Жалоба на BFDH 95KX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,498
231
Имя персонажа
Molly Resonance
Логин
xxx
CID персонажа
BJB7
Дата
4 Май 2024
Обратная связь
.xaname
CID/Никнейм нарушителя
Указал

Meller_Gorshkov

Житель штата
6 Мар 2023
73
0
Discord
maslo882
оправдания если приглядеться то видно как человек в оранжевой парке а именно 6YQU идет с оружием. Поэтому мы и открыли огонь по ним тоже. И на откате Molly Resonance видно как его напарник берет в руки оружие а именно пп гузенберга. И люди которые находились выше по которым мы стреляли были из их группировки (можно понять по дресс-коду NewEra ). И соответственно они хотели нас убить.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,498
231
оправдания если приглядеться то видно как человек в оранжевой парке а именно 6YQU идет с оружием. Поэтому мы и открыли огонь по ним тоже. И на откате Molly Resonance видно как его напарник берет в руки оружие а именно пп гузенберга. И люди по которым мы стреляли были из их группировки. И соответственно они хотели нас убить.
Оружие никто не брал, до того момента как начались выстрелы в нашу сторону.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,498
231
И даже если это будет так как вы говорите то разници не имеет ни какой , потому-что вы стреляли по мне

Meller_Gorshkov

Житель штата
6 Мар 2023
73
0
Discord
maslo882
По моему аиму видно как я стреляю по одному и вы пробегаете перед ним и я случайно попадаю по вам. И дальше вы перемешались и я не понимал по кому стрелять

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,498
231
По моему аиму видно как я стреляю по одному и вы пробегаете перед ним и я случайно попадаю по вам. И дальше вы перемешались и я не понимал по кому стрелять
Ты хочешь сказать то что 3 человека якобы случайно попали по мне;)

Meller_Gorshkov

Житель штата
6 Мар 2023
73
0
Discord
maslo882
Может быть;). Но я лично случайно по тебе попадал

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
682
81
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Реакции: Xaname Skywhywalker

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
682
81
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
оправдания если приглядеться то видно как человек в оранжевой парке а именно 6YQU идет с оружием. Поэтому мы и открыли огонь по ним тоже. И на откате Molly Resonance видно как его напарник берет в руки оружие а именно пп гузенберга. И люди которые находились выше по которым мы стреляли были из их группировки (можно понять по дресс-коду NewEra ). И соответственно они хотели нас убить.
Да и по записи этого игрока видно, что вы сами начали перестрелку, так что смысла от вашей жалобы не вижу

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Человек достал оружие и сразу пошла стрельба по вам
216721
Также чуть выше вас кто-то начал стрелять по ним. И в один момент нет звука из дискорда (монтированный откат).
Нет нарушений
Закрыто

Реакции: Xaname Skywhywalker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.