Жалоба на AWFT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keyzooo

Житель штата
5 Окт 2023
30
0
Discord
canufastmast
Имя персонажа
Niqqx Lynn
CID персонажа
B4M3
Дата
18 Ноя 2023
Время
20:36
Обратная связь
tg: oneshotzy
CID/Никнейм нарушителя
AWFT
Данный сотрудник приехал ко мне домой вместе со своим напарником. Так же,вместе с ними присутствовали иные личности,которые мне незнакомы. Меня обвинили в убийстве человека на моей территории,после того как он получил просьбу покинуть её. Данный сотрудник начал процессуальные действия,в которых даже не показал свое удостоверение/бейджик. Инкриминировал мне статьи 1.5;6.8;7.1. Сорвал с меня маску,якобы для того,что бы узнать мою личность,но просьбы показать документов не было. Далее меня посадили в патрульный автомобиль и повезли в допросную ЛСПД. Была просьба запросить адвоката,который запрашивался длительное время. После того,как адвокат не вышел на связь,было принято решение посадить меня. Опять же,в допросной ни один из сотрудников не просмотрел мои документы,а лишь повели меня к кпз. В конечном итоге,посадили по статьям на скриншоте,тык.
Так же,сотрудники не запросили мой ХС. фиксация задержания
Тайм - коды:
10:32 - адвокат не отвечает,но мой ХС не вызывали
13:19 - сажает по несуществующим статьям,не доставая моих документов в допросной

Последнее редактирование:

sonym

Житель штата
30 Июн 2023
30
0
Discord
s0nym
больше не ooc нарушение а ic если хочешь добиться правосудия попробуй написать
жалобу в прокуратуру

keyzooo

Житель штата
5 Окт 2023
30
0
Discord
canufastmast
больше не ooc нарушение а ic если хочешь добиться правосудия попробуй написать
жалобу в прокуратуру
Разговаривал с Богданом,он сказал закинуть сюда. Если получу ответ "недостаточно наказательств" или что то такое,то напишу и туда.

Lev Kamazov <7JTI>

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2023
931
160
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
Разговаривал с Богданом,он сказал закинуть сюда. Если получу ответ "недостаточно наказательств" или что то такое,то напишу и туда.
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней
  • Если заявка подана не по форме;
  • Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);
  • Если видео-качеством ниже 720p;
  • Если видео длится больше двух минут, то обязательно указать тайм-код;
  • Если отсутствует полный откат;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.