- 31 Июл 2023
- 695
- 141
- Имя персонажа
- Leonor Laffitto
- Логин
- keks322
- CID персонажа
- B5R9
- Дата
- 25 Янв 2025
- Время
- 21:37
- Обратная связь
- forum
- CID/Никнейм нарушителя
- BBR3
это запрещено как по оос,так и по ic.О а так же докину сюда гражданское задержание, на заметку сотруднику лспд.
Гражданское задержание - это задержание, произведенное лицом, не наделенным для этого специальными полномочиями. Я как губернатор не наделен для этого специальными полномочиями. Слов что я надел наручники я не говорил(не уверен), по ПГО врачам тоже нельзя задерживать людей, но они это делают в такие же наручники, называя это стяжками. Ну а далее я по регламенту отдал человека сотрудникам BCSD. На мой взгляд тут уж скорее по IC решать, почему я провожу гражданское задержание, так как в самой статье не указано, что сотрудники правительство могут это делать, но увы.
может быть произведен свидетелем или жертвой уголовного преступленияэто запрещено как по оос,так и по ic.
Статья 2.6. Гражданское задержание:
Гражданское задержание - это задержание, произведенное лицом, не наделенным для этого специальными полномочиями [Не являющимся представителем исполнительной власти], но готовым аргументировать обоснованность задержания [Согласно пунктам Главы II, статьи 2 настоящего кодекса] может быть произведен свидетелем или жертвой уголовного преступления,сотрудником Weazel News, сотрудником LSMC/SSMC, сотрудником ЧОП/ЧВК или другим гражданским лицом самостоятельно обнаружившим официально разыскиваемого, на чей арест был выдан ордер.
Исключение: Сотрудникам Судебной системы/Правительства/FIB/LSPD/BCSD/NG/USSS/Адвокатуре запрещено проводить гражданское задержание.
Закрыто.