- Имя персонажа
- Niqqx Lynn
- CID персонажа
- B4M3
- Дата
- 18 Ноя 2023
- Время
- 20:36
- Обратная связь
- tg: oneshotzy
- CID/Никнейм нарушителя
- AWFT
Данный сотрудник приехал ко мне домой вместе со своим напарником. Так же,вместе с ними присутствовали иные личности,которые мне незнакомы. Меня обвинили в убийстве человека на моей территории,после того как он получил просьбу покинуть её. Данный сотрудник начал процессуальные действия,в которых даже не показал свое удостоверение/бейджик. Инкриминировал мне статьи 1.5;6.8;7.1. Сорвал с меня маску,якобы для того,что бы узнать мою личность,но просьбы показать документов не было. Далее меня посадили в патрульный автомобиль и повезли в допросную ЛСПД. Была просьба запросить адвоката,который запрашивался длительное время. После того,как адвокат не вышел на связь,было принято решение посадить меня. Опять же,в допросной ни один из сотрудников не просмотрел мои документы,а лишь повели меня к кпз. В конечном итоге,посадили по статьям на скриншоте,тык.
Так же,сотрудники не запросили мой ХС. фиксация задержания
Тайм - коды:
10:32 - адвокат не отвечает,но мой ХС не вызывали
13:19 - сажает по несуществующим статьям,не доставая моих документов в допросной
Так же,сотрудники не запросили мой ХС. фиксация задержания
Тайм - коды:
10:32 - адвокат не отвечает,но мой ХС не вызывали
13:19 - сажает по несуществующим статьям,не доставая моих документов в допросной
Последнее редактирование: