ахахахахахах, я тебе потом сказал что такое опз, потом отыгровка правильная и дм был спустя минут этак 5 после твоих оскорблений) и вообще жалоба по игнору в /do.Причем в do нельза вписывать Обревиатуру, ты должен был написать Бейджик или рашиврошку ОПЗ научись до отыгрывать потом или на форум лей девояка маленькая
правильно отыграл, указав твой id через собачку, но как только я сказал что такое ОПЗ ты начал пиздeть мол тебя не ебет, ты в машине и сразу же съебал после этого) Откат я дальше кидать не буду потому что у меня его попросту нету и откат не обрезан, есть начало рп и момент как ты, испугавшись, уезжаешьМеня не ебет что ты кому сказал, факт того что ты не правильно отыграл до и теперь че то выебываешся, ты должен был тем более не мой ник писать а незнакомец (тд) дм был нихуя не спустя 5 минут, я отехал не долеко, вернулся и ты за мной начал ехать, после чего прострелил мне колеса и начал дмить, ты уже нарушил тем что не правильно отыграл до блять, и то что ты хорошая девочка мне в войс сказал что такое ОПЗ не значит что ты правильно отыграл до, Скинь откат дальше где ты начал дмить, хули ты боишся? и откаты монтированые не принимают как у тебя обрезаный
на пункт сошлисьИспугавшись говорит хахаха, просто не люблю тратить время на биомусор вроде тебя, если ты не знал то обривиатуры в до не принимаются в любом случае
1:48 - вопрос в /dotime codes?
потом вышел и заново кинул вопрос, вы полностью посмотритеПосмотреть вложение 228945
Вы смотрите вперед и никак не смогли бы увидеть жетон человека.
Нарушений не заметил
Посмотреть вложение 228945
Вы смотрите вперед и никак не смогли бы увидеть жетон человека.
Нарушений не заметил