Во-первых, обращаюсь к сотруднику: документы личные я передал, ключи от багажника и его открытие я отыграл, ключи от машины я предлагал продемонстрировать, но вы отказались, передать документы от машины я тоже предлагал, но вы также отказались (если не верите, смотрите внимательнее, на откатах всё видно и слышно), это и объясняет факт того, что ничего другого вы не увидели (смешные конечно у вас тезисы против моих
), во-вторых, снова обращение к сотруднику, причём тут "по сути документы смотрят а не слушают", если ни /me, ни /do никак не связаны с осмотром или прослушкой в данной ситуации по моей "ошибки" (надеюсь мысль донесена верно), а ваша уверенность в том, что /do нельзя отыгрывать в голосовой чат особенно при подаче документов меня просто смешит, в-третьих, обращение и к сотруднику, и к заместителю шерифа, раз вам так смешно по поводу отыгровки подачи документов (а это самая напростейшая отыгровка + сделать ошибки в ней будет крайне глупо), то могу напомнить один из пунктов основных правил сервера общего положения, а именно:
1.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как, /me, /do, /todo, /try, голосового чата(только в случаях /me и отдельных случаях /do при правильной отыгровке). Просмотрев откаты снова, вы можете заметить, что никаких ошибок при подаче документов в голосовой чат не было, знаете слишком завышенная самооценка и самоуверенность, не лучшие качества, спасибо вам за эту ситуацию, теперь я не буду давать никаких шансов полицейским и просто буду их тулить, всё таки опыт каптёра и более 5 лет на проектах дадут о себе знать)