Жалоба на Baswa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Имя персонажа
Paulo Usoyan
Логин
Pau1o
CID персонажа
DXT
Дата
3 Окт 2022
Время
22:00
Никнейм администратора
Baswa
Обратная связь
форум
125434

Жду пояснений.

Реакции: DanyaBlix

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,608
252
Поясняю, нахождение на территории "Респы" с оружием, приравнивается к рейду.
1. 10.2 Минимальное количество участников - 10.
Посчитав всех участников, выяснилось, что из было 8 (видно на откате № 1)

2. 10.13 Нападение в среднем должно занимать не более 3 минут
Я начал следить за вами на 34 минуте и закончил на 45, также я приостанавливал рп процесс на 37 и возобновил на 40.
45-34=11
40-37=3
11-3=8

Получается рейд длился
8 минут

Видео доказательства нарушения:
Откат1
Откат2
Откат3

Откат4

Aratun Usoyan

Active member
Диванный эксперт
26 Фев 2022
42
13
1- было 10 человек, 2 упали и улетели в больку
2- Дмитрий Вегас сам тянул время и ты это видел, потом он включает дурочка, есу объяснили как поднять руки, он поднимает их через анимацию танца, но ты его откидываешь за пг, хотя тут явно уход от рп, точнее даже пг переходящее в уход от рп, то есть блат? Чел иди подсасывай дальше.

Последнее редактирование:

Aratun Usoyan

Active member
Диванный эксперт
26 Фев 2022
42
13
В паравилах на счёт времени написано про обстоятельства, Дмитрий Вегас как раз создал эти обстоятельства, что рейд длился намного больше 3 минут

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Поясняю, нахождение на территории "Респы" с оружием, приравнивается к рейду.
1. 10.2 Минимальное количество участников - 10.
Посчитав всех участников, выяснилось, что из было 8 (видно на откате № 1)

2. 10.13 Нападение в среднем должно занимать не более 3 минут
Я начал следить за вами на 34 минуте и закончил на 45, также я приостанавливал рп процесс на 37 и возобновил на 40.
45-34=11
40-37=3
11-3=8

Получается рейд длился
8 минут

Видео доказательства нарушения:
Откат1
Откат2
Откат3

Откат4
На вашем же откате видно, что человек не поднимал руки более 5 минут, вы почему то не предприняли никаких действий ( В наказании игрока). Делаем вывод 8 минут (Общего рейда) - 5 минут (НРП действия со стороны игрока 3MXT) = 3 минуты рейда. Если бы вы как Администратор наказали данного игрока раньше, как и следовало бы сделать, а не летали в своих облаках, то мы бы влезли в рамки дозволенного! А так как, не на один репорт нам не ответили, и вы поступили халатно, получилось 8 минут. Тем более в правилах рейда уточнено, про нестандартные ситуации из за которых рейд может задержатся. "Нападение в среднем должно занимать не более 3 минут (в зависимости от ситуации)".

Насчет 8 человек, была перестрелка и не все выжили. Вы не видели полной ситуации, и все откаты у вас обрезаны.

И да, на первом откате на тайм коде 0:50 человек откровенно ПГШИТ, и вы опять же ничего не предпринимаете.

Последнее редактирование:
Реакции: Усоянчик

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,608
252
На вашем же откате видно, что человек не поднимал руки более 5 минут, вы почему то не предприняли никаких действий ( В наказании игрока). Делаем вывод 8 минут (Общего рейда) - 5 минут (НРП действия со стороны игрока 3MXT) = 3 минуты рейда. Если бы вы как Администратор наказали данного игрока раньше, как и следовало бы сделать, а не летали в своих облаках, то мы бы влезли в рамки дозволенного! А так как, не на один репорт нам не ответили, и вы поступили халатно, получилось 8 минут. Тем более в правилах рейда уточнено, про нестандартные ситуации из за которых рейд может задержатся. "Нападение в среднем должно занимать не более 3 минут (в зависимости от ситуации)".

Насчет 8 человек, была перестрелка и не все выжили. Вы не видели полной ситуации, и все откаты у вас обрезаны.

И да, на первом откате на тайм коде 0:50 человек откровенно ПГШИТ, и вы опять же ничего не предпринимаете.
Повторяю, Я начал следить за вами на 34 минуте и приостанавливал рп процесс на 37 , это уже 3 минуты. Затяжное ограбление не является причиной затягивания рейда, тем более на 5 минут. Также игрок, не поднимавший руки, был наказан согласно регламенту

Если вас было больше 8 человек, прошу предоставить этих людей откаты, с момента приезда на респу и до конца рейда (10.9 Каждый участник рейда обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания проезда мимо. (про проезд тут опечатка)Запись необходимо предоставить по требованию Администрации. )

Также, прошу предоставить доказательство IC мотива рейда, если он был.

Реакции: DanyaBlix

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Когда человек, специально не поднимает руки, ссылаясь на то, что он не знает как это сделать, при том что у него 60-70 лвл в игре, и вы это называете затяжное РП ограбление! Так почему вы не спустились и не подсказали игроку как это сделать, вам было похую. вы слишком глуп!!! И мне очень интересно, как вы поняли что это именно рейд!
В каком конкретном правиле написано, что нахождение с оружием на респе приравнивается к рейду!????

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Когда человек, специально не поднимает руки, ссылаясь на то, что он не знает как это сделать, при том что у него 60-70 лвл в игре, и вы это называете затяжное РП ограбление! Так почему вы не спустились и не подсказали игроку как это сделать, вам было похую. вы слишком глуп!!! И мне очень интересно, как вы поняли что это именно рейд!
В каком конкретном правиле написано, что нахождение с оружием на респе приравнивается к рейду!????
После того, как вы ответите на какое правила вы ссылались, я предоставлю вам откаты!

Aratun Usoyan

Active member
Диванный эксперт
26 Фев 2022
42
13
А нормально? Когда идёт рп ситуация, админ не полностью наблюдает за ней, а паралельно отвечает в вк, другим админам говорит спокойной ночи в дискоре. Админ должен быть погружон в рп процесс, а не отвечать на личные сообщения в вк.

Реакции: Усоянчик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.