Жалоба на BELR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

temikzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
102
13
Род занятий
52
Discord
.temiks.
Имя персонажа
Horyki Entry
CID персонажа
BMQF
Дата
27 Июл 2024
Время
17:43
Обратная связь
DS - .temiks.
CID/Никнейм нарушителя
BELR
Ситуация спорна и требует помощи от администраторов, вообщем, ждал адвоката в допросной попутно говоря с задержанной, она анмутится и говорит: "я тебе скажу, мне только мир поменяют". Я так понимаю, что ей сменили мир, и во время пребывания в другом мире будучи без наручников она ливнула из игры.
После этого я отписал администратору, который сказал что игрок с этим CID не в игре, мы прошли в войс радмира и он сказал что возможно она как раз таки и ливнула из игры во время пребывания в другом измерении без наручников.
Прошу разобратся в ситуации и просмотреть логи.
Кликабельно

Если это было и в правду /q
То прошу наказать за:
/q -> Уход от РП

Последнее редактирование:

Wealthy Lovee

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2021
679
308
Ситуация спорна и требует помощи от администраторов, вообщем, ждал адвоката в допросной попутно говоря с задержанной, она анмутится и говорит: "я тебе скажу, мне только мир поменяют". Я так понимаю, что ей сменили мир, и во время пребывания в другом мире будучи без наручников она ливнула из игры.
После этого я отписал администратору, который сказал что игрок с этим CID не в игре, мы прошли в войс радмира и он сказал что возможно она как раз таки и ливнула из игры во время пребывания в другом измерении без наручников.
Кликабельно

То прошу наказать за:
/q -> Уход от РП

Я тот самый игрок которого вы кафали. Я не видел вас и попросил администратора в репорте поменять мне мир, после чего мне меняют мир, и я оказываюсь под картой. Вылетел я из по карты, и пошёл топиться в бассейн. Я тут не в чём не виноват, виноват администратор который просто поменял мне измерение и дальше не тепнул меня обратно к вам.

Wealthy Lovee

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2021
679
308
Кликабельно

То прошу наказать за:
/q -> Уход от РП

Так же прошу наказать данного игрока за нон рп поведение гос. Данный игрок оскорблял меня в ooc чате и общался со мной не уважительно. Прошу выдать ему наказание

temikzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
102
13
Род занятий
52
Discord
.temiks.
с тобой я общался неуважительно в OOC чате, это не нрп гос.

temikzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
102
13
Род занятий
52
Discord
.temiks.
Там по логам просмотрят, ты же потом ливнул из игры

Wealthy Lovee

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2021
679
308
Там по логам просмотрят, ты же потом ливнул из игры
Проблема адмистратора, в том что он не тепнул меня к тебе. Я пошёл утопился, и вышел с игры спустя 2 минуты. За эти 2 минуты, администратор вполне мог меня тепнуть. За оос оски так же наказание выдают).

Wealthy Lovee

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2021
679
308
Админ наверняка всё видел, так что. Пиши жб на него, а не на меня) я тут не причём

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,294
1,023
Кликабельно

То прошу наказать за:
/q -> Уход от РП

Игрока перемещали с мира в мир а потом у игрока пропали текстуры и он упал под текстуры
Иногда такое бывает.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.