Жалоба на Avice triplesix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Duka

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2024
48
25
Discord
avionn17
Имя персонажа
Duka Nofame
CID персонажа
C1XU
Дата
24 Сен 2025
Время
16:30
Никнейм администратора
Avice triplesix
Обратная связь
форум
данный читхантер вызвал меня на проверку и при откате до захода в дс я на запись закрыл телеграмм в котором играла музыка и проводник что бы они мне не мешали, при альттабе все было видно что было открыто в проводнике и в телеграмме а он взял и забанил за это по пункту 2.2 в котором написано «2.2 В случае бана за стороннее ПО/Запрет редукс/Непредоставление отката/За многочисленные и/или серьезные нарушения, игрок может получить ЧС забивов.» но у меня был откат всего и капта и до момента когда я зашел в дс и сам авайс сказал мне прекращать запись, да и никаких многочисленных и серьезных нарушений не было да и к тому же никакого запрещенного по он не находил у меня, прошу пересмотреть этот момент.

! Ackerman

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Форумный боец
4 Дек 2023
484
299
Отказано, закрыто !

Последнее редактирование:

Luis Aweiro

Well-known member
Sheriff
23 Окт 2022
50
28
Род занятий
p2p
Discord
Err0n#6315
дайте каптеру поиграть

Администратор Трипл6

ЗГС CheatHunter🤣
Администратор S1
13 Июл 2022
558
225
Здравствуйте, ваша ситуация не попадает под пункт правил 2.2, который вы указали выше, ЧСа каптов/крайма у вас нет, пункт 2.2 является пунктом другого регламента, к которому у вас нет доступа. На счет вашего бана, вы сами описали ситуацию выше. Передал док-ва зГА, ожидайте ответа

Duka

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2024
48
25
Discord
avionn17
ну что там с решением зГА?

Pasha Malinovskiy

ГС CheatHunter
Администратор S1
7 Авг 2021
264
137
Уважаемый игрок, когда вас вызвали на проверку, вы с какой-то целью выключили УЖЕ запущенную запись капта и через 10 секунд запустили новую, далее вы для чего-то открыли совершенно новую папку, чтобы с ее помощью закрыть уже открытые, логику ваших действий объяснить не смогли. Для чего вы это сделали?

Duka

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2024
48
25
Discord
avionn17
насчет записи я не услышал что мне сказали не выключать его тк. в дискорде тип сказал что то громче авайса и я максимально быстро включил запись а насчет папки там все видно ничего запрещенного не было, я не думаю что это повод банить на 90

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,521
2,277
Блокировку вам амнистирую, надеюсь прошедших дней вам хватило для осознания.
В случае повторного вызова на проверки и повторения подобной или иных ситуаций с откатом - будете наказаны по регламенту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.