Я же говорю, хочу посмотреть что будет в жалобе. Потом будешь уже выводы делатьесли ты
то ты уже уволен с L.S.P.D
- Aleksandr Berezhnoi
Я же говорю, хочу посмотреть что будет в жалобе. Потом будешь уже выводы делатьесли ты
- Aleksandr Berezhnoi
Долго ещё жалобу ждать-то?если ты
- Aleksandr Berezhnoi
Шо с бережным будет?Казалось бы причем тут LSPD
Казалось бы, а у них что на лбу написано что они с BCSD ? Как вас распознать детективов а ?Казалось бы причем тут LSPD
На то они и детективы что бы их не кто знал...Казалось бы, а у них что на лбу написано что они с BCSD ? Как вас распознать детективов а ?
Уже узнали, что там алкаши, и баки работают ))На то они и детективы что бы их не кто знал...
На данный момент ты его оскаешьА ты как конченое хороший человек только оскать умеешь.
Зайка, тебе бы русский язык подучить, а только потом писать на форумВообщем я за Jell пусть алихайрата снимают он слишком не одыкватный!!!!!
ЗабейПадруженция,ты сегодня весь вечер ездила на Лспд и байтила парней! Алихурата знаю давно классный парень который как сотрудник очень ценный)))
Все как всегда на нас наговаривают(нет)! Я не Фулл РП человек нарушают все! Я стоял возле ПД ты ездила на бентайге и раза 3 меня давила Вопрос: «ЗАЧЕМ?» После этого с тебя начали парни бегать и кричать снял юбку рубашку и т.д. Для того чтобы писать жалобу на кого-то разберись в себе а после пиши на шефа Лспд и т.д. Ты просто засираешь чат админам вместо этой херни они ответили на реальную жалобу! Так что, Уважаемая ЖЕЛЛ разберитесь в себе и после конечно Алихурат начнёт изменяться в лучшую сторону а пока он и так профессионал своего дела)Забей
Это просто человек с дефицитом внимания, я спокойно стоял возле больки, эта неадекватная женщина врезается в меня, байтит, оскорбляет, говорит выехать из ЗЗ и даже в ЗЗ просто начинает палить, просто забей, ждём ответа администрации
"Я стоял возле ПД ты ездила на бентайге и раза 3 меня давила Вопрос: «ЗАЧЕМ?»" А вот с этого подробнее, где я там тебя давила, что ты тут придумываешь !? Если было так, жалобу пиши значит! " После этого с тебя начали парни бегать и кричать снял юбку рубашку и т.д." Это не парни, это баки, которые только могут оск девушек, и нести бред в войс. "Ты просто засираешь чат админам вместо этой херни они ответили на реальную жалобу! " Для этого нужны админы, я отписала что если они не уйдут то достану сайгу и всех этих идиотов растулю в переулке. "Так что, Уважаемая ЖЕЛЛ разберитесь в себе " А у меня все нормально, просто не надо подходить ко мне и говорить всякие гадости в мою сторону. "Алихурат начнёт изменяться в лучшую сторону а пока он и так профессионал своего дела)" Еще раз он меня оск, и вы его увольняете ок ?Все как всегда на нас наговаривают(нет)! Я не Фулл РП человек нарушают все! Я стоял возле ПД ты ездила на бентайге и раза 3 меня давила Вопрос: «ЗАЧЕМ?» После этого с тебя начали парни бегать и кричать снял юбку рубашку и т.д. Для того чтобы писать жалобу на кого-то разберись в себе а после пиши на шефа Лспд и т.д. Ты просто засираешь чат админам вместо этой херни они ответили на реальную жалобу! Так что, Уважаемая ЖЕЛЛ разберитесь в себе и после конечно Алихурат начнёт изменяться в лучшую сторону а пока он и так профессионал своего дела)
А ты идиот который просто так меня оскорбляешь.Забей
Это просто человек с дефицитом внимания, я спокойно стоял возле больки, эта неадекватная женщина врезается в меня, байтит, оскорбляет, говорит выехать из ЗЗ и даже в ЗЗ просто начинает палить, просто забей, ждём ответа администрации
Тебя вообще туда надоЗабей
Вас за все время жалобы ни разу не оскорбили,кому ещё туда надо?Тебя вообще туда надо
Канеки, фиксируем оскорбление на форумеА ты как конченое хороший человек только оскать умеешь.