- 30 Авг 2020
- 194
- 16
- Имя персонажа
- Stas Pechkin
- Дата
- 21 Янв 2023
- Никнейм администратора
- Artemiy Kuzmich
- Обратная связь
- __-__#2060
Администратор Artemiy Kuzmich проводил мп на сервере. На откате видно что правила были написаны в чате и там не было указано то что на улице выбегать запрещено. Я спрятался на улице за кустами. Патом админ тепается ко мне и убивает.
Администратор утверждает что он пополнял правила мп в голосовом. Я был замучен и никак не мог слышать. Замучен был так как жёсткий флуд был. Администратор не сообщал о том что бы всем размутится что бы услышать дополнителные правила. Тем самым администратор поступил не правильно убив меня.
Прошу сообщить об этом самому админу и вернуть мне мой 100к так как ошибка была со стороны админа. Я уверен что я бы выиграл.(имба место, а самое главное что не нарушало правила озвученные админом)
Время озвучиных правил тык
Время: 0:41
Время смерти тык
Время: 2:20
Реакция админа на эту ситуацию тык.
1 откат
2 откат
ответ админа
Администратор утверждает что он пополнял правила мп в голосовом. Я был замучен и никак не мог слышать. Замучен был так как жёсткий флуд был. Администратор не сообщал о том что бы всем размутится что бы услышать дополнителные правила. Тем самым администратор поступил не правильно убив меня.
Прошу сообщить об этом самому админу и вернуть мне мой 100к так как ошибка была со стороны админа. Я уверен что я бы выиграл.(имба место, а самое главное что не нарушало правила озвученные админом)
Время озвучиных правил тык
Время: 0:41
Время смерти тык
Время: 2:20
Реакция админа на эту ситуацию тык.
1 откат
2 откат
ответ админа