- Ваш Nick Name: Arab Khalifa
- Nick Name нарушителя: CID <3HS7>
- Опишите ситуацию: Меня задержали за выдачу себя за гос.служащего, при задержании сотрудник не зачитал мне правило миранды после надевания наручников, что является нарушением процессуального кодекса(ст. 3.1 пункт 1). Также сотрудник не спросил в /do где мои документы, после чего достал их из правого кармана, что является отыгровкой RP в свою сторону(Данную ситуацию он не откатил). В процессе задержания сотрудник позволил себе оскорбительные выражения в мою сторону, также позволил себе нецензурную лексику, что является нарушением этического кодекса(ст. 2.5), а также отклонением от стандартной модели поведения полицейского, то есть nRP Cop. После того как мне зачитали мои права, я попросил предоставить адвоката, мне его не предоставили, на мою просьбу ответили так: "Потом предоставим", но согласно со статьей 3.1 пунктом 1, подпунктом 8 процессуального кодекса он был обязан предоставить мне адвоката после вторичного обыска который был мне проведен в соответствии с проц.нормами. По итогу я попрошу разобраться с IC и OOC стороны с данным сотрудником, также он является хай рангом, а именно командиром Detective Bureau, об этом я узнал из его бейджика, это может повлечь за собой ответственность лидера.
- Скриншоты/Видео-доказательства: [тык]
upd: Также не слышал отыгровки первого залома в коридоре(nRP cop).
Последнее редактирование: