- 26 Сен 2022
- 26
- 2
- Discord
- sawinblood#1625
- Имя персонажа
- Kseniya Moore
- CID персонажа
- 8KD3
- Дата
- 6 Авг 2025
- Время
- 12:28
- Никнейм администратора
- Avice Triplesix
- Обратная связь
- discord: sawinblood
Мы с подругой выполняли задание на автобусах, увидев незнакомца, который начал таранить, заранее написала в аск, чтобы администратор посмотрел за нарушением. Администратор принял аск и написал + в чат, далее незнакомец продолжил таран, администратор молчал. Я писала еще, смотрит ли он за нами, на что Avice Triplesix ответил , что якобы игрок нас не видит, хотя его друг ездил с нами и так же просил не таранить автобус. Avice Triplesix опять написал, что не видит игрок нас, тут же незнакомец уехал быстро, а администратор поменял нам измерение и закрыл аск, со словами , что теперь таранить не будет.
Далее они снова начали нас преследовать , мы сказали , что это был ласт маршрут , на предложение о знакомстве было отказано. После они начали оскорблять и я снова написала, но уже в жалобы, принял рассматривать опять Avice Triplesix, молча и слушая все это, это явно было не по IC, это были ООС оскорбления, что мы живем в деревне(насколько я знаю, у нас в игре никаких деревень нет) , что мы жирные (в игре так же фигуры у всех одинаковые), администратор все это видел и слышал. Далее они без слов наставили оружие на мою подругу , на что она машинально нажала вперед, как бы и поступил любой человек в жизни (РП ситуация же), меня начали тут же ДМмить, после того как убили меня, решили ограбить мою подругу нарушив правила ограбления, но администратор Avice Triplesix отправил ее почему то в деморган и закрыл аск.
Далее моя подруга попросила администратора поговорить и обсудить почему ее откинули. Он сказал IC ситуация, они крайм - вы гос. Но в игре они никак не могли узнать это. Мы были без формы и без значков. Упоминаний о нашей принадлежности к гос. структурам не было. Хотелось бы посмотреть откат ситуации со стороны Avice Triplesix. И получить ответ на жалобу.
Последнее редактирование: