Жалоба на Avice Triplesix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kseniya Moore

Житель штата
26 Сен 2022
26
2
Discord
sawinblood#1625
Имя персонажа
Kseniya Moore
CID персонажа
8KD3
Дата
6 Авг 2025
Время
12:28
Никнейм администратора
Avice Triplesix
Обратная связь
discord: sawinblood
Мы с подругой выполняли задание на автобусах, увидев незнакомца, который начал таранить, заранее написала в аск, чтобы администратор посмотрел за нарушением. Администратор принял аск и написал + в чат, далее незнакомец продолжил таран, администратор молчал. Я писала еще, смотрит ли он за нами, на что Avice Triplesix ответил , что якобы игрок нас не видит, хотя его друг ездил с нами и так же просил не таранить автобус. Avice Triplesix опять написал, что не видит игрок нас, тут же незнакомец уехал быстро, а администратор поменял нам измерение и закрыл аск, со словами , что теперь таранить не будет.
Далее они снова начали нас преследовать , мы сказали , что это был ласт маршрут , на предложение о знакомстве было отказано. После они начали оскорблять и я снова написала, но уже в жалобы, принял рассматривать опять Avice Triplesix, молча и слушая все это, это явно было не по IC, это были ООС оскорбления, что мы живем в деревне(насколько я знаю, у нас в игре никаких деревень нет) , что мы жирные (в игре так же фигуры у всех одинаковые), администратор все это видел и слышал. Далее они без слов наставили оружие на мою подругу , на что она машинально нажала вперед, как бы и поступил любой человек в жизни (РП ситуация же), меня начали тут же ДМмить, после того как убили меня, решили ограбить мою подругу нарушив правила ограбления, но администратор Avice Triplesix отправил ее почему то в деморган и закрыл аск.
Далее моя подруга попросила администратора поговорить и обсудить почему ее откинули. Он сказал IC ситуация, они крайм - вы гос. Но в игре они никак не могли узнать это. Мы были без формы и без значков. Упоминаний о нашей принадлежности к гос. структурам не было. Хотелось бы посмотреть откат ситуации со стороны Avice Triplesix. И получить ответ на жалобу.

Последнее редактирование:

!Mustang<3

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2023
275
26
Discord
ir_ma.
Мы с подругой выполняли задание на автобусах, увидев незнакомца, который начал таранить, заранее написала в аск, чтобы администратор посмотрел за нарушением. Администратор принял аск и написал + в чат, далее незнакомец продолжил таран, администратор молчал. Я писала еще, смотрит ли он за нами, на что Avice Triplesix ответил , что якобы игрок нас не видит, хотя его друг ездил с нами и так же просил не таранить автобус. Avice Triplesix опять написал, что не видит игрок нас, тут же незнакомец уехал быстро, а администратор поменял нам измерение и закрыл аск, со словами , что теперь таранить не будет тут .
Далее они снова начали нас преследовать , мы сказали , что это был ласт маршрут , на предложение о знакомстве было отказано. После они начали оскорблять и я снова написала, но уже в жалобы, принял рассматривать опять Avice Triplesix, молча и слушая все это, это явно было не по IC, это были ООС оскорбления, что мы живем в деревне(насколько я знаю, у нас в игре никаких деревень нет) , что мы жирные (в игре так же фигуры у всех одинаковые), администратор все это видел и слышал. Далее они без слов наставили оружие на мою подругу , на что она машинально нажала вперед, как бы и поступил любой человек в жизни (РП ситуация же), меня начали тут же ДМмить, после того как убили меня, решили ограбить мою подругу нарушив правила ограбления, но администратор Avice Triplesix отправил ее почему то в деморган и закрыл аск сюда. Далее моя подруга попросила администратора поговорить и обсудить почему ее откинули. Он сказал IC ситуация, они крайм - вы гос. Но в игре они никак не могли узнать это. Мы были без формы и без значков. Упоминаний о нашей принадлежности к гос. структурам не было. Хотелось бы посмотреть откат ситуации со стороны Avice Triplesix. И получить ответ на жалобу.
Снимите данного админа

