На вашем же откате видно, что человек не поднимал руки более 5 минут, вы почему то не предприняли никаких действий ( В наказании игрока). Делаем вывод 8 минут (Общего рейда) - 5 минут (НРП действия со стороны игрока 3MXT) = 3 минуты рейда. Если бы вы как Администратор наказали данного игрока раньше, как и следовало бы сделать, а не летали в своих облаках, то мы бы влезли в рамки дозволенного! А так как, не на один репорт нам не ответили, и вы поступили халатно, получилось 8 минут. Тем более в правилах рейда уточнено, про нестандартные ситуации из за которых рейд может задержатся. "Нападение в среднем должно занимать не более 3 минут (в зависимости от ситуации)".Поясняю, нахождение на территории "Респы" с оружием, приравнивается к рейду.
1. 10.2 Минимальное количество участников - 10.
Посчитав всех участников, выяснилось, что из было 8 (видно на откате № 1)
2. 10.13 Нападение в среднем должно занимать не более 3 минут
Я начал следить за вами на 34 минуте и закончил на 45, также я приостанавливал рп процесс на 37 и возобновил на 40.
45-34=11
40-37=3
11-3=8
Получается рейд длился 8 минут
Видео доказательства нарушения:
Откат1
Откат2
Откат3
Откат4
Повторяю, Я начал следить за вами на 34 минуте и приостанавливал рп процесс на 37 , это уже 3 минуты. Затяжное ограбление не является причиной затягивания рейда, тем более на 5 минут. Также игрок, не поднимавший руки, был наказан согласно регламентуНа вашем же откате видно, что человек не поднимал руки более 5 минут, вы почему то не предприняли никаких действий ( В наказании игрока). Делаем вывод 8 минут (Общего рейда) - 5 минут (НРП действия со стороны игрока 3MXT) = 3 минуты рейда. Если бы вы как Администратор наказали данного игрока раньше, как и следовало бы сделать, а не летали в своих облаках, то мы бы влезли в рамки дозволенного! А так как, не на один репорт нам не ответили, и вы поступили халатно, получилось 8 минут. Тем более в правилах рейда уточнено, про нестандартные ситуации из за которых рейд может задержатся. "Нападение в среднем должно занимать не более 3 минут (в зависимости от ситуации)".
Насчет 8 человек, была перестрелка и не все выжили. Вы не видели полной ситуации, и все откаты у вас обрезаны.
И да, на первом откате на тайм коде 0:50 человек откровенно ПГШИТ, и вы опять же ничего не предпринимаете.
После того, как вы ответите на какое правила вы ссылались, я предоставлю вам откаты!Когда человек, специально не поднимает руки, ссылаясь на то, что он не знает как это сделать, при том что у него 60-70 лвл в игре, и вы это называете затяжное РП ограбление! Так почему вы не спустились и не подсказали игроку как это сделать, вам было похую. вы слишком глуп!!! И мне очень интересно, как вы поняли что это именно рейд!
В каком конкретном правиле написано, что нахождение с оружием на респе приравнивается к рейду!????