Жалоба на Avice triplesix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Duka

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2024
48
26
Discord
avionn17
Имя персонажа
Duka Nofame
CID персонажа
C1XU
Дата
24 Сен 2025
Время
16:30
Никнейм администратора
Avice triplesix
Обратная связь
форум
данный читхантер вызвал меня на проверку и при откате до захода в дс я на запись закрыл телеграмм в котором играла музыка и проводник что бы они мне не мешали, при альттабе все было видно что было открыто в проводнике и в телеграмме а он взял и забанил за это по пункту 2.2 в котором написано «2.2 В случае бана за стороннее ПО/Запрет редукс/Непредоставление отката/За многочисленные и/или серьезные нарушения, игрок может получить ЧС забивов.» но у меня был откат всего и капта и до момента когда я зашел в дс и сам авайс сказал мне прекращать запись, да и никаких многочисленных и серьезных нарушений не было да и к тому же никакого запрещенного по он не находил у меня, прошу пересмотреть этот момент.

! Ackerman

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Форумный боец
4 Дек 2023
531
309
Отказано, закрыто !

Последнее редактирование:

Emokidd

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2024
102
12
Discord
мирный житель#4099
дайте каптеру поиграть

Реакции: ! Ackerman

Luis Aweiro

Well-known member
Sheriff
23 Окт 2022
51
28
Род занятий
p2p
Discord
Err0n#6315
дайте каптеру поиграть

Администратор Трипл6

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Июл 2022
595
226
Здравствуйте, ваша ситуация не попадает под пункт правил 2.2, который вы указали выше, ЧСа каптов/крайма у вас нет, пункт 2.2 является пунктом другого регламента, к которому у вас нет доступа. На счет вашего бана, вы сами описали ситуацию выше. Передал док-ва зГА, ожидайте ответа

Duka

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2024
48
26
Discord
avionn17
ну что там с решением зГА?

Pasha Malinovskiy

ГС CheatHunter
Администратор S1
7 Авг 2021
290
140
Уважаемый игрок, когда вас вызвали на проверку, вы с какой-то целью выключили УЖЕ запущенную запись капта и через 10 секунд запустили новую, далее вы для чего-то открыли совершенно новую папку, чтобы с ее помощью закрыть уже открытые, логику ваших действий объяснить не смогли. Для чего вы это сделали?

Duka

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2024
48
26
Discord
avionn17
насчет записи я не услышал что мне сказали не выключать его тк. в дискорде тип сказал что то громче авайса и я максимально быстро включил запись а насчет папки там все видно ничего запрещенного не было, я не думаю что это повод банить на 90

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,080
2,321
Блокировку вам амнистирую, надеюсь прошедших дней вам хватило для осознания.
В случае повторного вызова на проверки и повторения подобной или иных ситуаций с откатом - будете наказаны по регламенту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.