Жалоба на [ BCSD ] <42IT> и <1E2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aneman

Житель штата
14 Мар 2021
12
1
  1. Ваш Nick Name: Jonaathan Joestar
  2. Nick Name нарушителя: <42IT> и <1E2>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Обычная ситуация, перевозил транспорт, люди из BCSD не уступили дорогу, когда у меня главная, а у них знак СТОП прямо на дороге, в результате чего, пришлось уворачиваться во избежание аварии, после чего, сотрудники остановили и пытались арестовать, за ИХ ЖЕ нарушение. P.S. Находят левые причины для остановки и потом просто находят причину для ареста, хорошее РП, СПАСИБО! Прям напомнило про Россию и наших сотрудников полиции. Я считаю, что действовал по логике, ибо хотели арестовать ни за что... А если считаете, что я не прав, то они всегда найдут причину для ареста, делай ты или не делай что либо.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства https://studio.youtube.com/video/GjyDE5ZunQM/edit

argentium23

Житель штата
28 Янв 2020
36
4
  1. Ваш Nick Name: Jonaathan Joestar
  2. Nick Name нарушителя: <42IT> и <1E2>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Обычная ситуация, перевозил транспорт, люди из BCSD не уступили дорогу, когда у меня главная, а у них знак СТОП прямо на дороге, в результате чего, пришлось уворачиваться во избежание аварии, после чего, сотрудники остановили и пытались арестовать, за ИХ ЖЕ нарушение. P.S. Находят левые причины для остановки и потом просто находят причину для ареста, хорошее РП, СПАСИБО! Прям напомнило про Россию и наших сотрудников полиции. Я считаю, что действовал по логике, ибо хотели арестовать ни за что... А если считаете, что я не прав, то они всегда найдут причину для ареста, делай ты или не делай что либо.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства https://studio.youtube.com/video/GjyDE5ZunQM/edit

Мы сначала Вас остановили за опасное вождение, пересмотрев откат я сделал вывод, что в дорожном кодексе мы ошиблись и могли выписать ошибочный штраф, но Вас арестовали конкретно за неподчинение + попытка избежать, сейчас я залью полную видеофиксацию конкретно вашего нарушения и ещё раз повторю. Вас задержали не из-за Дорожного Кодекса, а из-за Неподчинения + попытка избжать ареста
Таймкод когда ХОТЕЛИ выписать штраф: 0:25

Таймкод, когда в первый раз Вас попросили выйти из машины: 0:30, второй раз: 0:48, третий раз: 1:23
И попытка избежать ареста: 1:37
Вас попросили 3 раза выйти из машины

Последнее редактирование:

Klimentiy

Житель штата
28 Фев 2021
3
0
МГ, мать его, инфа от копов и безграничное желание кого-нибудь засадить на пару часиков

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Мы сначала Вас остановили за опасное вождение, пересмотрев откат я сделал вывод, что в дорожном кодексе мы ошиблись и могли выписать ошибочный штраф, но Вас арестовали конкретно за неподчинение + попытка избежать, сейчас я залью полную видеофиксацию конкретно вашего нарушения и ещё раз повторю. Вас задержали не из-за Дорожного Кодекса, а из-за Неподчинения + попытка избжать ареста

Таймкод, когда в первый раз Вас попросили выйти из машины: 0:30, второй раз: 0:48, третий раз: 1:23
Вот из-за таких клоунов в форме и будут ненавидить гос.
1 нет отыгровок .
2 как вы через стекло тайзером попали не разбив его.
3 где Миранда?
4 вы сами нарушили ДК, а не водитель бусика.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Накажу сотрудника с CID'ом <42IT> за NRP Cop'a.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Aneman

Житель штата
14 Мар 2021
12
1

Я объяснил ситуацию, изначальная вина была с вашей стороны. Почему я должен подчиняться, когда изначально виноваты вы и хотите сделать из невиновного виновным, я считаю, что это естественная реакция, т.к. я не являюсь каким либо политическим деятелем, как кое кто, не буду оглашать его личность. В его случае имеет смысл не нарушать ничего, что бы показать, как прогнило наше общество. А теперь поговорим о вас. Останавливали не раз, и просто так вязали в наручники и увозили, в связи с чем и начал записывать. Я написал, для вас главное остановить, а найти за что посадить, это уже другое дело. Я молчу про те случаи, когда ваши коллеги разъезжают по встречке и создают аварийные ситуации, если не аварии, если говори про РП, но увы, всем на это пофиг. Так о чем я, если мне нужно ездить по правилам будучи в рабочем транспорте, в моём случае бусовоз, то будьте добры и сами так же ездить. Хотя навряд ли до вас это дойдет... Раз вы такой простой элемент как стоп линию пропустили. Жаль только потерянного часа времени из-за таких как вы, ибо какую ситуацию не отыгрывай арестовываете всегда, на моём опыте, что проще попробовать сбежать, чем что-то разыгрывать или доказывать тем, кто не хочет этого делать, а просто хочет потратить время другого человека впустую.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.