Реакции: triplesix

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,038
601
Мы с подругой выполняли задание на автобусах, увидев незнакомца, который начал таранить, заранее написала в аск, чтобы администратор посмотрел за нарушением. Администратор принял аск и написал + в чат, далее незнакомец продолжил таран, администратор молчал. Я писала еще, смотрит ли он за нами, на что Avice Triplesix ответил , что якобы игрок нас не видит, хотя его друг ездил с нами и так же просил не таранить автобус. Avice Triplesix опять написал, что не видит игрок нас, тут же незнакомец уехал быстро, а администратор поменял нам измерение и закрыл аск, со словами , что теперь таранить не будет тут .
Далее они снова начали нас преследовать , мы сказали , что это был ласт маршрут , на предложение о знакомстве было отказано. После они начали оскорблять и я снова написала, но уже в жалобы, принял рассматривать опять Avice Triplesix, молча и слушая все это, это явно было не по IC, это были ООС оскорбления, что мы живем в деревне(насколько я знаю, у нас в игре никаких деревень нет) , что мы жирные (в игре так же фигуры у всех одинаковые), администратор все это видел и слышал. Далее они без слов наставили оружие на мою подругу , на что она машинально нажала вперед, как бы и поступил любой человек в жизни (РП ситуация же), меня начали тут же ДМмить, после того как убили меня, решили ограбить мою подругу нарушив правила ограбления, но администратор Avice Triplesix отправил ее почему то в деморган и закрыл аск сюда. Далее моя подруга попросила администратора поговорить и обсудить почему ее откинули. Он сказал IC ситуация, они крайм - вы гос. Но в игре они никак не могли узнать это. Мы были без формы и без значков. Упоминаний о нашей принадлежности к гос. структурам не было. Хотелось бы посмотреть откат ситуации со стороны Avice Triplesix. И получить ответ на жалобу.

Гиперссылки запрещены.
Отредактируйте жалобу для её дальнейшего рассмотрения.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,580
2,204
Прикрепите полный откат без склеек

Kseniya Moore

Житель штата
26 Сен 2022
26
2
Discord
sawinblood#1625
Прикрепите полный откат без склеек
Первый откат состоит из двух видео, склеила для удобства, могу просто 2 раздельно залить, у меня по 3 минуты 40 сек записывает откаты , суть от этого не меняется, тк в начале видно, что админ принял аск и видел ситуацию очень долго, а на втором видео ответ администратора, после того , как человек чего то испугался и уехал по-быстрому. "Больше таранить не будет" , таран был целенаправленный, что подтверждает видео и за что наказали уже человека. https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-незнакомец-clez.546528/
Мне непонятно бездействие администратора и наблюдение со стороны, ссылаясь на то , что человек нас не видел. Далее наблюдение за ООС оскорблениями , так же молча и игнорируя. Зато когда подруга, машинально дернулась вперед на угрозу направленную на нее и сбила их совсем чуть-чуть, администратор ответил сразу, как будто ожидая от нас нарушения хоть какого то, за которое можно было откинуть.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,580
2,204
Первый откат состоит из двух видео, склеила для удобства, могу просто 2 раздельно залить, у меня по 3 минуты 40 сек записывает откаты , суть от этого не меняется, тк в начале видно, что админ принял аск и видел ситуацию очень долго, а на втором видео ответ администратора, после того , как человек чего то испугался и уехал по-быстрому. "Больше таранить не будет" , таран был целенаправленный, что подтверждает видео и за что наказали уже человека. https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-незнакомец-clez.546528/
Мне непонятно бездействие администратора и наблюдение со стороны, ссылаясь на то , что человек нас не видел. Далее наблюдение за ООС оскорблениями , так же молча и игнорируя. Зато когда подруга, машинально дернулась вперед на угрозу направленную на нее и сбила их совсем чуть-чуть, администратор ответил сразу, как будто ожидая от нас нарушения хоть какого то, за которое можно было откинуть.
Прикрепляйте оба раздельно, правилами подачи запрещены склейки/монтаж и тд

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,580
2,204
Администратор получит предупреждение и проведу с ним беседу.
Вы получите компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.