Жалоба на BBR3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
695
141
Имя персонажа
Leonor Laffitto
Логин
keks322
CID персонажа
B5R9
Дата
25 Янв 2025
Время
21:37
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
BBR3

Tira Phoenix

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
52
32
Discord
playchess.
Я могу написать многое, вплоть до того что взял наручники у Юссника на время ВП, но боже мой, накажите уже меня, чтобы человек успокоился, что сделал свою работу и жалобу накатал:)

Реакции: SiZEN

Tira Phoenix

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
52
32
Discord
playchess.
О а так же докину сюда гражданское задержание, на заметку сотруднику лспд.
Гражданское задержание - это задержание, произведенное лицом, не наделенным для этого специальными полномочиями. Я как губернатор не наделен для этого специальными полномочиями. Слов что я надел наручники я не говорил(не уверен), по ПГО врачам тоже нельзя задерживать людей, но они это делают в такие же наручники, называя это стяжками. Ну а далее я по регламенту отдал человека сотрудникам BCSD. На мой взгляд тут уж скорее по IC решать, почему я провожу гражданское задержание, так как в самой статье не указано, что сотрудники правительство могут это делать, но увы.

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
695
141
О а так же докину сюда гражданское задержание, на заметку сотруднику лспд.
Гражданское задержание - это задержание, произведенное лицом, не наделенным для этого специальными полномочиями. Я как губернатор не наделен для этого специальными полномочиями. Слов что я надел наручники я не говорил(не уверен), по ПГО врачам тоже нельзя задерживать людей, но они это делают в такие же наручники, называя это стяжками. Ну а далее я по регламенту отдал человека сотрудникам BCSD. На мой взгляд тут уж скорее по IC решать, почему я провожу гражданское задержание, так как в самой статье не указано, что сотрудники правительство могут это делать, но увы.
это запрещено как по оос,так и по ic.
Статья 2.6. Гражданское задержание:

Гражданское задержание - это задержание, произведенное лицом, не наделенным для этого специальными полномочиями [Не являющимся представителем исполнительной власти], но готовым аргументировать обоснованность задержания [Согласно пунктам Главы II, статьи 2 настоящего кодекса] может быть произведен свидетелем или жертвой уголовного преступления,сотрудником Weazel News, сотрудником LSMC/SSMC, сотрудником ЧОП/ЧВК или другим гражданским лицом самостоятельно обнаружившим официально разыскиваемого, на чей арест был выдан ордер.

Исключение: Сотрудникам Судебной системы/Правительства/FIB/LSPD/BCSD/NG/USSS/Адвокатуре запрещено проводить гражданское задержание.

Tira Phoenix

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
52
32
Discord
playchess.
Ну вот по IC и решайте, а по оос и врачам запрещено.

Tira Phoenix

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
52
32
Discord
playchess.
В любом случае вы мне можете на законы не указывать, я вам сразу сказал: наказываете. Я то так и так пойду обсуждать момент с тем, что у нас министры и тд не могут гражданское проводить по ООС , а врачи могут. Ну и с IC уточню на чем это обосновано, мб сменю:)

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,452
399
Discord
samaelsato
225310
Предоставьте доступ к видео.
На редактирование 24 часа.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
это запрещено как по оос,так и по ic.
Статья 2.6. Гражданское задержание:

Гражданское задержание - это задержание, произведенное лицом, не наделенным для этого специальными полномочиями [Не являющимся представителем исполнительной власти], но готовым аргументировать обоснованность задержания [Согласно пунктам Главы II, статьи 2 настоящего кодекса] может быть произведен свидетелем или жертвой уголовного преступления,сотрудником Weazel News, сотрудником LSMC/SSMC, сотрудником ЧОП/ЧВК или другим гражданским лицом самостоятельно обнаружившим официально разыскиваемого, на чей арест был выдан ордер.

Исключение: Сотрудникам Судебной системы/Правительства/FIB/LSPD/BCSD/NG/USSS/Адвокатуре запрещено проводить гражданское задержание.
может быть произведен свидетелем или жертвой уголовного преступления

Не запрещено сотрудникам GOV, да и он жертва уголовного преступления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.