- 12 Апр 2022
- 1,498
- 231
Оружие никто не брал, до того момента как начались выстрелы в нашу сторону.оправдания если приглядеться то видно как человек в оранжевой парке а именно 6YQU идет с оружием. Поэтому мы и открыли огонь по ним тоже. И на откате Molly Resonance видно как его напарник берет в руки оружие а именно пп гузенберга. И люди по которым мы стреляли были из их группировки. И соответственно они хотели нас убить.
у вас одежда одинаковая перепутали наверноИ даже если это будет так как вы говорите то разници не имеет ни какой , потому-что вы стреляли по мне
Ты хочешь сказать то что 3 человека якобы случайно попали по мнеПо моему аиму видно как я стреляю по одному и вы пробегаете перед ним и я случайно попадаю по вам. И дальше вы перемешались и я не понимал по кому стрелять
оправдания если приглядеться то видно как человек в оранжевой парке а именно 6YQU идет с оружием. Поэтому мы и открыли огонь по ним тоже. И на откате Molly Resonance видно как его напарник берет в руки оружие а именно пп гузенберга. И люди которые находились выше по которым мы стреляли были из их группировки (можно понять по дресс-коду NewEra ). И соответственно они хотели нас убить.
Да и по записи этого игрока видно, что вы сами начали перестрелку, так что смысла от вашей жалобы не вижу