Жалоба на BEMZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sloyli

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
131
5
Имя персонажа
Koba Laptander
Логин
sloyli
CID персонажа
7RZK
Дата
17 Июл 2024
Время
23:59
Обратная связь
monter6414
CID/Никнейм нарушителя
BEMZ
Оскорбление нации. Человек оскорбил меня изза нерусского акцента откат

Hugo Good

Житель штата
4 Апр 2024
18
0
Требую что бы Sloyli показал начало конфликта из за чего все началось. А это откат на 3-5 минут раньше.

Sloyli

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
131
5
Требую что бы Sloyli показал начало конфликта из за чего все началось. А это откат на 3-5 минут раньше.
Конфликт есть конфликт,за конфликты не банят,я тебе не говорил что за нации, максимально осуждаю такие действия,а началось то из-за чего? Я продавал Марк ,ты подошёл к пацану начал говорить ему что он за 600 найдет такой,для чего ты это сказал? Я в твою сторону что-то плохое говорил? Нет, по регламенту тебя должны забанить, больше не говори такие вещи)

Hugo Good

Житель штата
4 Апр 2024
18
0
Конфликт есть конфликт,за конфликты не банят,я тебе не говорил что за нации, максимально осуждаю такие действия,а началось то из-за чего? Я продавал Марк ,ты подошёл к пацану начал говорить ему что он за 600 найдет такой,для чего ты это сказал? Я в твою сторону что-то плохое говорил? Нет, по регламенту тебя должны забанить, больше не говори такие вещи)
Так я от своих слов не отказываюсь , я даже извинятся не буду за свое мнение , родителей задевать не надо (хоть твое выражение и под бан не подпадает). Если ты восточных кровей и твои родители узнают что ты чужих родителей трогаешь как ты думаешь они это одобрят, ребенок ?

Hugo Good

Житель штата
4 Апр 2024
18
0
вы с этой игрой вообще уже связь с реальностью теряете

Sloyli

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
131
5
Так я от своих слов не отказываюсь , я даже извинятся не буду за свое мнение , родителей задевать не надо (хоть твое выражение и под бан не подпадает). Если ты восточных кровей и твои родители узнают что ты чужих родителей трогаешь как ты думаешь они это одобрят, ребенок ?
Это приветствие,я человек добрый,родителей трогать не буду

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,113
1,677
Накажу BEMZ за оск. нации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.