Жалоба на Asya Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicat Mustafayev

Житель штата
10 Дек 2022
59
4
Discord
𝓝𝓡𝓖_𝓝𝓡𝓥#9082
Имя персонажа
Nijat Butcher
CID персонажа
2FOS
Дата
27 Окт 2025
Время
15:27
Никнейм администратора
Asya Prada
Обратная связь
nrg_nrv Discord
Всё увидел/а, и всё проигнорила кроме того момента где с радостью кинула меня и друга в деморган.
Желаю всем такого админа, что игра казалось отравой.

Реакции: Derec Hail

Asya Prada <3

Игровой администратор S3
Администратор S3
16 Июн 2024
14
11
Род занятий
Курьер❤
Наказания я вам выдала еще легкое, в целом можно было выдать как уход от рп, т.к вы притворились афк и не захотели играть рп процесс.
А по поводу того что было ранее - я не видела т.к не было аска.
Ситуацию ранее можете залить в жалобы на игроков состоящих в крайм организациях, и проверяющие накажут их если там действительно есть нарушение с их стороны.
Откат нарушения
-
тык

Nicat Mustafayev

Житель штата
10 Дек 2022
59
4
Discord
𝓝𝓡𝓖_𝓝𝓡𝓥#9082
Наказания я вам выдала еще легкое, в целом можно было выдать как уход от рп, т.к вы притворились афк и не захотели играть рп процесс.
Ситуацию ранее можете залить в жалобы на игроков состоящих в крайм организациях, и проверяющие накажут их если там действительно есть нарушение с их стороны.
Откат нарушения
-
тык
Никто не афекашил. Все были в ступоре от того как вы простили им то, что они взяли, и убили моего друга что бы ограбить меня, потом друга. НЕЛЬЗЯ ГРАБИТЬ ДВОЁМ ДВОИХ. НО И УБИВАТЬ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ РАДИ СВОЕЙ ВЫГОДЫ. ЭТИ НЕДОИГРОКИ ВЫВОДИЛИ НАС СПЕЦИАЛЬНО. А ВЫ ПРОИГНОРИЛИ ИХ ПРОВОКАЦИЮ. И ДОВЕЛИ ВСЁ ЭТО ДО ЭТОГО МОМЕНТА. НЕЧЕГО БЫ ВСЁ ЭТОГО НЕ БЫЛО КИНУВ ВЫ ИХ В ДЕМОРГАН ЗА ПРОВОКАЦИЮ. ВЫ ДОВЕЛИ СИТУАЦИЮ ДО ЭТОГО. ПОЯСНИ ЕЩЁ ПОЧЕМУ ТЫ ПРОИГНОРИЛА ТО ЧТО НАС ПО ОЧЕРЕДИ УБИЛИ ЧТО БЫ ГРАБАНУТЬ. ОНИ ИЗНОЧАЛЬНО ИЗДЕВАЛИСЬ НАД НАМИ. ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО БАЗАВОЕ ОТНОШЕНИЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ЭТО ВАЩЕ МНЕНИЕ. В ОБЩЕСТВЕННОСТИ ЛЮДИ ТАК НЕ РАЗГВАРИВАЮТ !

Nicat Mustafayev

Житель штата
10 Дек 2022
59
4
Discord
𝓝𝓡𝓖_𝓝𝓡𝓥#9082
Откат нарушения
-
тык
О ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ ЕСЛИ ПО НАМ ПЕРВЫМ ОТКРЫЛЫ ОГОНЬ ПОКА МЫ СИДЕЛИ В МАШИНЕ. ПОСЛЕ ЭТОГО СПЕЦИАЛЬНО УБИЛИ А ПОТОМ ПОДНЯЛИ ЧТО БЫ ГРАБИТЬ ПО ОЧЕРЕДИ. ПРЯМ СМЕРДИТ РП НЕ МОГУ

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,876
4,484
Ну ситуацию администратор действительно не знал какая была ранее, и было ли что-то
Касаемо если рассуждать по правилам, у нас есть пункт:
2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон).

