- Сначала выучите терминологию. Что такое ОСС? Мне известна только ООС ( Out of character ) информация.
- Правила сервера, статья 6.1.1 Разрешается использование ООС информации при одобрении всех сторон. Одобрения от второй стороны диалога вы не получили, следовательно мы видим тут метагейминг. В будущем мы увидим еще многочисленное МГ с вашей стороны.
- Нет полного отката, не видно всю ситуацию в целом, пропущены большие фрагменты.
- Как я понимаю вас хотели задержать по статье 11.3 за оскорбление, оно действительно имело место, т.к. вы назвали данного офицера "тупым" в IC войс чат. ( даже если вы перешли на ООС, ООС оск запрещено правилами сервера ), после вы нарушили статью 11.6, пытаясь скрыться от сотрудников. У, как вы выразились, "ментов" были все основания вас задержать.
P.S Единственный вопрос к сотрудникам LSPD, как при сложении статей
11.3 ( 1 ур. розыска ) и
11.6 ( 2 ур. розыска ) у них получилось 3 часа.
Я не являюсь администратором, просто указал на ваши ошибки в процессе игры и оформления жалобы, а также описал ситуацию, чтобы в будущем им было легче объяснить принятое ими решение, опираясь на мое описание. Если кто-либо не согласен с тем, что я написал, прошу сообщить, разберемся вместе.