Жалоба на Artemiy Kuzmich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Pechkin

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2020
194
16
Имя персонажа
Stas Pechkin
Дата
21 Янв 2023
Никнейм администратора
Artemiy Kuzmich
Обратная связь
__-__#2060
Администратор Artemiy Kuzmich проводил мп на сервере. На откате видно что правила были написаны в чате и там не было указано то что на улице выбегать запрещено. Я спрятался на улице за кустами. Патом админ тепается ко мне и убивает.

Администратор утверждает что он пополнял правила мп в голосовом. Я был замучен и никак не мог слышать. Замучен был так как жёсткий флуд был. Администратор не сообщал о том что бы всем размутится что бы услышать дополнителные правила. Тем самым администратор поступил не правильно убив меня.

Прошу сообщить об этом самому админу и вернуть мне мой 100к так как ошибка была со стороны админа. Я уверен что я бы выиграл.(имба место, а самое главное что не нарушало правила озвученные админом)

Время озвучиных правил тык
Время: 0:41

Время смерти тык
Время: 2:20

Реакция админа на эту ситуацию тык.

1 откат
2 откат
ответ админа

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,234
92
В чем суть жалобы? Я к вам после МП тепнулся и сказал, что дополню правила для текстового чата. По поводу вернуть мне мой 100к так как ошибка была со стороны админа. Я уверен что я бы выиграл. кто вам сказал что вы бы остались последний? Даже если подумать так, что можно выбегать на улицу, вас никто бы не стал там искать, так как убежать можно куда угодно. Если бы я не пролетел и не посмотрел остался ли кто-то живой, вы там и остались бы в другом измерении.

Stas Pechkin

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2020
194
16
В чем суть жалобы? Я к вам после МП тепнулся и сказал, что дополню правила для текстового чата. По поводу вернуть мне мой 100к так как ошибка была со стороны админа. Я уверен что я бы выиграл. кто вам сказал что вы бы остались последний? Даже если подумать так, что можно выбегать на улицу, вас никто бы не стал там искать, так как убежать можно куда угодно. Если бы я не пролетел и не посмотрел остался ли кто-то живой, вы там и остались бы в другом измерении.
Вы иза своей ошибки лешили меня возможности выйграть.

Так как во время мп правила сообшяют, вот я например первый раз на этом мп и я не знаю правила. Правила я увидел. Откуда я должен был понять что вы еше что то хотели добавить к правилам.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.