Жалоба на BELR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

temikzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
102
13
Род занятий
52
Discord
.temiks.
Имя персонажа
Horyki Entry
Логин
Temikss
CID персонажа
BMQF
Дата
27 Июл 2024
Время
17:43
Обратная связь
DS - .temiks.
CID/Никнейм нарушителя
BELR
Ситуация спорна и требует помощи от администраторов, вообщем, ждал адвоката в допросной попутно говоря с задержанной, она анмутится и говорит: "я тебе скажу, мне только мир поменяют". Я так понимаю, что ей сменили мир, и во время пребывания в другом мире будучи без наручников она ливнула из игры.
После этого я отписал администратору, который сказал что игрок с этим CID не в игре, мы прошли в войс радмира и он сказал что возможно она как раз таки и ливнула из игры во время пребывания в другом измерении без наручников.
Прошу разобратся в ситуации и просмотреть логи.
Кликабельно

Если это было и в правду /q
То прошу наказать за:
/q -> Уход от РП

Последнее редактирование:

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Ситуация спорна и требует помощи от администраторов, вообщем, ждал адвоката в допросной попутно говоря с задержанной, она анмутится и говорит: "я тебе скажу, мне только мир поменяют". Я так понимаю, что ей сменили мир, и во время пребывания в другом мире будучи без наручников она ливнула из игры.
После этого я отписал администратору, который сказал что игрок с этим CID не в игре, мы прошли в войс радмира и он сказал что возможно она как раз таки и ливнула из игры во время пребывания в другом измерении без наручников.
Кликабельно

То прошу наказать за:
/q -> Уход от РП

Я тот самый игрок которого вы кафали. Я не видел вас и попросил администратора в репорте поменять мне мир, после чего мне меняют мир, и я оказываюсь под картой. Вылетел я из по карты, и пошёл топиться в бассейн. Я тут не в чём не виноват, виноват администратор который просто поменял мне измерение и дальше не тепнул меня обратно к вам.

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Кликабельно

То прошу наказать за:
/q -> Уход от РП

Так же прошу наказать данного игрока за нон рп поведение гос. Данный игрок оскорблял меня в ooc чате и общался со мной не уважительно. Прошу выдать ему наказание

temikzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
102
13
Род занятий
52
Discord
.temiks.
с тобой я общался неуважительно в OOC чате, это не нрп гос.

temikzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
102
13
Род занятий
52
Discord
.temiks.
Там по логам просмотрят, ты же потом ливнул из игры

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Там по логам просмотрят, ты же потом ливнул из игры
Проблема адмистратора, в том что он не тепнул меня к тебе. Я пошёл утопился, и вышел с игры спустя 2 минуты. За эти 2 минуты, администратор вполне мог меня тепнуть. За оос оски так же наказание выдают).

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Админ наверняка всё видел, так что. Пиши жб на него, а не на меня) я тут не причём

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,341
975
Кликабельно

То прошу наказать за:
/q -> Уход от РП

Игрока перемещали с мира в мир а потом у игрока пропали текстуры и он упал под текстуры
Иногда такое бывает.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.