- 2 Май 2024
- 44
- 3
- Discord
- cutesss
- Имя персонажа
- Akula Killa
- Логин
- Akula
- CID персонажа
- BMR9
- Дата
- 7 Апр 2025
- Время
- 15 35
- Обратная связь
- DS: cutesss
- CID/Никнейм нарушителя
- b071
Короче говоря, там много нарушений, вкратце самое основное что нарушил:
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
1.19. ПГО в дополнении:
1.14.1. Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.
Пример: Не захотели вызывать адвоката просто так, отказались зачитывать миранду по своему желанию, молча сажаете человека без какой-либо причины и тд.
― Фулл проигнорил и нарушил последовательность процессуального кодекса, не зачитал миранду и статьи за которые задержан, привез в допросную, обыскал второй раз без отыгровок, хотя у меня перс женского пола поэтому отыгровка в любом случае нужна, не вызвал адвоката, не дал телефонного звонка, не сфотографировал и не занёс в data base, кинул мне ещё раз документы которые по рп я никак не могу посмотреть потому что я в наручниках, и просто посадил.
― Не знаю может ещё были нарушения, основное за что можно наказывать написал, видео с доказательствами вот:
Тайм коды:
Первый раз кинул документы : 00:40
Посмотрел мои документы без отыгровки: 00:50
Первичный обыск без отыгровки: 01:00
Первый раз кидаю про доки в /do: 01:40
Увозит в допросную LSPD абсолютно без причины, файт закончился угрозы не было: 1:50
Второй раз кидаю про доки в /do: 2:40
Вторичный обыск без отыгровки: 3:05
Включил микро на секунду: 4:37 ( значит он просто молчал всё время, ничего у него не поломалось, мог отыгрывать рп )
Второй раз кидает документы: 4:57
Обьясняю ему что он нарушил , и через 30 секунд он меня садит: 5:20
1.19. ПГО в дополнении:
- Дополнение: по требованию/просьбе рекомендуется сообщить об имеющемся у вас бейджике/нашивке/удостоверении.
1.14.1. Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.
Пример: Не захотели вызывать адвоката просто так, отказались зачитывать миранду по своему желанию, молча сажаете человека без какой-либо причины и тд.
― Фулл проигнорил и нарушил последовательность процессуального кодекса, не зачитал миранду и статьи за которые задержан, привез в допросную, обыскал второй раз без отыгровок, хотя у меня перс женского пола поэтому отыгровка в любом случае нужна, не вызвал адвоката, не дал телефонного звонка, не сфотографировал и не занёс в data base, кинул мне ещё раз документы которые по рп я никак не могу посмотреть потому что я в наручниках, и просто посадил.
― Не знаю может ещё были нарушения, основное за что можно наказывать написал, видео с доказательствами вот:
Тайм коды:
Первый раз кинул документы : 00:40
Посмотрел мои документы без отыгровки: 00:50
Первичный обыск без отыгровки: 01:00
Первый раз кидаю про доки в /do: 01:40
Увозит в допросную LSPD абсолютно без причины, файт закончился угрозы не было: 1:50
Второй раз кидаю про доки в /do: 2:40
Вторичный обыск без отыгровки: 3:05
Включил микро на секунду: 4:37 ( значит он просто молчал всё время, ничего у него не поломалось, мог отыгрывать рп )
Второй раз кидает документы: 4:57
Обьясняю ему что он нарушил , и через 30 секунд он меня садит: 5:20