Учитывая что игроки из криминальной организации, и то что вы выехали с безопасной зоны по итогу ситуация
и пришла к тому, что вас убили, 3:49 к тому же неприятно вышло, сбили игрока, но учитывая
что вам не дало это в целом ничего, этот момент упустили

К тому же, даже если без всех этих демагогий, то изначально отыгрывается ситуация, а после выясняется уже кто прав,
а кто виноват, если в моменте не было принято решения от администратора, а то выходит одни вроде нарушили,
а вроде и нет, а вторые решили по своему нарушить, будучи в ступоре не реагировать на указания грабителей вооружённых

Nicat Mustafayev

Житель штата
10 Дек 2022
59
4
Discord
𝓝𝓡𝓖_𝓝𝓡𝓥#9082
Ну ситуацию администратор действительно не знал какая была ранее, и было ли что-то
2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон).

Учитывая что игроки из криминальной организации, и то что вы выехали с безопасной зоны по итогу ситуация
и пришла к тому, что вас убили, 3:49 к тому же неприятно вышло, сбили игрока, но учитывая

К тому же, даже если без всех этих демагогий, то изначально отыгрывается ситуация, а после выясняется уже кто прав,
а кто виноват, если в моменте не было принято решения от администратора, а то выходит одни вроде нарушили,
а вроде и нет, а вторые решили по своему нарушить, будучи в ступоре не реагировать на указания грабителей вооружённых
Привет, ну ладно, админ не видел, а что с этими игроками ? Которые специально бесили нас ? На откате видно что мы не хотели иметь с ними дело. Но всё равно они докопались и не отставали пока в итоге по очереди не убили нас. Добавим ещё то что они дразнили, оскорбляли, и провоцировали нас ещё при админе которая бездействовала увидев всё это. Я позвал админа что бы он или она предупредила этих нефраков, что бы мы и дальше чилили вместе. Вы прикиньте, я зову друга обратно в радмир где и так мало онлайна спустя 2 года. И тут его встречают вот так, так ещё и кидают в деморган за то что он отказался подчиняться после нарушения правил со стороны нефраков. Что я имею ввиду под названием нарушения ? Давайте поясню. В правилах написано что 2 игрока не могут грабить двух играков. Но эти нефраки зная эти правила, типа придумали свою систему обхода этих правил. Оскорбляя и придираясь выводят человека из себя. Человек в ответ говорит то что думает, и они такие: О О О О ВИДЕЛ !? ВИДЕЛ !? ОН МЕНЯ ОСКОРБИЛ! ЗНАЧИТ Я МОГУ ЕГО УБИИИЦЦЦЦ НЯЯЯ. Убивает значит сперва меня, потом друга, и начинает ремать для чего же ? Аааа точно. Вдвоём же нельзя грабить двух. А Ниджат теперь одиночкаааа, что получается ? По правилам теперь можно грабить. А то как они этого добились как я понимаю некого не интересует да ? А что если так начнут делать каждый второй нефрак ? Весело наверное будет всем на серваке да ? Меня взбесило то, что большую часть делишек этих нефраков админ всё так увидела. Но решила бездействовать. Надеюсь мы сможем понять друг друга. Работа Админа это не простая задачка. Я не собираюсь относиться к Asya Prada с призрением за её игнор в тот день. Тем более она ещё вчера помогала мне выбраться из канав где я застрял. Я просто хочу, что бы эти игроки получили по заслугам. Получили наказание. Что бы такого больше не было. Я опозорился перед другом когда он всё это увидел. Так как я ему говорил что Радмир стал только лучше и приятнее. А тут это ситуация.

Nicat Mustafayev

Житель штата
10 Дек 2022
59
4
Discord
𝓝𝓡𝓖_𝓝𝓡𝓥#9082

Вашему Админу лень смотреть откат, вот и закрыл жалобу. И как быть ? Там же надо смотреть фул картину что бы понять что там происходит. А Админ просит тайм коды. https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-1cqi-3ri1.556875/#post-2461022 Не говорите мне что они нефраки останутся без наказание из-за ленивого админа пожалуйста

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,865
646
Discord
usenko_
Игроки же никак правила не нарушали, оскорбляя Вас. Какого-то блата от администратора не увидел.
Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.