ускоряет ситуацию, убивая, вместо нормальной отыгровки.
  17. Админ мог предупредить, что я пишу репорт.
  18. Я физически лежал под машиной - отыгрывать это было невозможно.
  19. Незнание функционала не является нарушением.
Добрый вечер, сожалею за поздний ответ.
У вас было 2 попытки сыграть с ними РП, но в итоге вы не стали. Вы пишите, о том, что вы не знаете как поднять руки, будучи, имея 75 уровень, что показывает - вы не новичок и знакомы с системой данного сервера.
Самый первый раз, бандиты, угрожая вам оружием, говорили вам выйти, но к сожалению вы не стали этого делать, что совсем не понятно.

Obama Geroy USSR

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2022
125
37
  1. По этому же откату видно, что стоит и требует один игрок. Я сижу в т/с и нахожусь в бронике. Ждал, чтобы вышли трое, параллельно отписывая в F3 о нарушении ими своих же правил.
  2. Как только вышли три человека и направили оружие, я начал писать" /todo “Да, ваши требования *”, открывая дверь машины." Вопрос: тех 4 секунд, что у меня оставались, хватит, чтобы написать это сообщение? Напоминаю — у меня 30 фпс, я пишу F3 и вижу 80 пинга. Когда всё это происходит, я передаю вам детальную информацию, на которую получил ваш ответ.
  3. 75-й уровень - какая разница, какой уровень? Я без понятия, где системно находится “поднять руки”. Я не стою на трассе, чтобы просто отдавать 5к крайму. Анимациями на кнопку “U” не пользуюсь.
  4. Грабёж на мосту вообще возможен? Останавливать гос. т/с с доступом к GPS-маяку и открытой орг-рации - это логично?
  5. Как можно писать “вы не стали”, если я сижу и пишу /todo, как указывал выше? Вы априори не можете это утверждать, потому что не можете доказать обратное.
  6. Про слово “как” я ответил выше - я не успел дописать. Желаю вам оказаться в таких же рамках в пять секунд на длинное предложение. Ах да, вы же можете написать “жб на форум”.
  7. Вы за множеством их действий без РП (/do, /me) следили? Вам всё понравилось?
  8. Я не затягивал РП. Должно быть понимание, что я использовал два чата параллельно. Но я не могу отвечать на их команды, если у меня нет их (игроков) РП продолжения. Что я должен был сделать? Меня из-под машины достали? Нормально остановили? Что-то вообще отыграли? Использую обычную РП-логику - мы этого уже не узнаем, у вас нет отката. Поверьте опыту они не отыграли ничего.
  9. Почему вы не приостановили РП, когда я попросил? У меня был план запросить откат с них, так как я не вёл запись. Они бы сказали “нету”, и мы бы разошлись. Вы считаете, что я так боялся потерять 5 тысяч виртов? Нет. Я хотел нормальное РП без ООС-нарушений и странной логики. Но вы как гарант этого процесса этого не обеспечили, заняв их сторону. Скиньте откат со времени 1:40 моего тикета - по вашей же килл-панели видно, что они нарушали по страшному.
  10. Моя основная ошибка - что я начал писать в F3 до окончания “РП”, которое даже РП-ситуацией не считаю. Меня затулили, не дав нормально выйти - вот в чём суть.
  11. У меня нет ООС-запретов или чего-то подобного. Я не убегал, не игнорил специально, не пытался выйти из игры. Если бы я хотел уйти от РП - я бы начал их бить и получил бы ПГ. Это я на 75-м уровне точно знаю. Действительно мог не знать, где поднять руки - последняя подобная ситуация была почти год назад. Я пытался соблюдать правила, но не успел из-за написания отыгровок.
  12. Неужели вы считали, что госник будет отлетать вареником за 5к виртов, учитывая, что он же и отправил репорт?
  13. Я не просил и не ожидал от них хард-РП. Но когда они ДБшат и ДМят под предлогом “РП”, где всё РП состоит из одной команды /do “Разбил окно” - это сильно, не находите? Почему вы не подсказали им, как правильно отыграть? Если люди хотят взаимодействовать с госником - пусть играют хотя бы минимальное РП. Когда тебя дмят, через 12 минут встречают с другой стороны дороги и снова тулят и дбшат — естественно, я пишу F3. Но откаты вы не скинули.
  14. Почему крайм может не давать откат в “РП ситуациях”? А госнику нужно, и даже очень.
  15. Всегда не понимал фразу “жб на форум”. Это ведь добавили, чтобы не было блата и помощи друзьям. Но вопрос остактся я вам говорю об ООС-нарушениях, которые можете рассмотреть только вы, но вы ничего не делаете из-за регламента. То есть мне нужно хавать любое нарушение, тратить 20 минут на оформление жб, чтобы люди получили свои 30 минут деморгана и пошли дальше?
  16. Почему крайм может считать до пяти и убивать человека, хотя можно отыграть ограбление нормально, поднять руки насильно, обыскать, достать кошель? Люди просто экономят время. Но они проникают в мою игровую сессию, а не я в их. Логично ли мне отыгрывать за них же, себе же в ущерб?
  17. В чём была сложность предупредить игроков, что я пишу репорт? Мне реально неудобно сидеть в дискорде с демкой в 30 фпс и 80 пинга и параллельно решать другие ситуации. Я отложил телефон, написал F3, начал отыгрывать, но это всё максимально неудобно.
  18. По демке видно, как камера дергается из-под машины во время реанимации. У меня персонаж лежал полностью под машиной, я сам вышел, меня не доставали.
  19. С каких пор уровень и СИД снимают ответственность за ООС-вопросы вроде “как мне это сделать” кд на тикет ( 30 сек на вопрос в тикет)? Получается, если я задам это же в F3, можно не отвечать? Или сказать “у меня сид 6, вспоминай”? Слово “как” я использовал в другом контексте, я указал выше - но это не отменяет того, что функционал я мог не знать.
КРАТКО ДЛЯ ВАС

