- 7 Фев 2021
- 353
- 36
я сказал, пошли в дс forsight#7711 forsight#7711 forsight#7711 forsight#7711Чел,тыыы я просто видел как ты его взламывал и передал инфу,у тебя есть вопросы ко мне?или всё таки к бцсд-шникам ты определись уже.
я сказал, пошли в дс forsight#7711 forsight#7711 forsight#7711 forsight#7711Чел,тыыы я просто видел как ты его взламывал и передал инфу,у тебя есть вопросы ко мне?или всё таки к бцсд-шникам ты определись уже.
ну, кидай инвайтСкажи мне это в дс чепуха под яичная)
Ну погнали дс поговорим и решим кто есть ктоСкажи мне это в дс чепуха под яичная)
Прошу Администрацию пересмотреть данные сообщенияВот этот гражаднин в чёрной одежде дал нам наводку. Мы ехали по трассе с сотрудником и увидели этого гражданина. Сказал что видел как человек монтировкой взламывал машину. Мы поехали туда. Увидели бусик без номеров. Хотели штраф выписать. Потом он показал документы, а машина не его. Себя он обыскивать не давай, так что мне в дс сотрудник сказал чтобы я зашёл в машину и проверил зажигание. Я проверил и завелась.
2(откат покажи как передал)Я дал наводку на а/м (видел как ты взламывал монтировкой и передал другу информацию)