Мы сначала Вас остановили за опасное вождение, пересмотрев откат я сделал вывод, что в дорожном кодексе мы ошиблись и могли выписать ошибочный штраф, но Вас арестовали конкретно за неподчинение + попытка избежать, сейчас я залью полную видеофиксацию конкретно вашего нарушения и ещё раз повторю. Вас задержали не из-за
Дорожного Кодекса, а из-за
Неподчинения + попытка избжать ареста Таймкод когда ХОТЕЛИ выписать штраф: 0:25
Таймкод, когда в первый раз Вас попросили выйти из машины:
0:30, второй раз:
0:48, третий раз:
1:23
И попытка избежать ареста:
1:37
Вас попросили 3 раза выйти из машины
Я объяснил ситуацию, изначальная вина была с вашей стороны. Почему я должен подчиняться, когда изначально виноваты вы и хотите сделать из невиновного виновным, я считаю, что это естественная реакция, т.к. я не являюсь каким либо политическим деятелем, как кое кто, не буду оглашать его личность. В его случае имеет смысл не нарушать ничего, что бы показать, как прогнило наше общество. А теперь поговорим о вас. Останавливали не раз, и просто так вязали в наручники и увозили, в связи с чем и начал записывать. Я написал, для вас главное остановить, а найти за что посадить, это уже другое дело. Я молчу про те случаи, когда ваши коллеги разъезжают по встречке и создают аварийные ситуации, если не аварии, если говори про РП, но увы, всем на это пофиг. Так о чем я, если мне нужно ездить по правилам будучи в рабочем транспорте, в моём случае бусовоз, то будьте добры и сами так же ездить. Хотя навряд ли до вас это дойдет... Раз вы такой простой элемент как стоп линию пропустили. Жаль только потерянного часа времени из-за таких как вы, ибо какую ситуацию не отыгрывай арестовываете всегда, на моём опыте, что проще попробовать сбежать, чем что-то разыгрывать или доказывать тем, кто не хочет этого делать, а просто хочет потратить время другого человека впустую.