Жалоба на B8NR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deviant.

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
90
7
Имя персонажа
Leonardo Juarez
CID персонажа
AJYP
Дата
25 Май 2025
Время
0000
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
B8NR
Игнор в /do -

andrei_dark

Житель штата
3 Фев 2025
24
1
Discord
urfavex
Тип будучи со мной не знакомый в игре пишет в do мой полный ник, конечно я тебя игноритт буду, это не правильная отыгровка в до

andrei_dark

Житель штата
3 Фев 2025
24
1
Discord
urfavex
причем от тебя дм идет покажи полный откат а не обрезанный

andrei_dark

Житель штата
3 Фев 2025
24
1
Discord
urfavex
Причем в do нельза вписывать Обревиатуру, ты должен был написать Бейджик или рашиврошку ОПЗ научись до отыгрывать потом или на форум лей девояка маленькая

Deviant.

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
90
7
Причем в do нельза вписывать Обревиатуру, ты должен был написать Бейджик или рашиврошку ОПЗ научись до отыгрывать потом или на форум лей девояка маленькая
ахахахахахах, я тебе потом сказал что такое опз, потом отыгровка правильная и дм был спустя минут этак 5 после твоих оскорблений) и вообще жалоба по игнору в /do.

andrei_dark

Житель штата
3 Фев 2025
24
1
Discord
urfavex
Меня не ебет что ты кому сказал, факт того что ты не правильно отыграл до и теперь че то выебываешся, ты должен был тем более не мой ник писать а незнакомец (тд) дм был нихуя не спустя 5 минут, я отехал не долеко, вернулся и ты за мной начал ехать, после чего прострелил мне колеса и начал дмить, ты уже нарушил тем что не правильно отыграл до блять, и то что ты хорошая девочка мне в войс сказал что такое ОПЗ не значит что ты правильно отыграл до, Скинь откат дальше где ты начал дмить, хули ты боишся? и откаты монтированые не принимают как у тебя обрезаный

Последнее редактирование:

Deviant.

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
90
7
Меня не ебет что ты кому сказал, факт того что ты не правильно отыграл до и теперь че то выебываешся, ты должен был тем более не мой ник писать а незнакомец (тд) дм был нихуя не спустя 5 минут, я отехал не долеко, вернулся и ты за мной начал ехать, после чего прострелил мне колеса и начал дмить, ты уже нарушил тем что не правильно отыграл до блять, и то что ты хорошая девочка мне в войс сказал что такое ОПЗ не значит что ты правильно отыграл до, Скинь откат дальше где ты начал дмить, хули ты боишся? и откаты монтированые не принимают как у тебя обрезаный
правильно отыграл, указав твой id через собачку, но как только я сказал что такое ОПЗ ты начал пиздeть мол тебя не ебет, ты в машине и сразу же съебал после этого) Откат я дальше кидать не буду потому что у меня его попросту нету и откат не обрезан, есть начало рп и момент как ты, испугавшись, уезжаешь

andrei_dark

Житель штата
3 Фев 2025
24
1
Discord
urfavex
Испугавшись говорит хахаха, просто не люблю тратить время на биомусор вроде тебя, если ты не знал то обривиатуры в до не принимаются в любом случае

Deviant.

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
90
7
Испугавшись говорит хахаха, просто не люблю тратить время на биомусор вроде тебя, если ты не знал то обривиатуры в до не принимаются в любом случае
на пункт сошлись

andrei_dark

Житель штата
3 Фев 2025
24
1
Discord
urfavex
Опа, вот и прошло свыше 3 дней с момента нарушения а значит наказания быть не будет

balatix

hello
Администратор S1
20 Мар 2024
462
42
228945
Вы смотрите вперед и никак не смогли бы увидеть жетон человека.
Нарушений не заметил

Deviant.

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
90
7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.