1. Я ждал нормальной РП-ситуации и писал в F3 о нарушениях.
  2. У меня физически не было времени написать РП-действие.
  3. Уровень не определяет знание всех команд.
  4. Грабеж в таком месте и форме нелогичен.
  5. Вы не можете утверждать, что я “не стал” что-то делать.
  6. “Как” - это не отказ от РП, а попытка продолжить.
  7. У них отсутствовали базовые РП-отыгровки.
  8. Я не затягивал РП - просто они ничего не отыграли.
  9. Админ не остановил РП и не дал запросить откат.
  10. Моя “ошибка” - что писал F3, а не игрокам, но РП там не было.
  11. Я не уходил от РП - я просто не успевал печатать.
  12. Логики в наказании госника нет.
  13. Их “РП” состояло из одной команды - это абсурд.
  14. Почему крайму можно без откатов?
  15. “Жб на форум” -не решение ООС-нарушений на месте.
  16. Крайм ускоряет ситуацию, убивая, вместо нормальной отыгровки.
  17. Админ мог предупредить, что я пишу репорт.
  18. Я физически лежал под машиной - отыгрывать это было невозможно.
  19. Незнание функционала не является нарушением.
Выводы:
Админа снять.
Игрока помиловать
Рп откатить

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,779
3,667
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
За долгий ответ переведем компенсацию, ожидайте администратора, тему передал

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,883
1,115
На момент начала слежки за вами, администратор видел только часть начала ограбления. Если же у вас имеются какие-либо доказательства нарушений игроков при начале ограбления - напишите жалобу в раздел "жалобы на игроков криминальных структур".
В данном же случае, вы начали рп и прописали, что приоткрыли окна, но не стали дальше подчиняться требованиям грабителей о выходе из машины для ограбления. После реанимации вы отказались поднимать руки или начали намеренно тянуть время спрашивая каким же образом поднять их. Администратор не мог догадываться что вы прописываете команды столь долго, если же у вас имеется фиксация с начала момента ограбления и до момента выдачи наказания - приложите ниже, пересмотрим ситуацию с вашей стороны.
Ехал на RAM 1500 по правой трассе. Игрок 94OH попал мне по колёсам, завязалась перестрелка. Я починил машину и уехал.
Через примерно14 минут по левой трассе игроки снова начали меня преследовать, просто писали в общий чат «остановку делаем», окна были закрыты.
Хотел бы вас огорчить, но даже через закрытые окна голоса прекрасно слышны, если ранее по рп машина не была оборудована нормальной шумоизоляцией (не штатной)
Считаю что данный майбах является бронированным т.к входит в спец. транспорт.
Служебный майбах не оборудован дополнительной бронировкой кроме спец. сигналов
Неправомерное убийство/DM - меня убивали, хотя я пытался взаимодействовать и не представлял угрозы побега.
Некорректная реанимация/обращение с телом (реанимировали под машиной без извлечения).
Вам выдвинули требования которые были проигнорированы вами, в следствии чего грабители могли вас убить за неподчинение

Согласно правилам сервера, для ограбления 1 игрока необходимо присутствие 2 грабителей. Грабить на мосту и туннелях не запрещается

По этому же откату видно, что стоит и требует один игрок. Я сижу в т/с и нахожусь в бронике. Ждал, чтобы вышли трое, параллельно отписывая в F3 о нарушении ими своих же правил.
Грабёж на мосту вообще возможен? Останавливать гос. т/с с доступом к GPS-маяку и открытой орг-рации - это логично?
Администрация имеет право остановить рп для разбирательства, но в данном случае приостанавливать рп в ограблении не было нужны. Администрация не проверяет откаты в момент прохождения ситуации переходя в дискорд. Все выявленные нарушения обсуждаются на форуме в разделе жалоб

Подытожим:

В действиях администратора не было выявлено нарушений, наказание было выдано согласно регламенту и перевыдано с "ухода от рп на пг". Комментарии по пунктам выше было изложены
Получите компенсацию за долгий ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.