Жалоба на "b071"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shadow_Cutes

Житель штата
2 Май 2024
44
3
Discord
cutesss
Имя персонажа
Akula Killa
Логин
Akula
CID персонажа
BMR9
Дата
7 Апр 2025
Время
15 35
Обратная связь
DS: cutesss
CID/Никнейм нарушителя
b071
Короче говоря, там много нарушений, вкратце самое основное что нарушил:

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

1.19. ПГО в дополнении:

• Дополнение: по требованию/просьбе рекомендуется сообщить об имеющемся у вас бейджике/нашивке/удостоверении.
Он ничего в итоге так не отыграл хотя я и в ду писали в войс ему об этом говорил ( давал 2 раза документы, по рп я не мог их посмотреть т.к руки в наручниках, если бы посмотрел и залил бы за игнор ПК, то меня бы скорее всего наказали за ПГ из-за того что доки в наручниках смотрел )

1.14.1. Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.
Пример: Не захотели вызывать адвоката просто так, отказались зачитывать миранду по своему желанию, молча сажаете человека без какой-либо причины и тд.

Фулл проигнорил и нарушил последовательность процессуального кодекса, не зачитал миранду и статьи за которые задержан, привез в допросную, обыскал второй раз без отыгровок, хотя у меня перс женского пола поэтому отыгровка в любом случае нужна, не вызвал адвоката, не дал телефонного звонка, не сфотографировал и не занёс в data base, кинул мне ещё раз документы которые по рп я никак не могу посмотреть потому что я в наручниках, и просто посадил.

Не знаю может ещё были нарушения, основное за что можно наказывать написал, видео с доказательствами вот:

Тайм коды:
Первый раз кинул документы : 00:40
Посмотрел мои документы без отыгровки: 00:50
Первичный обыск без отыгровки: 01:00
Первый раз кидаю про доки в /do: 01:40
Увозит в допросную LSPD абсолютно без причины, файт закончился угрозы не было: 1:50
Второй раз кидаю про доки в /do: 2:40
Вторичный обыск без отыгровки: 3:05
Включил микро на секунду: 4:37 ( значит он просто молчал всё время, ничего у него не поломалось, мог отыгрывать рп )
Второй раз кидает документы: 4:57
Обьясняю ему что он нарушил , и через 30 секунд он меня садит: 5:20

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,727
2,343
На рассмотрении.

Shadow_Cutes

Житель штата
2 Май 2024
44
3
Discord
cutesss
Хочу чтоб его наказали по полной, и компенсацию за потраченное время, и изьятые им вещи

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,727
2,343
Ожидайте рассмотрение.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,727
2,343
Запросил откат задержания у сотрудника.

Shadow_Cutes

Житель штата
2 Май 2024
44
3
Discord
cutesss
Зачем вам откат задержания если он со мной никак не коммуницировал ни в чате ни в войсе, проигнорил всё, проигнорил процессуальный кодекс, в любом случае он нарушил, он по вашему не слышал меня? Тогда как он после вопроса: а вы мне может документы покажите, кинул мне документы?
Если у него отката не будет вы скажите нету доказательств?

Shadow_Cutes

Житель штата
2 Май 2024
44
3
Discord
cutesss
Зачем вам откат задержания если он со мной никак не коммуницировал ни в чате ни в войсе, проигнорил всё, проигнорил процессуальный кодекс, в любом случае он нарушил, он по вашему не слышал меня? Тогда как он после вопроса: а вы мне может документы покажите, кинул мне документы?
Если у него отката не будет вы скажите нету доказательств?
Не затягивайте

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,727
2,343
Он не игнорировал процессуальный кодекс. Он мог вам говорить в войс, а вы его могли не слышать.

Shadow_Cutes

Житель штата
2 Май 2024
44
3
Discord
cutesss
Он не игнорировал процессуальный кодекс. Он мог вам говорить в войс, а вы его могли не слышать.
ну если вы считаете что он не игнорировал тогда на вас уже можно жалобу за прикрывательство писать

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,727
2,343
Понятно.

Shadow_Cutes

Житель штата
2 Май 2024
44
3
Discord
cutesss
2 день уже пошёл, я дал все таймкоды, подробное обьяснение, дал таймкод где человек включает микрофон, даже если СЧИТАТЬ ( хотя это не так ) что он говорил и я не слышал его, он в любом случае процессуальный кодекс проигнорировал, увёз с места задержания абсолютно без причины, файт закончился, угрозы никакой нету, либо если была то тогда ему + ещё одно наказание за то что реанимирует меня во время файта, ничего не отыграл, адвоката не дал, порядок процессуального кодекса нарушил, телефонный звонок не дал, в database не занёс.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,727
2,343
Не увидел от сотрудника ответной реакции в течении суток.
Игрок с CID B071 будет наказан за NRP Cop.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.