Жалоба на [ B.C.S.D ]Незнакомец <1MWP> и <1SJS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bukashhka

Житель штата
3 Ноя 2020
35
1
Где то может и перегнули палку с обыском. На тот момент посчитали, что причин для обыска вполне достаточно.
Но точно ничего сказать не могу. Мне рассказывали, что этих причин будет достаточно. Посмотрим, какой итог будет у этой ситуации.

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Ну так, я и не вписывал в причину обыска отсутствие номеров.
Один из вас словами "Машины нет в документах, доверенность есть?" уже использует МГ.
Т.к. человек передаёт документы на свою личность, а не на транспортное средство.
Это где в реальной жизни Вы такое видели, чтоб в документах "Паспорт и Полис" был выписан список транспортных средств гражданина?

Если и правда любите РП, не портите его таким образом. Подучите настоящие законы США, сверьте их с законами указанными в Вашем ДС канале и начните уже отыгрывать нормально.

Kuroke

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
97
9
Discord
.Kuroke#1007
Нормально без отыгровок садить в машину, вести за собой без залома ? По данной ситуации это нон рп коп.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
По данным автомобилям есть ориентировки что там перевозят наркотики. Вас остановили для проверки.

Но, Сотрудник получит выговор за: Отсутствие жетона в начале процесса, отсутствие отыгранной камеры, МГ информацию и НРП поведение по документам
А так же за отсутствие отыгровки "Вести за собой" - игрок получит деморган
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.