- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
Я могла бы сюда написать чем я занимаюсь, но это будет рекламой же, и мне дадут режим чтения тут сразу.Продажей игровой валюты
Я могла бы сюда написать чем я занимаюсь, но это будет рекламой же, и мне дадут режим чтения тут сразу.Продажей игровой валюты
от него тоже МГ, узнаем по CIDJell, забыла чтоль как каргобоб военный с армейки украла и посадила его около ЛСПД, а потом летала на нем по Лос-Сантосу?)
Детективам разрешено использовать нелегальное оружие в своей работе, ну это так к слову.
Так-же попрошу обратить внимание администрации на МГ со стороны jell(внимательно смотрим чат)
А и еще, так может он по РП бухой был)?Jell, забыла чтоль как каргобоб военный с армейки украла и посадила его около ЛСПД, а потом летала на нем по Лос-Сантосу?)
Детективам разрешено использовать нелегальное оружие в своей работе, ну это так к слову.
Так-же попрошу обратить внимание администрации на МГ со стороны jell(внимательно смотрим чат)
Не лспд а бцсд
- Jell Parson
- <CID> SDV
- L.S.P.D
- Признаюсь да я ДМ <CID> SDV есть личная неприязнь к нему, он меня обзывает, в игре. ДБ от него. Так вот Аlihyrat, я как поняла ты нубок да ? Только через дб и можем дм да ?) Ой такой ты жалки, я специально сначала тебя не хотела тулить, думала что ты выйдешь все таки не честный бой, но ты струсил и решил как крыса меня задбшать)) а потом в упор с сайги ) Откисай вообещем, да и я возможно откисну в деморган. Но знай ты поступил как трус просто)
Откуда мне знать откуда он? "Не лспд а бцсд " Пишу просто на L.S.P.D.Не лспд а бцсд
Откат кинуть ? Как я там байтила, за обман отлететь хочешь ?Падруженция,ты сегодня весь вечер ездила на Лспд и байтила парней! Алихурата знаю давно классный парень который как сотрудник очень ценный)))
Дорогуша. Сегодня стоял у пд. Ты РП чат от НРП отличить не могла. Бегала туда обратно, понять не могла. А когда коммандер отыграл рп, ты начала просто бегать. Сомневаюсь, что ты вообще девушкаОткат кинуть ? Как я там байтила, за обман отлететь хочешь ?
По твоему я как хорошая девочка должна раздеться да ? Пошел в задницу! Ожидай жалобу. Мне плевать на ваши рп отыгровки, но в жизни я тебе перцовым баллончиком в рожу пшикнула и все, к сожалению мод сервера не позволяет сделать такого. А если достала сайгу то меня откинули за дм в ЗЗ.Дорогуша. Сегодня стоял у пд. Ты РП чат от НРП отличить не могла. Бегала туда обратно, понять не могла. А когда коммандер отыграл рп, ты начала просто бегать. Сомневаюсь, что ты вообще девушка
Ожидаю. Но. Ты должна была отыграть рп. А что по поводу чата? Тихо съехала с темы?По твоему я как хорошая девочка должна раздеться да ? Пошел в задницу! Ожидай жалобу.
Здесь только учебник по Русскому поможет)Вообщем я за Jell пусть алихайрата снимают он слишком не одыкватный!!!!!
Какое рп а ? Юбку снять ? Найди себе шлюшку и пускай отыгрывает тебе рп, раз так давайте мне варн и 180 деморгана. У меня есть честь и достоинство ! Ожидай жалобу, интернет подводит ))Ожидаю. Но. Ты должна была отыграть рп. А что по поводу чата? Тихо съехала с темы?
Я то жду с нетерпением, вот только интересно, что ты там напишешь)Какое рп а ? Юбку снять ? Найди себе шлюшку и пускай отыгрывает тебе рп, раз так давайте мне варн и 180 деморгана. У меня есть честь и достоинство ! Ожидай жалобу, интернет подводит ))
если тыЯ то жду с нетерпением, вот только интересно, что ты там напишешь)