Жалоба на Asya Prada

Nicat Mustafayev

Житель штата
10 Дек 2022
57
4
Discord
𝓝𝓡𝓖_𝓝𝓡𝓥#9082
Имя персонажа
Nijat Butcher
CID персонажа
2FOS
Дата
27 Окт 2025
Время
15:27
Никнейм администратора
Asya Prada
Обратная связь
nrg_nrv Discord
Всё увидел/а, и всё проигнорила кроме того момента где с радостью кинула меня и друга в деморган.
Желаю всем такого админа, что игра казалось отравой.

Реакции: Derec Hail

Asya Prada <3

Игровой администратор S3
Администратор S3
16 Июн 2024
14
11
Род занятий
Курьер❤
Наказания я вам выдала еще легкое, в целом можно было выдать как уход от рп, т.к вы притворились афк и не захотели играть рп процесс.
А по поводу того что было ранее - я не видела т.к не было аска.
Ситуацию ранее можете залить в жалобы на игроков состоящих в крайм организациях, и проверяющие накажут их если там действительно есть нарушение с их стороны.
Откат нарушения
-
тык

Nicat Mustafayev

Житель штата
10 Дек 2022
57
4
Discord
𝓝𝓡𝓖_𝓝𝓡𝓥#9082
Наказания я вам выдала еще легкое, в целом можно было выдать как уход от рп, т.к вы притворились афк и не захотели играть рп процесс.
Ситуацию ранее можете залить в жалобы на игроков состоящих в крайм организациях, и проверяющие накажут их если там действительно есть нарушение с их стороны.
Откат нарушения
-
тык
Никто не афекашил. Все были в ступоре от того как вы простили им то, что они взяли, и убили моего друга что бы ограбить меня, потом друга. НЕЛЬЗЯ ГРАБИТЬ ДВОЁМ ДВОИХ. НО И УБИВАТЬ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ РАДИ СВОЕЙ ВЫГОДЫ. ЭТИ НЕДОИГРОКИ ВЫВОДИЛИ НАС СПЕЦИАЛЬНО. А ВЫ ПРОИГНОРИЛИ ИХ ПРОВОКАЦИЮ. И ДОВЕЛИ ВСЁ ЭТО ДО ЭТОГО МОМЕНТА. НЕЧЕГО БЫ ВСЁ ЭТОГО НЕ БЫЛО КИНУВ ВЫ ИХ В ДЕМОРГАН ЗА ПРОВОКАЦИЮ. ВЫ ДОВЕЛИ СИТУАЦИЮ ДО ЭТОГО. ПОЯСНИ ЕЩЁ ПОЧЕМУ ТЫ ПРОИГНОРИЛА ТО ЧТО НАС ПО ОЧЕРЕДИ УБИЛИ ЧТО БЫ ГРАБАНУТЬ. ОНИ ИЗНОЧАЛЬНО ИЗДЕВАЛИСЬ НАД НАМИ. ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО БАЗАВОЕ ОТНОШЕНИЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ЭТО ВАЩЕ МНЕНИЕ. В ОБЩЕСТВЕННОСТИ ЛЮДИ ТАК НЕ РАЗГВАРИВАЮТ !

Nicat Mustafayev

Житель штата
10 Дек 2022
57
4
Discord
𝓝𝓡𝓖_𝓝𝓡𝓥#9082
Откат нарушения
-
тык
О ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ ЕСЛИ ПО НАМ ПЕРВЫМ ОТКРЫЛЫ ОГОНЬ ПОКА МЫ СИДЕЛИ В МАШИНЕ. ПОСЛЕ ЭТОГО СПЕЦИАЛЬНО УБИЛИ А ПОТОМ ПОДНЯЛИ ЧТО БЫ ГРАБИТЬ ПО ОЧЕРЕДИ. ПРЯМ СМЕРДИТ РП НЕ МОГУ

Последнее редактирование: