Конфликт есть конфликт,за конфликты не банят,я тебе не говорил что за нации, максимально осуждаю такие действия,а началось то из-за чего? Я продавал Марк ,ты подошёл к пацану начал говорить ему что он за 600 найдет такой,для чего ты это сказал? Я в твою сторону что-то плохое говорил? Нет, по регламенту тебя должны забанить, больше не говори такие вещи)Требую что бы Sloyli показал начало конфликта из за чего все началось. А это откат на 3-5 минут раньше.
Так я от своих слов не отказываюсь , я даже извинятся не буду за свое мнение , родителей задевать не надо (хоть твое выражение и под бан не подпадает). Если ты восточных кровей и твои родители узнают что ты чужих родителей трогаешь как ты думаешь они это одобрят, ребенок ?Конфликт есть конфликт,за конфликты не банят,я тебе не говорил что за нации, максимально осуждаю такие действия,а началось то из-за чего? Я продавал Марк ,ты подошёл к пацану начал говорить ему что он за 600 найдет такой,для чего ты это сказал? Я в твою сторону что-то плохое говорил? Нет, по регламенту тебя должны забанить, больше не говори такие вещи)
Это приветствие,я человек добрый,родителей трогать не будуТак я от своих слов не отказываюсь , я даже извинятся не буду за свое мнение , родителей задевать не надо (хоть твое выражение и под бан не подпадает). Если ты восточных кровей и твои родители узнают что ты чужих родителей трогаешь как ты думаешь они это одобрят, ребенок ?