Жалоба на BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Акимов

Житель штата
25 Янв 2020
59
2
  1. Ваш Nick Name: Maxim Akimov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <2Z23>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Пришел в Департамент Шерифов чтобы спросить у офицера по какой статье посадили друга. Он не хотел отвечать. я разозлился. И вспомнил как друзья говорили что все "менты" ведут себя по нрп. Например: Нрп обыск, наручники и вроде того. И по ОСС назвал ментов тупыми нонрп-шниками. За мной началась погоня, я уже знал что они мне ничего не должны сделать, т.к. я их оскорбил по ОСС. Они меня догнали, провели обыск и посадили на 3 часа.
  5. P.S В ЖИЗНИ нету ОСС чата, поэтому меня в жизни бы не ПОСАДИЛИ! От игрока идет МГ, потому-что Я его оскорбил в ОСС чате!!
  6. Скриншоты/Видео-доказательств: 1 2 3 4

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
было оскорбление сотрудника после чего в по просил его остановиться в ответ увидел его сверкающие пятки на просьбу остановится данный человек не реагировал

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
  1. Сначала выучите терминологию. Что такое ОСС? Мне известна только ООС ( Out of character ) информация.
  2. Правила сервера, статья 6.1.1 Разрешается использование ООС информации при одобрении всех сторон. Одобрения от второй стороны диалога вы не получили, следовательно мы видим тут метагейминг. В будущем мы увидим еще многочисленное МГ с вашей стороны.
  3. Нет полного отката, не видно всю ситуацию в целом, пропущены большие фрагменты.
  4. Как я понимаю вас хотели задержать по статье 11.3 за оскорбление, оно действительно имело место, т.к. вы назвали данного офицера "тупым" в IC войс чат. ( даже если вы перешли на ООС, ООС оск запрещено правилами сервера ), после вы нарушили статью 11.6, пытаясь скрыться от сотрудников. У, как вы выразились, "ментов" были все основания вас задержать.
P.S Единственный вопрос к сотрудникам LSPD, как при сложении статей 11.3 ( 1 ур. розыска ) и 11.6 ( 2 ур. розыска ) у них получилось 3 часа.

Я не являюсь администратором, просто указал на ваши ошибки в процессе игры и оформления жалобы, а также описал ситуацию, чтобы в будущем им было легче объяснить принятое ими решение, опираясь на мое описание. Если кто-либо не согласен с тем, что я написал, прошу сообщить, разберемся вместе.

Максим Акимов

Житель штата
25 Янв 2020
59
2
было оскорбление сотрудника после чего в по просил его остановиться в ответ увидел его сверкающие пятки на просьбу остановится данный человек не реагировал
Сам факт того, что я его оскорбил не в IC чате, а в ОСС. И в жизни не существует ОСС чата, как написал Артем Руссо. Я побежал потому-что за мной погнались, на видео видно

Tyler Smith

Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Войс чат является IC чатом, держу в курсе
Сам факт того, что я его оскорбил не в IC чате, а в ОСС. И в жизни не существует ОСС чата, как написал Артем Руссо. Я побежал потому-что за мной погнались, на видео видно

Ну че

Житель штата
1 Сен 2020
20
2

Tyler Smith

Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Ну вот единственный вопрос. Как 3 часа получилось то? Поговорите с сотрудниками кто могет.

Ну че

Житель штата
1 Сен 2020
20
2
  1. Ваш Nick Name: Maxim Akimov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <2Z23>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Пришел в Департамент Шерифов чтобы спросить у офицера по какой статье посадили друга. Он не хотел отвечать. я разозлился. И вспомнил как друзья говорили что все "менты" ведут себя по нрп. Например: Нрп обыск, наручники и вроде того. И по ОСС назвал ментов тупыми нонрп-шниками. За мной началась погоня, я уже знал что они мне ничего не должны сделать, т.к. я их оскорбил по ОСС. Они меня догнали, провели обыск и посадили на 3 часа.
  5. P.S В ЖИЗНИ нету ОСС чата, поэтому меня в жизни бы не ПОСАДИЛИ! От игрока идет МГ, потому-что Я его оскорбил в ОСС чате!!
  6. Скриншоты/Видео-доказательств: 1 2 3 4
Статья 11.3 Уголовного кодекса Оскорбление сотрудника- 90минут. Так же статья Уголовного кодекса 11.6 Неподчинение - 90минут. Получается 90+90= 180 минут. А 180 минут это 3часа! Вы тоже как бы подумайте, в таком месте и столько народов. Приехали и ну ка давай ты подожди я в ООС оскорблю а ты послушай не трогай меня,- типо такого ждали? И не забудьте, по вашей же жалобе можно только вас наказать за MG.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.